ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      После аварии все зимние каникулы я не выходила из палаты брата, вообще не возвращалась домой. Я чувствовала себя виноватой за то, что не смогла вовремя остановить его. Поэтому я никак не могу забыть тот страшный момент.       Когда я закрываю глаза, передо мной снова встают картины того дня. Это душераздирающее событие продолжало терзать мою психику. Я не могла нормально спать ни днем, ни ночью. Мне было конкретно плохо.       Казалось, что что-то разъедает меня изнутри. Этот страх так и продолжал поглощать меня. Мне трудно выразить это словами, его можно только прочувствовать. Но он был слишком мимолетным, что ты не успеваешь вовремя среагировать.       Все новости нашего города заполонили весь интернет об этой ситуации. Каждый на улице говорил о пьяном парне и девушке, которые перевернулись на своей машине. А ведь это были мы... - Ангелина, ты ни в чем не виновата. По крайней мере, поужинай дома, прими ванну, а потом возращайся в больницу. Не волнуйся за Женю, он никуда не денется. Я останусь здесь с ним, - сказала мне мама. - Вот поэтому я и боюсь... - тихо сказала я.       Было видно, что она очень переживает за нас обоих, но я никак не могла поверить в ее честность. А мой отец доказал это, оплатив все необходимые лекарства, отдельную палату и питание. Да, в общем он платил за все и продолжает работать, чтобы мы не в чем себе финансово не отказывали.       Но я все равно не хотела оставлять Женю с кем-либо, вовсе не доверяла людям. Если родители не смогли справиться с нами в детстве, то и сейчас ничего не поменялось. У меня было особенно счастливых воспоминаний о детстве.       За это время в больнице даже появлялся Чимин. Этот парень не знал, куда себя деть, и был очень подавлен. У его поведения была причина. Он сам виноват!       До этого момента Чонгук рассказал мне, что Чимин оказал значительное влияние на нашу семью. Он был вовлечен в одну ситуацию... Его отец был партнером по проекту, в котором участвовал наш отец. И оказалось, что этот мужчина все поставил на папу и в один прекрасный день вовсе слился. Теперь у него огромный кредит, который он должен выплатить в очень котороткие сроки. - Здравствуйте. Как себя чувчтвует Женя? Что-то изменилось с его состоянием? - спокойно спросил Чимин. - Пытаемся думать только о лучшем. Самое главное, что он дышит и это уже прекрасно, - ответила мама. - Дааааа... Всего лишь твой друг лежит в отключке, а ты о нем совсем не подумал, - с сарказмом ответила я.       В этот момент между мной и Чимином назревал некая ссора, которая могла привести к эмоциональному срыву. Это происходит уже не в первый раз, но все равно для нас это непреодолимо. Кажется, что конца этому не видно. - Чонгук, я уже не знаю, как с ней быть. Ангелина постоянно лежит у постели Жени. Я понимаю, что она чувствует, но это уже слишком. Да, эта ситуация накладывает на нее свой отпечаток. Попробуй поговорить с ней. Может у тебя это лучше получится... - тихо сказала мама парню. - Я сделаю все, что в моих силах. Я сделаю все возможное для ее здоровья. У нее сейчас нервный срыв, и это давит на нее как на личность. Я придумаю, как ее развеселить, - сказал Чонгук. - Негодяй! Тебя тут никто не ждал, уходи уже, - громко крикнула я на Чимина.       Чонгук выбежал из палаты и встал посередине между нами, чувствуя, что еще немного и парню влетит сейчас по лицу. Мне было настолько мерзко находиться с Чимином, что я моментально вернулась в палату к брату. Я не хотела его больше видеть. Он был мне противен. - Это я виноват, прости, - уходя, тихо сказал Чимин. - Она не хочет тебя видеть, как и я. Так что проваливай отсюда и больше не попадайся мне на глаза, - сказал Чонгук.       Врачи, медсестры и пациенты стояли в коридоре, некоторые даже выглядывали из-за дверей. Все гадали, что же здесь произошло. Лишние уши и глаза не давали мне ни минуты покоя.       Я села на стул рядом с братом, взяла его за руку и начала рыдать. Внутри меня была невыразимая боль. Я никогда не говорила и не выражала своих чувств. "Была просто камнем среди других облаков." А в присутствии Чонгука все границы исчезли, и я стала чувствовать себя намного спокойнее.       Он был таким теплым, любящим и добрым. С первой нашей встречи он был везле и всегда со мной. Как бы я его не принимала, он стал только ближе ко мне. Никогда не предавал меня и всегда был верен своим словам и поступкам.

***

      Темноволосый парень приходил в больницу каждый день. Чонгук очень переживал за нас, но не пытался показать это своими эмоциями. Он просто решил не расстраивать нас, показывая это своим поведением. Это и есть поведение настоящего мужчины.       Он заплакал только один раз, когда выходил из палаты своего друга. Как ни в чем не бывало, он подошел к автомату с напитками и разными вкусностями. Налил себе стакан воды и несколько минут сидел один в коридоре.       Увидев это, я тут же присела рядом с ним и крепко обняла его. Положив голову мне на плечо, я поглаживала Чонгука по спине. Это помогло ему успокоиться. - Все в порядке. Я понимаю тебя лучше, как никто другой. Ты сильный. А слезы - это не признак слабости, - поддержала я парня.       Мы спокойно так сидели вместе 15 минут. Его голова лежала на моем плече, и я изредка наблюдала боковым зрением за его действиями.       "Он такой милый, большой, но ранимый мальчик. Как можно его ненавидеть? В нем столько искренности и тепла. Внешне он выглядит суровым, но если его хорошо узнать, настолько доброго и улыбчивого парня в жизни не видела ни разу."       Он постоянно звал меня в разные места и придумывал новые локации. Фотографии получались такими красочными и живыми. Чонгук постоянно уделял мне все свое время. И я решила сделать ему приятный сюрприз: прыгнуть с парашютом.       Он был просто вне себя от восхищения. Я просто хотела отвлечь парня от других вещей, которые его пугали. Он был очень замкнут, и я пыталась разрядить обстановку.       Самое тяжелое для меня было устроить праздничное мероприятие ежели спрыгнуть вместе с Чонгуком из самолета. Я боюсь высоты, но я была готова преодолеть свой страх. - Куда мы идем, Ангелина? Расскажи мне уже. Мне очень интересно, - попросил меня Чонгук. - Открывай глаза! Надеюсь, тебе понравится мой подарок...       Парень стоял в полном шоке, увидев перед собой огромный самолет, команду специалистов, помогающих нам подготовиться к полету, и собранное для нас оборудование. - Я думал, что удивить меня в этой жизни будет очень сложно, а оказалось, что все очень просто.

***

      Прошел уже месяц. Женя все еще не очнулся от комы. Он находился в глубоком сне и не собирался выходить из него. Мы очень переживали за него.       Мы все сидели в коридоре и ждали результатов от главного врача. Медсестра из палаты моего брата вдруг с криком выскочила и побежала к остальному медицинскому персоналу. - И что это было? - с недовольным лицом спросил Чонгук.       Я потихоньку стала двигаться в палату. Мой брат спокойно лежал в постели, но резко вскочил, когда я села на его кровать. Когда я рухнула на пол, он посмотрел на меня и начал смеяться. - Когда ты проснулся? - сквозь слезы спросила его я. - Да, вчера еще, - тихо и рипло ответил мне брат. - Женька, ты всех напугал. Я больше не смогу это вынести. Береги себя, свое здоровье, - обнимала его крепко мама. - Брат, не лежи в постели, пойдем гулять. Выздоравливай скорее, но больше так долго не спи, - сказал Чонгук.       Отец слегка улыбнулся, кивнул Жене и пожал ему руку. Много слов не потребовалось, по действиями и так все было понятно. Мужчина был не очень разговорчив и любил выражать свою любовь другими способами. - Я долго подумал, но кажется, принял правильное решение. Я отдам Ангелину только в руки Чонгука. Уверен, что он справиться с этой задачей лучше, чем кто-либо другой, - высказал свое мнение Женя.       И в этот момент Чонгук встает на одно колено, дарит мне букет цветов и говорит: "Думаю, что еще рано говорить о предложении. Так, что... Ты будешь моей девушкой?"       Я была на 7-ом небе от счастья. Это было так неожиданно... Но сами слова о предложении говорило о том, что он обязательно возьмет всю ответственность на себя и ни в коем случае не оставит меня в беде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.