ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Поиск~глава 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: -Да, утащу поверь мне-уже хотела выходить Такемичи как дополнила- Приятного Аппетита!- и только после этого вышла и Дракен дверь закрыл на все замки не забыв подпереть дверь креслом. Как тут все крикнули- Спасибо! *** Такемичи шла по окрававленным улицам, видя перед собой только трупы, кровь, органы и человеческие части тела. Вроде всё должно быть хорошо но... Она резко почувствовала вкуснейший и сладкий аромат. Она будто перестала себя контролировать. Глаза засветились ненормальным алым цветом и зрачок стал заострённым, она как ненормальная побежала на этот запах что вёл к частному сектору домов. Однако, она увидела там на дереве ребёнка, что плакал и держал в руках маленькую игрушку ввиду куклы. Это была девочка, лет 12 на вид. Её окружили зомби, что явно не понимали как достать свою еду с дерева. Pov: Такемичи (мысли) Я должна ей помочь, однако...намордник помешает мне перегрызть им глотки. Не буду же я есть ребёнка в конце концов, а я думала это ароматный запах какого нибудь барашка, или другого свежего и живого животного. Конец Pov -Эй вы, тупоголовые мерзкие твари, идите ко мне, станцует красивый кровавый танец!- подходя к ним, девочка наблюдала за ней и думала что эта девушка явно бессмертная, раз не боится подходить к этим тварям. -Стой! Не подходи к ним, они же тебя съедят!- Слова девочки были проигнорированы. Некоторые особо смелые и наглые из толпы зомбарей побежали прямо на Ханагаки. Такемичи резко срывает с себя намордник используя свою нечеловеческую силу, делая этот с трудом так как маска затянута на её волосах, но на боли она старается не заострять внимание, да и боль она почти не чувствует. Ногти удлиняются, и становятся острыми, появляются клыки, бешенный взгляд с горящими алым глазами, и кровь выходящая из глаз, а также вены что начинают будто плавится, издавая такой же эффект горения что и глаза. Она нападает на одного из толпы что побежали на неё а после прокусывает ему шею, вытягивая одним укусом сонную артерию, а после кулаком ударяет в голову, где после она вытаскивает мозг. Другого она бьёт с вертушки по голове, одновременно уворачиваясь от другого ударяя тому уже по голове что делает её лепёшкой, а не частью тела. Того что уебала с вертушки она валит на землю, а после срывает ему голову хватая за волосы. С остальными она разобралась методом отрывания головы. Другие же сиганули, но и тех она догнала и убила. Вернувшись к девочке та спросила будучи уже вся в крови этих тварей: -Ты в порядке? Ты не укушена? Ты хочешь есть?- Такемичи беспокоилась за малышку, задавая себе вопрос "А как она вообще туда залезла, да и в побеге от них? Я метр 90 и то её не достану" -Т-ты з-зомби?-девочка увидя кровавую бойню и бешенный взгляд этой девушки была напугана ещё сильнее. -Формально да, и формально нет. Я в сознании, да и людей я не ем.-Такемичи хотела ещё дополнить свою фразу но девочка её перебила. -А что ты тогда ешь? Ты разве не должна быть такой же тварью и пытаться съесть всех вокруг?-Девочка ещё сильнее прижалась руками к дереву, дабы не упасть. -Я ем мясо животных, а пью ту же воду что и люди, я сама не знаю почему я действую и мыслю как человек, однако плюс есть в том что я стала такой-Такемичи пыталась понять как же девочка туда залезла однако из раздумий её вывел вопрос девочки -Какой плюс?-Девочка. -Плюс в том что я обладаю нечеловеческой силой, а также могу легко поубивать пару десятков таких тварей- Такемичи. -Ну это я уже поняла-Девочка. -Где твои родители? Они умерли да?-Такемичи. -Д-да, но я всё равно их не любила, только свою старшую сестру. Папа алкаш и наркоман, а мама....она убила саму себя два месяца назад из-за папы, а сестра совершеннолетняя и содержала меня.-Девочка. -Понятно. Тебе помочь слезь?-Такемичи. -А меня они не съедят? Ты меня не бросишь?-Девочка. -Нет, я помогу тебе, и накормлю тебя, только я хотела поискать футоны, либо какую нибудь мебель, так как нас и так много.-Такемичи -Всмысле зомби?-Девочка. -Всмысле людей, я тогда отведу тебя в наше убежище, и за тобой там присмотрят ладно?-Такемичи. -Хорошо, только как мне слезть?-Девочка. -Прыгай на меня, и я тебя словлю-Такемичи -мне страшно!-Девочка. -Просто доверься мне-Такемичи выставила руки вперёд наверх. Девочка прыгнула, и благодаря рефлексу она поймала девочку. -Ты ранена верно?-Такемичи стала сразу осматривать малышку, заметишь на её ноге рану, а также множество царапин что есть по всему телу, в том числе и на лице. -Да, пока я бежала и залазила сюда я воранилась об ветки, из за этого у меня на руках много царапин, а на ноге я зацепилась а проводку, там и отодрала себе кожу.- -Чтож, давай я тебя отведу к нашим, они тебя полечат и накормят, кстати надо будет заглянуть в аптеку, дабы взять всё необходимое что должно быть в сумке первой помощи.-Такемичи вела девочку за руку, и когда только только видела на горизонте живых трупов она тут же их отгоняла своим рыком, её и без этого отсерегались но так как она с едой для них то приходилось рычать и огрызаться, на половине дороги та просто взяла девочки за спину и побежала с огромной скоростью, снова не свойственной для человека. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.