ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня у нас решили полностью снять занятия и провести некое зазывательное мероприятие в большом актовом зале, посвящённое кружкам нашего института. Это было лучшим вариантом того дня, когда ты можешь наконец-то прочувствовать полный заслуженный релакс.       Первые только прибывшие курсы должны определиться и добровольно выбрать для себя подходящие развлечения. Хорошо воспринималось и то, что можно выбрать два кружка, но не более таковых. Ведь сложно будет соединить простые пары со своим хобби.       Мы узнали об этом очень поздно, за 30 минут до начала. Нам никто не сказал заранее об этом, потому что это было спонтанное решение проректора нашего института. Эта женщина решила сделать нам выходной без всяких проблем и причин на это. - Здравствуйте, студенты! Я, надеюсь, что вы сможете сдержать тишину на несколько минут и мы с лёгкостью сможем вам всё объяснить. Спасибо! - начала говорить проректор. - Итак, сейчас вы насладитесь двухчасовым или чуть более минут мероприятием, которое не будет давить и ни в коем случае напрягать вас. Считайте, мы сделали вам отдых на сегодня. Уважайте своих одногруппников и студентов старших курсов, ведь это всё готовили именно для вас. Спасибо за понимание! - сказал пару слов ректор института.       Мужчина ненадолго задержался в зале, лишь на несколько минут, чтобы немного понаблюдать за атмосферой и посмотреть, как подготовились другие студенты к этому мероприятию. А после просто исчез со своим секретарём, ведь свою работу оставлять в его случае никак нельзя было. - И что же нас здесь ждёт? Думаю тут будет скучно сидеть всё время... Может уйти отсюда? - предложила я своим новым подругам. - А я вот с тобой вообще не согласна. Вон смотри! Твой брат тоже тут. - отметила Злата.       "Не дай Бог они опять мне будут рассказывать о своих чувствах и всплесках эмоций. Мне надоело за всё время слушать это, ещё и про своего брата... Он и так не даёт мне жить спокойно, так мне ещё и тут не дают проходу. Я не могу это больше терпеть!"       Я не стала слушать мнение своих подруг, встала с места и хотела быстро выйти из актового зала, пока ничего не началось. В помещение было очень много людей и мне стало не по себе находиться там. Не моя это вовсе атмосфера. Я больше люблю находиться в маленьком кругу людей, которых я знаю и так сильно дорожу. Такое мероприятие мне точно не по душе... - Может ты всё-таки останешься тут? Ребята очень старались. Надеюсь, хотя бы моё выступление не пропустишь... - с такими словами остановил меня на выходе один парень.       Я была как будто в своей атмосфере, сосредоточена совсем на другом, что даже не поняла, кто со мной сейчас разговаривает. Вообще не слышала ничего вокруг, были только я и мои раздумья. Парень же схватил меня за запястье и я наконец-то вернулась в реальность, настоящее время. - Что ты тут вообще делаешь?! - подняв голову и посмотрев на парня, мои глаза округлились ещё больше прежнего.       Меня это повергло в большой шок. Я точно не ожидала такого момента, не думала вообще о таком исходе дел. Его я точно не представляла в своём институте и точно не хотела видеть... Я просто не знала, куда мне можно было деться и спрятаться подальше от этой ситуации. Но забиться в угол я себе не дала! - Учусь... Ой, извини. Мне нужно идти. А ты поторопись пока занять место себе в зале, увидимся позже. Нам всё-таки нужно поговорить. - сказал мне Чонгук.       Я не знаю, каким же образом повлияли на меня слова этого парня. Но я как послушная девочка направилась сразу обратно в зал к своим подругам и с интересом наблюдала за происходящем на сцене.       С неким любопытством Злата и Мишель всё пытались выяснить о моём состояние и почему я вернулась сюда, но я не выдала им конкретного ответа на этот вопрос. Даже считай соврала, чем сказала правду. - Сообщайте мне заранее о таких мероприятиях, я лучше вообще не приду, чем мне выскажет целую лекцию препод с другой кафедры. Видите ли, я должна сидеть тут и не выпендриваться попросту. - скрестив руки перед собой, с недовольным лицом объяснила я девушкам этот момент.       Немного похихикав надо мной, девушки быстро переключились на обсуждение парней с разных курсов, которых они увидели и уже приметили себе некоторых из них на будущее. Очень смешно было наблюдать за ними со стороны, в особенности когда их вкусы совпадали.

***

      Выступление ребят началось с того, что каждый из них представлял свой кружок, рассказывал немного информации о нём и показывали видео либо практику на месте. Но в моём случае меня заинтересовало совсем другое...       Оказывается, что на данном мероприятие меня ждал не только Чонгук, но и другие сюрпризы, которые ввели меня в транс. Я сидела с таким лицом как будто у меня произошла трагедия, прошло несколько лет и я всё не могу выйти из этого состояния.       Мне очень понравилось, как подготовились ребята из кружка "Искусство". В него входило новые методы и видения рисования, пение от девушек, театральная постановка группы людей, работа с глиной одного парня и конечно же показ нескольких миниатюр от команды "Эврика" КВН.       Но я бы ещё тут выделила выступление Чонгука со своими одногруппниками. У них был очень классный сексуальный танец. Эти плавные, скользящие движения, игривые взгляды и мурашки по коже так и манили меня своей красотой. Выглядели парни очень мужественно и я постоянно ловила взгляд Чонгука на себе, он как будто всё дразнит меня.       Девушки с других курсов так и не могли перестать визжать от переполнения восторга в их организме. Но я держалась, как могла и не пыталась показать свои эмоции, чтобы не допустить хоть малейшую ошибку в его сторону. Ведь я даже не знаю, что это за человек, что он из себя представляет. И я так продолжала сидеть в полном недоумении... - Я бы хотела узнать того парня в чёрном поближе. Что-то в нём такое есть, что он только и делает, что притягивает к себе девушек. Магнит, а не человек. - сказала Мишель о Чонгуке.       А Злату вовсе не интересовал этот вопрос, ей было главное - насладиться моментом и найти в этих кружках таких знакомых, чтобы они в будущем помогли ей достичь новых высот. То есть искала всегда выгоду от людей.       В конце своего выступления парни поклонились и разошлись в разные стороны закулисья, а Чонгук отправился в зал, к зрителям. Его глаза так и сверкали, он не мог не расплыться в улыбке.       Он дошёл до меня, остановился, достал со спины белую розу и вручил её мне. На меня смотрели все студенты и ждали ответной реакции. Я была как под прицелом... Чувства были такими же яркими и пугающими как при выстреле из пистолета, что мне пришлось взять цветок и поблагодарить его. - Ангелина, ты такая же невинная и загадочная как эта белая роза. Я хотел бы раскрыть тебя, если ты поможешь мне с этим. - прошептал мне так нежно эти слова около уха Чонгук, поцеловал в щёку и вышел из актового зала.       Все девчонки которые так сильно визжали от выступления парней поделились на несколько групп: одним было безразлично, вторые были рады за меня, а третьи уже думали о плане месте. Я очень сильно ощущала эту тревогу в помещение и решила выйти на несколько минут. За мной же последовали Мишель и Злата, они были в таком же шоке, как и я.       А дальше представили себя ребята из кружка "наука". Туда входили занятия с исследованиями, ведение газеты института, радио, видео и фоторепортажи. Их кружок был больше связан с увлекательными предметами института. В данном случае развивается ум, тактика и сила мозга. Студентам данного кружка понадобилось намного больше времени, чтобы рассказать остальным об их планах и задачах.

***

- Я конечно понимаю, что мы знакомы всего лишь месяц. Но я бы хотела узнать побольше об этом инциденте, который произошёл несколько минут назад, чтобы знать, что нас может ждать в светлом будущем. - высказала своё мнение Злата. - Чувствую на нас грянет бурная волна хейта со стороны девушек. Потому что я услышала, что этот парень, с которым я хотела познакомиться, является очень важной персоной в нашем учреждении. Также у него есть ещё 2 друга, и если мы наткнёмся и на них, то нам несдобровать. - рассказала Мишель. - Я уже поняла, что мы попали в передрягу. Но я беспонятие, что он хочет от меня. Он со мной познакомился всего лишь несколько дней назад. Меня втянули в то, на что я точно не рассчитывала.       Мы стояли в туалете, разговаривали об этом парне и думали, что одни и никто нас не подслушивает. Но конечно же "у стен есть уши" и кто-то всё равно донесёт о нашем разговоре. Девушки они такие... Сложно будет скрыть что-то от своих подруг.       Стою и опираюсь на раковину, пытаясь сдержать весь гнев в себе, и ни в коем случае не показываю свою вторую сторону. Ведь если она появится, то всем будет плохо и сложно будет так дальше жить. Я выскажу всё всем и без какого-либо разбора своих слов, мне станет легче от этого, но буду вспомнить это каждый раз как сущий ад. - Не переживай, прорвёмся! - задорно сказала Мишель. - Если выживем... - добавила нотку реализма Злата.       Подняв лицо, я посмотрела на себя в зеркале и мне стало настолько противно от этой ситуации, что я выкинула этот цветок в мусорку, собралась с мыслями и отправилась с подругами обратно в актовый зал. - Ты куда? Надеюсь, ты не решила выбить кому-то прекрасное личико. - не могла не пошутить в этот момент Мишель. - Лучше не зли меня! - ответила я ей.       Ещё немного побыв в холле, мы зашли в актовый зал. Не сказать, что там сильно что-то поменялось, считай всё осталось также на своих местах. Только вот уже студенты кружка "Наука" заканчивали со своим выступлением.       И следующие были студенты с кружка "Спорт", которые, как мы позже узнали, участвовали в разных мероприятиях, где нужна была сила мышц. Там уже было больше парней, чем девушек, но от этого нам не стало легче...       Ребята показывали свои возможности в волейболе, футболе, баскетболе и бадминтоне. Они разминались, играли на сцене и произвели очень хорошее впечатление на остальных. - Мне кажется или это твой брат, Ангелина? - спросила Злата, протирая глаза. - Походу. Надеюсь, он меня не опозорит сегодня при всех. Пусть только попробует! Мне и того парня хватило. - рассуждала я вслух.       Женя и парень из библиотеки, которого я видела неделю назад, помогают друг другу на протяжение всего выступления. На них лежит огромная ответственность по сравнению с другими студентами. Их выступление намного опаснее и сложнее остальных.       Чимину показал разные трюки из кендо и тхэквондо, а мой брат в этот момент держал либо доски, либо яблоки. Смотрелось со стороны это очень круто. Этот парень из библиотеки показался мне совсем с другой стороны. Так сказать: "В тихом омуте черти водятся."       После Женя в свою очередь отрабатывает на кукле, которую держит тот парень, несколько техник из бокса. Его движения очень быстрые и сильные. Мне даже стало не по себе... - Сегодня я точно болею за твоего брата. Это уже второй раз, когда он показывает себя с хорошей стороны. - сказала Мишель.       На этом всё наше мероприятие закончилось. Сегодня наш ректор соединил приятное с полезным. Вот бы так было побольше дней, чтобы побольше отдохнуть от учёбы. - Надеюсь, вам сегодня понравилось понаблюдать за нашими студентами старшеклассниками. Сейчас вы можете сделать свой выбор и записаться в определённый кружок или же подумать и прийти ко мне в любой другой день. Спасибо за внимание! - сказала в конце проректор.       Студенты начали постепенно вставать и направляться на выход, мы, в том числе. Но я очень хотела поговорить со своим братом, потому что мне стало интересно побольше расспросить о том парне из библиотеки. Мне он очень даже приглянулся. - Ты как? С нами пойдёшь или у тебя опять другие планы? - спросила Злата. - Сегодня тоже, девчонки, без меня. - ответила я им.       Постояв так 15 минут и при этом ничего не делая, я наконец-то смогла найти брата, так ещё и с теми двумя парнями. Здесь конечно меня ввели в полный ступор, особенно их действия. - Привет! Мы можем поговорить? - спросила я у брата. - Да, конечно.       Мы отошли на небольшое расстояние от парней. Я видела, как они между собой спокойно стояли и шушукались. А мне было настолько неловко, что я понимала с каждым разом, что стану таким образом темой разговора каждого студента в институте. - Только не говори, что это твои те самые лучшие друзья... Вы очень схожи своими шуточками. Как вообще можно так себя вести?! - начала я с такой ноты разговор с Женей. - А что плохого в моих друзьях? Они ничего тебе ещё не сделали, а ты уже на них начинаешь скалиться. Успокойся уже! Не все такие плохие люди, как ты думаешь... - Не беспокойся. Без драки не полезу в бой.       "За долю секунды мы смогли снова поссориться. Меня достали эти загадки и всплески эмоций у этого эгоиста. Как вообще у таких, как он появляются друзья, если он любит только себя?" - на эти ответы я точно не смогу никогда найти ответ, но они мучили меня по сей день.       После я начинаю как бы заново знакомиться с этими парнями. Но в итоге они выдают Жене, что мы уже частенько пересекались за это время. Просто не знали кто и кому мы приходимся. - Давай поговорим. - предлагает разговор наедине Чонгук.       Мы выходим на лестничную площадку, садимся на ступеньки и так начинается наша беседа. Нас никто не трогал и не отвлекал, все были на парах и это очень радовало. - Помнишь, о чём мы договаривались в последний раз? Я жду...       Так как парень уже знал моё имя, мне оставалось только дать свой номер телефона. Но мне так это не хотелось делать, ведь он может мне попросту названивать днями и ночами. Но мне пришлось... - Наверное, ты меня воспринимаешь, как одержимого человека, который не может отстать от тебя. Это не так! Я веду себя так в таких моментах, когда вижу перед собой цель и не вижу граней, каких-то препятствий. Извини меня, если я тебя напугал. - Да, было такое... Ну, теперь я буду знать это и воспринимать как норму твоего поведения. - Если ты захочешь общаться со мной и Чимином дальше, просто позвони нам и скажи как есть. Не нужно никаких намёков. Мы их моментами не понимаем, а разгадывать их будет нам слишком долго. - Хорошо, я тебя поняла. Только вот у меня теперь одна проблема появилась из-за тебя... - И какая же? - поинтересовался парень. - Например, это то что ты сделал в актовом зале и после этого на меня косились 100 глаз с разных сторон. Походу девушки с разных курсов даже успели навести на меня порчу. - предположила я. - АХАХАХАХАХА. Не волнуйся справимся с твоей мы прочей. Со мной они точно тебе ничего не сделают. - не смог сдержаться Чонгук. - Тебе вот смешно, а потом не до шуток будет, если со мной что-то случится.       На такой ноте мы попрощались и разошлись. Чимин и Чонгук остались ещё на некоторое время в институте, а я с братом поехали домой. "Ведь мы очень устали сегодня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.