ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На следующее утро после вчерашней вечеринки я была не в лучшей настроении, испытав слишком много разных эмоций. Всё, что двигалось, меня злило, а все, что пугало других, меня радовало. Это переменчивое настроение меня очень сильно злило. Я просто не могла контролировать себя и свои мысли. - Эй! Тебя тут хочет увидеть один человек. - сказал мне Женя, открывая дверь.       Внезапный визит брата быстро вернул меня к реальности и тут же втянул в новые раздумья. Кому могло прийти в голову навестить меня с самого утра? Ревнивый Чимин или же нахальный Чонгук? Зачем я вообще включила свою фантазию?       Я быстро спустилась вниз по лестнице, чуть не упав посреди ковра, и увидела на пороге нашего дома красивого курьера с букетом цветов в руке. Я была ещё больше удивлена и потрясена. Что ещё я могу сказать?! Чувствительная натура. - Здравствуйте, так кого вы выберите? - спросил парень, стоящий напротив меня. - Извините. - ничего не понимая, посмотрела я на него. - Распишитесь, пожалуйста. - повторил курьер. - Ах. Да, конечно.       Закрыв за парнем дверь, я тут же рухнула на пол с букетом пионов. Это мои любимые цветы. Интересно, кто же всё-таки решил подарить их мне?       Сделав несколько фотографий на телефон и выложив их в социальные сети, я решила ещё раз внимательно посмотреть и поняла одну очень важную вещь. В букете было спрятано что-то похожее на записку. Даже я, с моим хорошим зрением, не смогла сразу найти этот предмет.       Я поспешно начала искать его в букете, а когда осторожно открыла его, то обнаружила, что на нем написано всего лишь одно предложение: "Прости меня, ведь я полюбил лишь тебя..." Я даже не знала, кто его написал, но меня уже покорил его красивый почерк. Нет, у меня был всё-таки один вариант...       В моей голове лишь промелькнул образ Чимина. Он был единственным, кто мог извиниться за то, что напал на меня вчера, и в тоже время признаться, что я ему нравлюсь. Это было приятно. Но больше слов у меня не нашлось.       Я поставила вазу с букетом цветов на кухне и решила всё-таки отправить благодарственное послание: "Спасибо." Это было все, что я смогла написать, потому что я не смогла придумать что-толучше этого. И уже через несколько секунд я поняла, что он прочитал сообщение. Хорошо. Я довольна и этим результатом.       Из-за того что у меня было очень переменчивое настроение, в голову мне пришла очень хорошая идея. У меня в доме был гараж, и я решила разрисовать одну из стен внутри в стиле граффити. Эта задумка показалась мне очень классной, поэтому я без раздумий отправилась в гараж.       Взяв все необходимые баллончики с краской, я сразу же приступила к работе. Там было очень темно, поэтому я решила наполнить его яркими красками. Чтобы не умереть в тоске, я взяла с собой ещё и огромную колонку, на которой я смогла включить музыку на полную громкость.       Я очень долгое время любовалась и наслаждалась каждым моментом в этом гараже. Нарисовала все узоры и буквы на стене необычным способом. Я решила всё-таки остановиться на слове "жизнь", ведь она даётся лишь один раз и вы можете провести её так, как сами захотите. - Это потрясающе! - прокомментировала я свой шедевр. - Надеюсь, и папе понравится... - сказала мама.       Повернувшись к чёрному входу, я увидела женщину, которая с пониманием смотрела на этот творческий беспорядок и всё продолжала улыбаться мне. - Главное, чтобы тебе понравилось. - обняв как можно крепче, говорила мне мама. - Но папе придется преподнести это немного по-другому.

***

      Вечером у меня было свидание с Чонгуком. И я вовсе не знала, чего от него ожидать. Он тянул до последнего момента и даже не сказал мне, где мы будем проводить время. Казалось, что он действует на мои нервы. - Тогда скажи уже, куда мы едем. Мне очень интересно. - настаивала я на своём. - Хорошо, я скажу тебе. Мы едем на концерт твоего любимого сольного исполнителя. - Что?! Нет, ты лжешь. Откуда ты узнал эту информацию? - смотря в глаза парню и пытаясь проверить его на истину, никак не могла я поверить его словам. - Ладно. Извините, мы разворачиваемся обратно. - спокойно обратился Чонгук к водителю. - Нет, нет, нет. Мы едем до конца. Не стоит портить такой прекрасный вечер.       Посмеявшись надо мной, Чонгук не мог оторвать от меня глаз. Пока он при разговоре поправлял мне волосы, которые мешали мне из-за ветра, парень как будто читал мои мысли и делал всё за меня.       Попрощавшись и поблагодарив водителя, мы сразу же вместе направились прямо в толпу. Чонгук взял меня за руку, чтобы не потерять из виду и чтобы мы как можно быстрее попали на концерт.       Нам удалось сделать все возможное, хотя мы простояли в такой очереди целый час. Мы ели, пили и знакомились с новыми людьми. В начале мне было так скучно, что я даже заснула на ходу, потому что днём совсем нормально не поспала. - Я могу только подставить своё плечо. Облокотись на меня, и тебе станет легче. - предложил мне друг.       Затем мы стали двигаться как можно ближе к центру танцпола. К счастью, это огромное закрытое пространство смогли полностью оборудовать так, чтобы мы могли ни в чём не нуждаться.       Во время концерта мы вместе пережили массу эмоций, много танцевали, громко пели и кричали от счастья. Чонгук поднял меня и посадил себе на плечи. Сначала мне было страшно, а позже я смогла привыкнуть и понять, что это самый лучший вид обзора. Мне было очень неудобно, но со стороны парня я этого совсем не заметила.       Нам было очень хорошо находиться вместе. В один момент я поняла, что мы оказались слишком близко к друг другу, но было уже поздно. Чонгук с лёгкостью взял моё лицо и поцеловал меня. Я же, наоборот, стояла как вкопанная. Но я поддалась своим чувствам и решила войти в этот транс. Поцелуи становились всё глубже, а страсть так и кипела между нами.       Последняя песня, фейерверк и поцелуй скрепил нас. После этого к нам подошла пара и подарили нам полароидное фото. - Вы очень хорошо смотритесь вместе. Это вам! - вручив его, сказала с широкой улыбкой девушка, а молодой человек лишь кивнул в знак согласия.       Когда я взяла эту фотографию, то увидела целый кадр, который прочувствовала на себе до самой приятной дрожи. Я обязательно сохраню этот снимок. После этого, не говоря ни слова, Чонгук снова взял меня за руку и начал выводить меня из толпы. Концерт подходил к концу.       Мы решили всё-таки не вызывать такси, а пойти пешком. Наши ноги ещё могли двигаться, и мы решили воспользоваться этим шансом. - Чонгук... Думаю, это была моя ошибка. Я поддалась эмоциям и решила уступить тебе. - Зачем ты так со мной? Никогда больше так не говори... Я сделаю вид, что не слышал этого. Подумай обо всём ещё раз, особенно о нас. Я не буду тебя торопить, но и не собираюсь отпускать.       Мы шли в полной тишине. Между нами присутствовала только неловкость, из-за которой сложно было сосредоточиться на чём-либо.       Чонгук только накинул на меня свою джинсовку. Я посмотрев на его лицо и увидела, что он был совершенно возмущён. Я прекрасно понимала его чувства ко мне, но я всё ещё думала о Чимине. Это было очень больно.

***

      Когда мы дошли до моего дома, на пороге нас решил встретить брат. Ещё издалека я увидела его выражение лица. Он действительно беспокоился обо мне, что было удивительно. - Так... Уже поздно. Чонгук иди в мою комнату, а ты иди в свою. И никаких больше слов. Спокойной ночи. - лишь это смог сказать нам Женя.       Мы старались вести себя в доме как можно тише. Наши родители уже спали, но мы всё-таки решили не нарушать их покой.       Войдя в свою комнату, от всего происходящего сегодня мне хотелось кричать. Внутри меня скопились самые разные эмоции. Мне просто не хватало человека, которому я могла бы позвонить и довериться прямо сейчас. И это меня совсем не радовало.       "Зачем я вообще рассказала о своей ошибке Чонгуку? Если бы он заставил меня поцеловать его, тогда можно было это так назвать. Но это было совсем другое."       Через некоторое время я почувствовала себя спокойнее, но всё ещё не могла уснуть, поэтому решила прогуляться на кухню, чтобы попить воды.       Я спустилась вниз по лестнице, дошла до графина с водой, набрала в стакан и начала пить, как вдруг услышала позади себя шорох. Я увидела тень и испугалась ещё больше. Побоялась даже обернуться на эти звуки. - Ангелина, всё хорошо? - спросил меня очень знакомый голос.       Это был Чонгук. Он подошел ко мне, обнял меня сзади и притянул к себе. Когда я повернулась к нему, я пролила стакан воды на его штаны. В панике я начала вытирать его, но он остановил меня и в этот момент... - Эм... Походу я не вовремя. - протирая глаза, сказала мама. - Но я бы не советовала вам делать это в потоке бурных эмоций. - Ха-ха-ха-ха-ха. Никто и не собирался этого делать. - посмеявшись над мамиными словами, довольный Чонгук вернулся в свою комнату. - Мама, ты точно неправильно подумала. - это всё, что пришло мне в голову. - Я понимаю, ты уже взрослая, но не торопись так. Ещё успеете насладиться обществом друг друга. - с таким ответом ушла и моя мама.       "Я сюда пришла лишь для того, чтобы попить воды... Что черт возьми происходит? Теперь я точно не буду выходить из своей комнаты. Ведь она каждый раз дарит нам новые приключения. Я боюсь думать о том, что будет дальше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.