ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Наступил декабрь, и на этот раз холода пришли к нам рано. На улице уже появлялся лед. И я была в меру подготовлена к своей первой сессии. Я была очень взволнована. Преподаватели напугали нас до чертиков! Они только и пытались загнать нас в угол.       А старшекурсники говорили, что зимой трудно сдать экзамены. Ведь летом жарко и никто не хочет тратить драгоценное время в такую прекрасную погоду на каких-то студентов.       Но я упорно иду к своей цели и стараюсь не думать ни о чем подобном. Потому что знаю, как никто другой, что я способен на все. И оценки вовсе не определяют меня как личность, они - лишь проверка моих знаний.       "Ты не одна, мы всегда на твоей стороне," - в последнее время в голове крутилась эта фраза моей мамы.       Я усердно готовилась к экзаменам. Целыми днями изучала в ноутбуке дополнительную информацию, учила день напролет лекции, а также ходила в огромную библиотеку университета. Там я, конечно же, встретила Чимина.       Увидя меня, он так сильно расцвел, его улыбка так и расплывалась на лице. Хотя он мог в ту же минуту погибнуть от печали, потому что я не так рада была увидеть его. У такой реакции есть причина...       После этого случая он не писал мне целый месяц, но продолжал расспрашивать подруг обо мне. Он знал о моих проблемах, но ничего не делал для их решения.       Может быть, Чимин стеснялся или боялся подойти ко мне, увидеть мою реакцию? Но походу он был занят важными делами и не мог уделить мне ни минуты. Однако те, кто интересовался мной, сразу же находили для меня время. - Привет, - тихо сказал парень и сел за стол напротив меня.       Оторвавшись от книги, я без эмоционально посмотрела на него и встала со своего места. Взяла свои вещи и быстро направилась к выходу. Здесь меня ничто и никто больше не удерживал. Чимин тут же вскочил и побежал за мной.       У меня не было никакого желания разговаривать с ним и даже находиться рядом. Но, остановив меня на пол пути, он вцепился в мою руку и потянул меня вглубь книжных стеллажей. Из-за непредвиденных обстоятельств и шока я не могла даже возразить ему. - Объсни мне, почему ты так себя ведёшь по отношению ко мне? Ты такая милая и добрая с другими, даже противно становится. А чем я выделился? - Ты не все, и ничего объяснять я тебе не буду, - тут же отшила я его.       Чимин не на шутку разозлился, вены на его лице начали набухать, и он со всей злостью стукнул по деревянному шкафу возле моего уха. Звук был настолько громким, что я испугалась, закрыла уши и присела на корточки.       Книги начали падать одна за другой с верхней полки, парень успел среагировать, подойдя ко мне ближе и закрыв меня своей спиной. Но это не отменяло того факта, что он остался для меня тем же негодяем.       Чимин без раздумий поднял меня и поставил руки по обе стороныот меня, как бы пытаясь удержать меня. Я оказалась в его оковах, как маленькая мышка в логове льва, умоляющая о помощи другого зверя. - Ты никуда не уйдёшь, пока не расскажешь мне всё, - Чимин продолжал настаивать на том, чтобы я все рассказала. - Почему я должна уделять хотя бы минуту тебе, если ты этого не делаешь даже взамен. Я была слишком глупа. Ариведерчи!       Оттолкнув парня, я вышла на улицу. Быстрым шагом я направилась в кафе, где постоянно встречалась с девчонками на короткое время после пар.       Мы обсуждали новости из нашей жизни и разбирали экзаменационные вопросы. Их было очень много, и разобраться с ними было не легко. В интернете не всегда можно найти правильный ответ на любой вопрос. - Старайся не наговорить там всякой чепухи, - посоветовала Злата Мишель.

***

      Чонгук тоже не раз и не два выручил меня из разных передряг. Он был рядом со мной, помогал мне держать себя в руках, не раскисать попросту, идти как можно дальше и не сдаваться на пол пути. И кстати, я до сих пор живу с ним, и это доставляет мне радость. С ним легко и просто! - Лучше со мной поговори, а не сиди в 4-х углах со своей шизофренией, - шутил так постоянно парень.       Я не знаю, как я смогла к этому привыкнуть. Сначало за его поведением было очень неловко наблюдать, но вскоре я узнала его получше и поняла его стиль общения. Он очень милый парень.       Еще одна новость! Мой брат каждую неделю заставал меня в университете и пытался хотя бы раз поговорить со мной по душам. Он выбирал разные способы, чтобы нормально поговорить со мной, но это ни к чему хорошему не приводило.       Он сдался... Понял, что я нахожусь не в таком уже плохом состоянии, в хороших руках у Чонгука. Он никогда бы не поставил меня в затруднительное положение и не предал, как это сделал Чимин. Таким образом, Женя смог успокоить себя. Он просто не позволил бы никому причинить мне боль. Чимина он держал от меня на расстояние, не подпускал ни на шаг. - Мы поговорим об этом позже, и я всё проясню. Я не хочу никому досаждать и не думаю, что смогу так жить. В конце концов, у меня есть своя сестра, - пытался так выразить свою любовь Женя.       Потом со мной произошла ещё более нелепая и очень интересная ситуация. Охрана, нанятая моими родителями, несколько раз пытались забрать меня с университета. Неоднократно применялась и физическая сила, но у них ничего не получилось. Не сошлись звезды на небе.       Мои друзья вступились за меня и не дали проходу этим "шкафам" по 2 метра. Охранники звонили моим родителям и постоянно докладывали о каждом моем шаге. Но я так и не встретила своих родных. Значит, я им больше не нужна. - Лучше передайте им, что, если они не осознают свою ошибку, я никогда не вернусь домой. Да, это по-детски, но по-другому они не понимают, мои дорогие папа и мама, - я кричала так громко, как только могла, чтобы они меня услышали.       Охранники стояли в полном недоумении, не зная, что делать в данной ситуации. Один из них внимательно выслушал новое задание моих родителей и беспрекословно стал выполнять его. Всё-таки за это ему платили.

***

      В день последнего экзамена я была сама не своя. В голове был полный бардак, сильно тряслись колени и я постоянно ходила из стороны в сторону. В таком состоянии я не была со времен 9 класса, когда сдавала ОГЭ. Тогда мне было так же тяжело, как и сейчас.       Зато мои одногруппники были намного спокойнее меня. Они просто стояли в телефонах или же общались между собой. Тем не менее, они с удивлением смотрели на мое поведение. Со времнем становилось все интереснее. - Успокойся, мы уже много раз разбирались с этим вместе. Так что нужно быть готовым ко всему. Все будет хорошо, - ободряюще сказала Злата. - В том-то и проблема. Если они зададут мне еще один вопрос по теме, но его нет в нашем списке, мне конец. Я просто взяла все это и заучила. У меня не было столько времени на изучение другие аспектов, - ответила я. - Пф... У меня вообще шпаргалки спрятаны под юбкой. Нафиг вы вообще учили?! - Мишель никак не могла понять нас. - Ну, давайте посмотрим, как ты справитесь с этим на первой парте. Заходите, - сказал ей преподаватель, который появился из неоткуда.       Мы все стояли в полном недоумении, не в силах представить, что мужчина мог появиться так незаметно и поразить всех за 2 секунды. - Ну, ты попала конечно. Удачи! - тихо сказал один из наших одногруппников Мишель. - Заткнись! А то и ты сейчас получишь от меня. Мне только этого и не хватало.       Так постепенно по 7 студентов начали входить в аудиторию. Ребята сидели в шахматном порядке, так что преподавателю было гораздо легче увидеть, кто явно жульничает.       Однако я не ожидала, что все будет так просто. Я взяла билет с вопросами, списала все из лекций и рассказала все преподавателю, не заглядывая в листок. Он задал еще мне 3 дополнительных вопроса, из которых я смогла ответить только на 2. В зачетку мне поставили 4. Я была очень рада!       После школы мои знания по литературе заметно улучшились. Я стала уделять больше времени этому предмету, читая книги и узучая биографию каждого писателя. Чтобы понять смысл произведений, мне все же нужно было прожить с ними всю их жизнь, как в реальности.       Конечно, вскоре мы со Златой справились с этой задачей и были свободны. Теперь нам оставалось только дождаться Мишель. У нее была вовсе не простая ситуация. Однако ей удалось перепрыгнуть через порог и выжить в этой яркой битве. Она была довольна этим результатом. Ведь все могло быть гораздо хуже. - Наконец-то мы можем отпраздновать этот ужас, - устало сказала Мишель.

***

      На этот раз мы решили пойти в более подвижное место, в торговый центр. Мы приехали сюда, чтобы поиграть в лазертаг. По сути, это командная военно-тактическая игра с использованием безопасного лазерного оружия и датчиков, фиксирующих количество попаданий.       Но так как нас было мало, нас соединили с другой группой людей и в итоге получили две разные команды - красную и синюю. Мы были единым целым, но по большей части каждый играл сам за себя.       На жилетах и повязках были размещены сенсоры, чтобы следить за тем, сколько лазеров мы выпустили. Команда, выигрывшая битву, получит бесплатный сертификат на еще одну игру. А вторая - просто потерпит катастрофическое поражение.       За такое маленькое время мы почувствовали много разных эмоций. Они нахлынули словно ураган на наши головы. Это было очень круто!       Мы прошли 3 огромных оборудованных комнаты несколько раз. Точнее доползли, как бы это смешно не звучало. Еще мы занимались поиском сокровищ и разгадывали загадки. И так, постепенно, из каждой команды выбывали невнимательные участники. - Мне очень понравилось находиться тут. Я с радостью повторила бы это снова. Спасибо, что пригласили нас сюда. Мы ещё вернемся с победой, - сказала Мишель администратору. - В ее теле течет кровь победителя. Поэтому она с вами вовсе не шутит. Примите это к сведению, - предупредила Злата. - Извините! Девочки, уходим отсюда. Иначе они позвонят в отделение и нас посадят на 15 суток, - посоветовала я им.       Оставив все свои силы в лазертаге, мы решили пойти в суши-бар. Еще одной вещью, объединившей нашу группу, было совпадение нашего выбора блюд. Нам не пришлось спорить полтора часа, как делали это другие. - Здравствуйте, дамы. Вам как всегда? - спросил официант. - Конечно. Мы уже тут давно обосновались. Статус вип-персон для гостей у вас не выдаётся случайно?! - пошутила Мишель. - Если бы мы каждый раз заказывали по 5 кг роллов, может быть, мы бы и получили это звание. А пока мы находимся лишь в листе ожидания, - ответила Злата.       Мы взяли 3 порции ролл, как обычно, с бесплатным соусом и напитками. Мне нравилось сидеть в отдельной маленькой комнате, потому что там не было никого, кроме нас. Мы могли делать все, что хотели, не заботясь о времени.       А поздним вечером я гуляла с девчонками на свежем воздухе. Мы много снимали видео на память и просто наслаждались моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.