ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наконец-то пришли выходные дни, которые я так сильно ждала. И всё-таки я смогла дожить до них, пережить весь этот ужас в университете.       Это была очень долгая и муторная неделя. У меня в голове была только учёба и ничего большего. Нам задавали с каждым разом всё больше новых проектов и темы для размышлений, что я даже не смогла отвлечься хотя бы на секунду от этих заданий.       Чаще всего у меня не бывает каких-либо планов на выходные. Я пытаюсь просто отдохнуть от суеты города и заняться своими делами. Лучший отдых для меня - это прогулка по свежему воздуху в тихом парке, в полном одиночестве. Так мне легче подумать и проанализировать прошедшие дни, при этом меня никто не будет отвлекать и это очень сильно радует.       Уже в обед, в субботу я просыпаюсь и хочу подольше поваляться в тёплой кровати. Но сегодня меня решили отвлечь от моей лени и заняться чем-то более стоящим, достойным для моей яркой жизни. - Привет! Чем занимаешься? - позвонил мне Чонгук.       Этот звонок был очень неожиданным для меня. Я даже не могу сразу ответить ему, ведь у меня произошёл некий ступор в голове. Перезагрузка системы была слишком долгой. - Разминку вот делаю для своих мышц под музыку. - решила немного приукрасить моё нудное время. - Это очень круто! Надеюсь, я тебя не так сильно отвлекаю. Ведь я хотел спросить у тебя... Не хочешь ли ты со своими подругами присоединиться к нам вечером и сходить в интеллектуальное кафе? - предложил парень. - Почему бы и нет. Скидывай время и место. - сама не поняла, как быстро согласилась на его предложение. - Хорошо. Тогда до встречи.       "Это очень хорошая идея для того, чтобы получше узнать о парнях. Да и хотя бы смогу на славу повеселиться за долгое время. Будет интересно!"       В этот раз в приподнятом настроении, предвкушая отдых и развлечения, я стараюсь доделать все отложенные мной дела и уже намереваюсь звонить своим подругам, чтобы сказать, что у нас появилась возможность расслабиться в эти выходные немного в другой компании. - И он сам позвонил тебе? Я в шоке! - также как и я удивилась Мишель. - А что тут такого? Мы же нормальные девчонки и поговорить обо всём с нами можно. Интерес от наших разговоров так и исходит... - говорила Злата. - Хоть где-то твои мозги могут пригодиться нам. Спасибо и на этом. - перебила её Мишель. - Ой, всё! А то вы сейчас тут поссоритесь и мы никуда не пойдём. Так, все согласны и хорошо. Так что созвонимся и увидимся позже. Не прощаюсь. - протараторила я им.       После я сразу же направилась на кухню. В такие дни моя мама готовит на завтрак что-нибудь особенно вкусное: ленивую пиццу или же блинчики со сгущенкой. И мы, не спеша, завтракаем с ней, при этом обсуждая планы на будущую неделю. И сегодня было не исключение... - Приятного аппетита! - пожелала я ей. - Спасибо и тебе. Чем сегодня собираешься заниматься? И кстати, нужно придумать какое-нибудь другое развлечение на следующую неделю со всей семьёй. Надеюсь, ты сможешь что-нибудь придумать новое, ведь у тебя это получается лучше всех. - Сегодня вечером я иду с одногруппниками гулять, а пока займусь домашними делами. И да, я подумаю над твоими словами.       Помыв посуду и убравшись на кухне, я начинаю протирать во всех комнатах пыль, а после принимаюсь мыть полы. На это ушло у меня не менее 2 часов. Но самое интересное для меня было в комнате моего брата... - Давайте узнаем, что может прятать от меня Женя... - рассуждала я вслух, пока пыталась найти что-нибудь шокирующее.       Брат никогда не давал заходить мне в его комнату без разрешения, так что она была для меня полной тайной до этого момента. В последний раз, когда я была в ней, это были похороны нашей бабушки и в очередной раз мы выясняли отношения между собой. Ссора была серьёзной для меня, как и сейчас. Ничего так и не изменилось...       Проверяя все шкафчики и потайные пыльные углы комнаты, я не смогла найти ничего интересного. Вздохнув, я села на кровать и всё ещё пыталась решить этот вопрос в своих мыслях.       Подняв голову, мой уставший взгляд упал на стол, на котором находился компьютер Жени и меня сразу же осенило. Это самый лучший вариант!       Включив его, передо мной засветился яркий экран с паролем, о котором я даже и не догадывалась. - И что же всё-таки подойдёт?       У меня было всего лишь 5 попыток и мне нужно бы хорошо задуматься, чтобы впустую не потратить своё время на это. Это было очень сложно! Но я смогла найти ответ и только в последний раз. Это была дата моего дня рождения.       "С какого перепуга он вообще поставил такой пароль?! Мы же не так близки в последнее время..."       После этого я сразу же начала искать в разных папках хоть какую нибудь интересную информацию. Но в большинстве случаев я видела лишь скаченные игры, в которых Женя находится почти 24/7 по сравнению с тем, что можно просто наслаждаться своей жизнью.       И следом я натыкаюсь на один документ под названием "Свидетельство о праве на наследство", и тут мои эмоции берут неимоверный вверх надо мной. Такого я точно не ожидала... - О чём он вообще думал? Совсем совесть потерял? Ну, я ему устрою?! Ещё и с родителями поговорю! - как можно громко кричала я из комнаты брата.       На крайний случай я взяла и сфотографировала эти доказательства на телефон, ещё и в добавок перекинула этот файл на свой ноутбук, ведь мне могут придумать целую вымышленную историю. Я была на 100 % уверена в своих действиях, ведь на меня посыпятся множество вопросов и вранья. А я такое вовсе не люблю.       Посмотрев на время, я поняла, что пора постепенно собираться на встречу, а то я так могу и опоздать. Но сегодня это нельзя делать ни в коем случае... Там меня точно не сможет никто разозлить или же просто вывести на такие эмоции.

***

      Для успокоения я решила принять ванну с пеной, добавив в неё пару капель любимого ароматического масла. Также нарезала фрукты и взяла их вместе с бокалом белого вина с собой.       Включив музыку, я устроила себе целый спа-салон на дому: с масками для лица и волос, ванночкой для рук и щёткой для пяток. Смогла также сделать массаж для каждого участка тела и получила от этого уйму приятного удовольствия.       После всех этих процедур я сразу же направилась обратно, в комнату и решила заняться всё-таки собиранием пазлов из тысячи деталей. Это было что-то новое для меня и я вовсе не почувствовала какую-либо усталость от этого дела, больше поймала некое умиротворение. - Теперь уже можно перейти к своему гардеробу и макияжу. Нужно только сделать всё настолько гармонично, чтобы я сама не смогла придраться к своему образу. - всё рассуждала я вслух.       Короткая куртка и свободные джинсы были одного голубого цвета, также между собой перекликались белые шапка, кофта и ботинки. А для аксессуара я добавила всего лишь золотые кольца, которые превосходно дополнили мой образ.       После решила поправить тон лица, добавила румян, накрасила тушью ресницы и покрасила губы нежно-розовым цветом. И в итоге получился очень даже приятный на взгляд макияж.       Также я сделала себе быстрый и аккуратный маникюр. А цвет лака выбрала всё-таки чёрный. - Ты готова? - недалеко от моей комнаты доносился мамин голос. - Конечно. Мне пора идти. Позже напишу. - Красотка, удачи! - закрывая дверь, пожелала мне мама.

***

      Время было 16:00. Я договорилась заранее встретиться с девчонками в одном кафе, которое как раз таки находится недалеко от нашего места встречи с парнями. Нам нужно было заранее обговорить целый план наших действий, чтобы потом не было никаких проблем. - Если чувствуем тревогу, то мы ни в коем случае не отвлекаем друг друга каким-то непонятным морганием, а просто щёлкаем пальцами и отходим от тем. - предложила свою идею Злата. - Отлично придумала! Но нам всё равно не стоит забывать и о веселье, ведь цель у нас всё-таки не одна цель. - добавила Мишель. - Конечно, у нас их миллиард благодаря моему неповторимому брату. - язвительно сказала я. - Надеюсь, всё решится без драки... - нерешительно ответила Злата.       Мы ещё немного так уютно посидели с девчонками, попили кофе и направились в то самое интеллектуальное кафе, которое вдалеке так и переливалось на свету.       На входе нас сразу же встретил администратор и провёл за наш столик. Парней пока не было на месте и нас это очень сильно удивило, ведь мы думали, что они более пунктуальны, чем произошло на самом деле. - Сколько можно ждать их уже? Пошлите лучше домой... - спросила я у подруг. - Они уже идут и тебе не получиться никуда сбежать. - подметила Злата. - Я бы с этим ещё поспорила... - ответила я подруге. - Кто-то сейчас схватит у меня люлей?! 40 минут тут сидим как дурочки. Нас персонал кафе уже пожирает глазами. - возмущённо рассуждала Мишель. - Это не ко мне претензии... Предъявляй это им. - ответила я. - Мы могли уже 100 раз поесть за это время... - закончила на этом наш разговор Мишель.       Подойдя к нам, парни с улыбкой подарили каждой из нас разный яркий букет цветов и по коробке конфет. Мы конечно же поблагодарили их, но решили всё-таки послушать их причину такого долгого отсутствия. - Извините, девушки! Мы очень виноваты перед вами, слишком хорошо по времени опоздали. Надеюсь, вы не так сильно злитесь на нас... - подбирая каждую правильную фразу для нас, говорил Женя. - У нас появились некоторые сложности, но слава Богу мы с ними быстро справились. - добавил Чонгук. - И чтобы загладить свою вину, мы решили побыть вашими рабами весь этот вечер. - посмеялся Чимин. - Что ты несёшь... - тихо сказал ему Чонгук. - А ведь это хорошая мысль! - в ту же секунду одобрила я их идею. - Брата же не хватило... - добавил Женя. - Ты лучше помалкивай, а то все твои позорные тайны расскажу ребятам. - быстро поставила я его на место.       После наша компания наконец-то заказала себе еды и напитков, чему был очень рад персонал. А затем уже мы начали свою игру.       Остановились всё-таки на "крокодиле", чтобы разбавить эту нудную атмосферу в данном заведении. Потом поделились на три пары, мальчик с девочкой и кто сможет набрать так за 30 минут игры больше всех баллов, то мы выполняем их действие. - Мне очень нравится эта идея. - высказал своё мнение Чонгук. - А мне вовсе нет... - сказала я.       В игре "камень-ножницы-бумага" получились вот такие пары: Чимин и я, Чонгук и Мишель, Злата и Женя. Не знаю, как это получилось, но в наших парах были схожи люди и по характеру и по темпераменту. Думаю, что это произошло вовсе не случайно, больше похоже на договорённость. - Ладно, я рада такому исходу. Теперь перейдём к игре. - находясь около Чимина, сказала я громко остальным.       Всё было очень легко, как нам казалось в начале, но на самом деле это было не так уже просто. Ты стоишь, объясняешь лишь одному человеку, о чём идёт речь, при этом не говоря об этом, а лишь показываешь благодаря своей импровизации о том, что написано на листочке.

***

      В моменте уже все поняли, что Чонгук и Мишель лидируют. Они перегоняют всех по баллам и быстро идут к своей победе, ведь хорошо поняли тактику друг друга. - Я буду биться до конца, если даже мы проиграем. - уверенно говорила я. - Остановись! - подбежал ко мне Чимин. - От этого зависит продолжение игры.       Парень встал на одно колено, пригнулся к моей обуви и аккуратно завязал мне шнурок. Затем стряхнул с моей обуви пыль и сел обратно, на своё место. - Спасибо. - поблагодарила я друга.       А Чонгук то и дело, что постоянно смотрел на нас со стороны и не мог оторвать свой суровый взгляд. Я не знаю, что у него на уме, но что-то в глубине моей души подсказывает, что ему вовсе не всё равно на меня, с кем я нахожусь и что собираюсь делать. - Хорошо... Итог нашей игры дал нам понять, что всё-таки в нашей битве победили... Чонгук и Мишель. Я поздравляю вас! - поддержал ребят Женя. - Осталось только назвать вам одно совместное желание, которое мы должны выполнить. - решила напомнить им главное условие Злата. - Я озвучу вам его. Мы поговорила наедине с Чонгуком и поняли, что было бы прекрасно, если бы каждый из нас смог узнать друг друга получше и получить ещё больше эмоций... - начала Мишель. - Я хочу пригласить Ангелину на небольшое свидание и вариант "нет" вовсе не принимается. - перебил её темноволосый парень. - Ооооооо... Это классная идея. - сказала Злата.       Женя стоял спокойно и наблюдал за данной ситуацией со стороны, у Чимина постепенно возрастала его ревность, а я просто не знала, что даже ответить на слова Чонгука. - Что за гробовая тишина? Как будто кто-то умер... Позже разберётесь с этим. А сейчас пойдёмте тусить дальше. - попытался подбодрить всех мой брат.       Все постепенно начали двигаться со сцены и идти в сторону своего стола, пока другие гости играли в свою игру. А Чонгук же незамедлительно направился на улицу, не дождавшись моего мнения, не выслушав меня. - Ты не пойдёшь на свидание! - схватив за руку, остановил меня Чимин. - Извини? С чего ты решил за меня решить этот вопрос? Ты мне мама? Нет! Так иди и отдыхай дальше. - Не трогай её, брат... А то от меня получишь! - заступился за меня Женя. - Даже если ты в нелучшем состояние, не распускай тут свои руки. Тебе не даёт никто на это право.       Я мигом взяла свою куртку и вылетела из заведения на улицу. Неподалёку от него я увидела Чонгука, который разговаривал с какими-то парнями, и решила всё-таки подойти к нему. Уже стемнело и мне было страшно стоять одной, а домой мне вовсе не хотелось. - Мы можем отойти и поговорить? - тихо спросила я у парня. - Конечно! Извините, парни.       Я сама не поняла, как взяла парня за руку и потянула его за собой поговорить. Отойдя, как можно дальше ото всех, чтобы никто не смог нас послушать, я повернулась к нему и сразу же увидела его яркую улыбку. Чонгук всё смотрел на наши сплетённые руки и не мог оторвать от них глаз. - Почему ты такая напуганная? Что случилось? - спросил парень. - Дело в Чимине. Но не суть... Я точно пойду с тобой на свидание. - Что он успел натворить? Что? Мне послышалось? - Нет! Тебе не послышалось. И это правда! - Я так сильно рад этому. Ты даже не представляешь... - крепко обнял меня Чонгук. - Всё! Договорились. - отстранилась я от парня и решила пойти обратно в кафе. - Ты куда? Мы ещё не договорили... - притянул меня обратно парень и я оказалась прямо перед его носом.       Я не могла просто убежать в бешеной истерике или же уйти, как королева с подиума... Всё на что меня хватило, это нервно улыбнуться и медленно уйти с территории. - Подожди меня! - закричал Чонгук.       Зайдя обратно в кафе мы увидели целое представление и тем самым узнали о том, что Злата не такая уже стеснительная девушка, как все её воспринимали. Просто нужно было добавить в её бокал немного алкоголя и она сама потянет нам это скучное время, сделает его более весёлым. - Жги, моя родная! - кричала во всю Мишель и тем самым поддерживала свою подругу.       А Злата в этот момент танцевала на столе, Чимин же пытался её успокоить и ходил из стороны в сторону за ней, чтобы успеть поймать её. Это смотрелось очень нелепо, но зато она наконец-то смогла раскрепоститься. - А они всегда такие? - подошёл и спросил Женя у меня. - Какие такие?! Нормальные девчонки... - быстро без раздумий ответила я ему.       Чонгук же стоял очень близко около меня, приобнимал за талию одной рукой, а другой держал телефон, фотографировал и снимал всё это веселье. Сделал вид, что всё это лишь для одного запоминающегося фото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.