ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Поиск 2~глава 3

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: -Чтож, давай я тебя отведу к нашим, они тебя полечат и накормят, кстати надо будет заглянуть в аптеку, дабы взять всё необходимое что должно быть в сумке первой помощи.-Такемичи вела девочку за руку, и когда только только видела на горизонте живых трупов она тут же их отгоняла своим рыком, её и без этого отсерегались но так как она с едой для них то приходилось рычать и огрызаться, на половине дороги та просто взяла девочки за спину и побежала с огромной скоростью, снова не свойственной для человека. *** Отведя девочку домой, она отправилась дальше искать какую либо мебель. Такемичи также хотела найти убежище что будет по безопасней, дабы в случае чего они смогли перебраться туда. Идя по тому же пути что и шла до этого, она решила пойти искать аптеку, дабы взять вещи первой помощи. Спустя где то минут 5 она нашла аптеку, и что удивительное....там всё было закупорено. "Значит там есть люди"-пронеслось в голове у Ханагаки. "Ладно, не буду им мешать спасаться, пойду искать другую"-и после этих мыслей та решила уже бегать везде обыскивая каждое здание. Несмотря на то что пробегала она уже так более 50 домов, она вообще не устала. Наконец найдя аптеку, она зашла однако, почувствовала лёгкую боль. Перед ней 6 мужчин одетые в военную форму, и.... Они прострелили ей голову. -Не я конечно всё понимаю я похожа щас на зомбака из за крови этих тварей на моей одежде, да и глаза как у этих зомбарей, но больно же в конце концов- та посмотрела на них нахмурив обиженную моську. -Эта тварь разговаривает!- -Я не тварь вообще-то, я людей не ем, и вообще! ЧО СРАЗУ ТВАРЬ ТО?- Здесь Такемичи захотелось плакать, хотя вместо слёз пойдёт кровь. -Ты...нас понимаешь?..- -Конечно, я в отличии от этих долбаёбов сознание в контроле держу, и вообще, ЕСТЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ! УРААААААА, есть хотя бы с кем поболтать!- Сказав это она подошла к одному из этих мужчин, и обняла прижав к ключице. -ОТОЙДИ ОТ НЕГО!- Он попытался вновь прострелить её но не вышло. Она схватила пулю зубами, а после раскусила её на части. -Обидно однако, не воспринимайте меня тем кто я есть, воспринимайте меня человеком, просто с дефектами-Такемичи сразу выплюнув пулю отпрыгнула от солдат. -Я хочу чтобы вы помогли моим близким и забрали в штаб где есть выжившие, я не смогу так долго их защищать, и да я лучше одену маску- одев свой намордник и затянув да покрепче она продолжила. -Пожалуйста, я не причиню вам вреда, если вы не причините вреда моим близким, если я в сознании не факт что и они смогут стать такими же если их заразят....Пожалуйста, я буду вас защищать, просто помогите мне и мои близким- Девушка говорила это удвоенным голосом, голосом твари и голосом человека. -Хорошо, только сначала мы должны будет запросить разршение у штаба а после забирём ваших близких-после кто то из них стал кому то звонить(у них специальная сеть, поэтому всё ловит прекрасно). -И можно ещё кое-что?- -Слушаю- -А что будет со мной?- На этот вопрос мужчина ответить не мог, так как ответа сам не знал. -Скорее всего у тебя будет несколько вариантов, либо лаборатория где тебя будут пытать и изучать, либо же ты будешь за нас, возможны ещё варианты, но их рассказывать я не имею права-это был мужчина на вид 25-30 лет. -Хорошо, и можно я соберу здесь лекарства, на случай если ваш штаб откажет- -Да конечно- растворившись перед ней она пошла набирать всё что она считает необходимым. Найдя пакет, она стала набирать туда всякие лечебные мази, уколы и т.д Мужчины смотрели на неё, и не могли переварить информацию, каким образом она осталась в сознании? Набрав всякого, она направилась к выходу, понимая что видимо всех придётся спасать самой, хотела Ханагаки уже выйти, как её окликнул парень. -Скажи своё имя, а также адрес, откуда мы сможем забрать выживших.- -Да конечно, меня зовут Ханагаки Такемичи, адрес: ###- -Мы прибудем завтра, сначала осмотрим всех, а после заберём- -Спасибо большое! Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.