ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В очередной день после пар я решила заняться своими "любимыми" делами и отдохнуть хотя бы немного от своей учёбы. А то я только и сижу днями и ночами за ноутбуком и пишу много информации в отдельной папке для пар. Там скопились очень полезные вещи.       В институте, ещё утром, я чувствовала себя просто превосходно. Во мне было очень много энергии, что я не могла даже на секунду усидеться на месте. Постоянно разговаривала со всеми и не оставляла себя без какого-либо занятия.       А после долгих и мучительных пар мне уже хотелось спать, есть и просто лечь в удобную мягкую постель. Насладиться тишиной и покоем... Из меня как будто "высосали последнюю кровь". Но не суть...       Я позвонила своей маме, как мы и договаривались всё-таки, решили немного пройтись по некоторым магазинам в одном торговом центре, но по итогу всё затянулось, как всегда, на несколько часов. Мы даже и не заметили, как они быстро прошли. Потому что я и мама были очень заинтересованы этим занятием. - Теперь мой ход, брат. Раз у тебя ничего не получилось с ней... - разговаривал Чонгук по телефону. - Есть такой интересный факт... Ангелина - непростая девчонка и будет очень сложно добиться её. Подкатами её точно не возьмёшь! - предупредил его Чимин. - Думаю ты просто не ту тактику предпринял. Подумай пока и над другими вариантами... А то наша игра будет не настолько весёлой и быстро закончится моим выигрышем. - уверенно ответил парень. - Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Слишком ты много взял на себя... - сказал напоследок Чимин и сбросил звонок. - Ах, ты же... - попытался не сматерится Чонгук.       Поговорив со своим другом, Чонгук отвлёкся на несколько минут от своей работы и потерял немало клиентов. Менеджеру это конечно очень сильно не понравилось и он высказал ему всё, что было у него сегодня на душе. И больше не думал ни о чём больше кроме своей работы! - Это будет твой последний шанс... Клиент, который зайдёт сейчас, должен купить хотя  бы одну вещь из нашего магазина и выйти с хорошим настроением. Или мы вынуждены будем с тобой навсегда попрощаться... - Хорошо. Я вас понял. - немного грустно выдал Чонгук.       И что же вы думайте... Этим клиентом оказалась я и Чонгуку это было как раз таки на руку. "Убьёт сразу двух зайцев!" Но в его план конечно такое не входило, чисто везение.       Где я только с мамой не была: в магазине одежды, обуви, бижутерии, всё для дома, продуктовый. Мои ноги уже просто отказывались куда-либо идти, но я должна была закончить именно сегодня со своими планами и наконец-то найти время на отдых. - Я хотела зайти ещё в спортивный магазин и потом уже вернуться домой. Мне нужно тут прикупить себе несколько удобных вещей и всё. Договорились? - спросила я свою маму. - Ладно... Только не затягивай с этим вопросом, побыстрее приходи домой. Мы будем тебя ждать за ужином все вместе.       "Какие все вместе? Только мама и ждёт нас пожизненно дома одна... Папа же в свою очередь занимается бизнесом, а Женю вообще мало когда увидишь дома. Он всегда непонятно где и с кем пропадает." - всё размышляла я о своём.       Я помогла загрузить маме большие пакеты в машину, а после ненадолго попрощалась с ней и зашла обратно в торговый центр. И сразу же направилась внутрь нужного мне магазина.       Это место было как раз последним в моём списке. И так как мама устала после нашего совместного шоппинга, я не стала её ещё больше дёргать и затаскивать в очередной ненужный ей магазин. С этой задачей я могу справиться и сама. По крайней мере я так и думала по началу...

***

      Рассмотрев весь ассортимент на полках и вешалках, я решила выбрать себе несколько спортивных фитнес костюмов на примерку и новые кроссовки для удобства. Ведь старая обувь была вовсе не в лучшем состоянии. - Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть на складе есть ли в наличии и другие цвета этих костюмов. Я хотела бы увидеть и другие варианты. Заранее благодарю за ваши усилия! - проверяя полностью телефон и не отводя от него глаз, обратилась я к консультанту. - Да, конечно! Только размер скажите мне свой, пожалуйста, чтобы я сразу подобрал его с лёгкостью вам. - ответил парень.       Быстро ответив без какого-либо интереса на сказанную фразу молодого человека, я сразу же направилась в примерочную. Там уже я смогла нормально примерить на себе эти костюмы, посмотреть со стороны и даже пофотографироваться на телефон. - Как вам такой размер костюмов? Всё хорошо? Могу я взглянуть на вас, как сидят сами вещи? - взволновано и вовсе не подумав, задал поспешно эти вопросы Чонгук. - Ммм... Хорошо. - неуверенно отреагировала я на его слова.       Отодвинув красную шторку, передо мной оказался очень даже симпатичный и спортивный парень высокого роста. Мне он сразу приглянулся, только жалко, что из-за долгого времяпровождения в телефоне я потеряла время на какую-то ерунду. Хотя могла наслаждаться всё это время совсем другим... - Что скажите? Как на мне выглядит костюм? - поинтересовалась я у молодого человека. - Вы прекрасны... Ой, я хотел сказать, что всё отлично смотрится, осталось только посмотреть именно этот костюм с обувью. - указал мне Чонгук на серый костюм.       "Надеюсь, мне это послышалось или я это сама себе придумала... Он не мог точно сказать мне это. Может быть это специальная фишка магазина для каждого клиента? Такого я очень давно не слышала от таких парней... Потому что он слишком внешне красив для меня." - всё подозревала я что-то неладное.       И сразу направилась к ближайшему стоящему красному пуфику с зеркалом в магазине, села и начала мерить кроссовки разного вида, цвета и материала. Пыталась подобрать что-то одновременно удобное и модное.       Через 10 минут я уже справилась, определилась со своим выбором и отправилась обратно в примерочную переодеваться. Но у меня образовалась лишь одна небольшая проблема... - Вам помочь расстегнуть молнию на костюме? - предложил свою помощь Чонгук. - Благодарю. Но позовите, пожалуйста, лучше девушку-консультанта.       "Всё-таки она очень стеснительная леди, но строит из себя сильную женщину без каких-либо комплексов. Недотрога... Так и знал!" - крутились такие мысли в голове у темноволосого парня.       Пока девушка пыталась мне помочь, я увидела через маленький проём, как тот парень стоял и внимательно смотрел в сторону примерочной, в которой я находилась. Мне было крайне неловко наблюдать за его действиями. Вёл он себя в точности как уличный маньяк. Странный какой-то!       До того как подойти к кассе, я 100 раз перекрестилась, чтобы я больше не увидела этого парня в жизни. Хотя я не настолько верующий человек... Но зная меня, такое вообще не прокатывает и получается как всегда. Из-за этого я встала около кассы, отдала свои покупки и сама не поняла, как тихо начала молиться вслух. - Может вы меня тоже научите молитвам? Только чтобы побольше было денюшек в кассе,  в особенности от таких покупателей как вы. - не выдержал и решил пошутить надо мной Чонгук. - Для этого нужно научиться сначала нормально работать. - с такими словами я вышла из магазина со своими покупками.       Я только и чувствовала на затылке его пробивающий строгий до мурашек взгляд. В этот момент он точно чувствовал себя невероятно униженным ещё и при своих коллегах. - Хорошо... Ты прошёл это задание. И больше не допускайте таких оплошностей в своей работе. В следующий раз я вас просто уволю. - ответил ему менеджер.

***

      "Где же мне теперь будет более комфортно провести время после такого ужаса? Мне нужно полностью очистить свой мозг от любых мыслей" - всё обдумывала я этот момент.       В итоге я направилась в книжный магазин. Там всегда было спокойно и можно было просто сесть, взять понравившуюся книгу и читать её целыми часами. - Девушка, вам что-нибудь подсказать? - обратилась ко мне консультант. - Пока не нужно, спасибо вам. - ответил я ей.       А слежка за мной всё ещё продолжалась, хотя я этого вовсе не замечала либо просто мне не хотелось это воспринимать настолько всерьёз.       Уже закончилась первая смена Чонгука и он сразу же начал искать по телефону моё местоположение. Он и Чимин продумали всё до самых мелочей. Ещё в самой библиотеке парень установил мне приложение и теперь Чонгук с лёгкостью может найти меня в любом месте и точке мира.       Он переоделся, попрощался со всеми и направился на "зов новых приключений". Ведь он очень хотел со мной познакомиться и узнать поближе по сравнению с Чимином.       Пока я пыталась достать с верхней полки книгу, почувствовала томное дыхание сзади и увидела тёмную мужскую тень. Мне как вскружили голову, я готова была просто упасть от такого передоза эмоций. - Давай я тебе помогу.       Посмотрев наверх, я увидела, как рука парня тянется, достаёт мне книгу и берёт её себе. Я сразу же резко развернулась и уткнулась в его шею. Мне стало очень неловко, но я сразу же опомнилась от этих сильных чувств. - Так это ты? - удивлённо посмотрела я на парня. - Да, и снова здравствуй. Мне также очень приятно с тобой познакомиться только уже вне работы. Кстати, я не представился... Меня зовут Чонгук. - протянув мне руку, сказал темноволосый. - Ага. А теперь отдай мне книгу. - Хм... Нет. Это слишком легко.       "Это он так со мной играется? Что за чушь? Нет! Я на такое точно не поведусь... И с какого перепуга он вообще так себя ведёт? Я с ним знакома от силы час, а он относится ко мне, как к своей подружке." - допускать такие мысли я. - Что ты хочешь от меня? И живо отдай мне книгу! - более серьёзно продолжила я разговор. - Так... В метре друг от друга... Кажется я слышал такое название фильма.       Игнорируя парня, я просто выхватил из его рук книгу и направилась к одному из читабельных столиков. Быстро среагировав, он пошёл со мной и сел рядом. - Я тоже постоянно читаю разную литературу. Но больше я любитель комиксов, для меня это более интересно и захватывающе.       Я на секунду оторвалась от чтения и посмотрела на Чонгука, после уже встала и решила пойти на выход. Но он успел схватить меня за руку и затормозить мои действия. - Понимаю ты не хочешь со мной говорить... Но скажи, пожалуйста, лишь своё имя и номер телефона. В следующий раз я точно исправлюсь. Я чувствую, это судьба! - Если ты считаешь, что наша встреча - судьба, то в следующий раз так и поступлю. - Мы точно увидимся. Я это знаю! - Угу. Мечтай.       Заплатив за книгу, с лисьей улыбкой я помахала парню вслед. Он же в свою очередь всё также сидел на месте и не показывал уже никаких эмоций.       До дома я решила всё-таки прогуляться пешком, хотя уже и темнело на улице. Зато мне стало от этого легче. Никаких проблем и забот, в особенности поклонников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.