ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Поиск продолжается~глава 4

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: -Скажи своё имя, а также адрес, откуда мы сможем забрать выживших.- -Да конечно, меня зовут Ханагаки Такемичи, адрес: ###- -Мы прибудем завтра, сначала осмотрим всех, а после заберём- -Спасибо большое! *** Такемичи после разговора с теми военными стала бежать с пакетами набитыми разными медикаментами. Благодаря тому что она быстро бежала, скакала она не долго. Постучавшись и сказав "Это я.Такемичи" Ей открыл дверь Баджи, что был весь в крови. -Откуда у тебя кровь?-спросила Ханагаки положив пакеты на пол и закрыв дверь быстро на все замки. -Та девочка....она оказалась укушенной, за одеждой скрывался укус, а кровь её, я от неё отбился и выпнул на улицу, кстати остальные к этому времени спали, поэтому дрался я один, когда я её бил арматурой по голове расплескалась её кровь, вот и я весь в крови-Баджи сказав это пошёл в комнату переодеваться. -Понятно...-Такемичи понимала, что если бы она проверила и под одеждой, возможно был бы очень грустный конец... Она пошла вслед за Баджи однако, он заперся в комнате, поэтому та дождалась пока он откроет и переоденется и зайдя, она извинилась, на что Баджи сказал "Ханагаки все ошибаются, ничего страшного ведь не произошло." И....Такемичи расплакалась, она обняла его уткнув его в свою шею. -Если бы я проверила под одеждой на наличие укусов, и если бы не ты, всё было бы...плохо...вы могли умереть или пострадать..-Она продолжала плакать и обнимать его, одной рукой приживая за спину а другой за талию парня. -Прости меня!-Она ещё больше разревелась... -Так Такемичи, харе нюни распускать, я же живой. И вообще, прекрати плакать а то соплями подавишься-Баджи в ответ быстро её обнял и оттолкнул от себя, но подруга(?) полузомби явно была посильнее и настырнее и так просто отталкиваться от него не собирается. -Я вас очень ценю и не хочу потерять, пожалуйста не оставляйте меня одну с этими тварями, мне страшно оставаться одной, я очень люблю вас, не покидайте меня!-Вот на этой фразе она уже уткнулась к нему в шею. Баджи бы и дальше так стоял сдавшись но одна её фраза ввела его в прострацию. -Кейске ты знал что так вкусно пахнешь?-Она жадно вдыхала его запах, ей явно голову срывало, походу у Ханагаки проснулся тактильный голод, который будет заменять человеческую энергию что бывают зомби высасывают. Он был в маленьком шоке так как та назвала его по имени что немного его смутило но стал дальше говорить -Хей Ханагаки, у меня ощущение что ты щас меня съешь случайно-Кейске попытался вновь оттолкнуть Ханагаки прилипшую к нему как пиявка(очень большая пиявка), однако вновь потерпел неудачу. -Такемичи ты меня пугаешь-снова попытка и снова провальная. Такемичи стояла как вкопанная не желая отстраняться он человека перед ней, и желания берут вверх. Такемичи одной рукой закинула его себе на плечо сделав это быстро дабы Баджи не успел что либо предпринять против неё(а он бы и не смог). -Такемичи! Полузомбарь пусти меня!-Баджи сделал этим только хуже. Она пошла в комнату с которой вышел Баджи(они не отошли далеко) и кинув его на кровать нависла над ним. -Моё!-Сказала Такемичи смотря на человека голодными глазами. А после... Уткнулась в его шею обнимая. Его моська за неё всё говорила, подойдёт фраза описывающий её : "как кот объевшийся сметаны". -Такемучииииии! Ты приш?- не успел сказать Майки завис в проходе двери смотря как Такемичи так сладко ёжится к Кейске. -ЭЙЙЙ БАДЖИ ТЫ НЕ АХУЕЛ?- -Эээээ, чо на меня нагавариваешь? Это всё она!-Баджи демонстративно стал пытаться выбраться из ее объятий но потерпел неудачу. -Агххххх.., Такемучи пошли лучше со мной обниматься!-Манджиро раскинув руки по сторонам стал ожидать что к нему подбежит и станет его обнимать Такемичи. -МОЁ!- Такемичи явно не поняла смысл слов Сано.. Она находясь на кровати подвинулась вплотную к стене и прижала лицом к своей груди бедного Баджи... -ТАКЕМУЧИИИИИИИ!! ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я!- Щас Майки походу ой как сильно расстроится!... В ответ на это та ещё и ногами обняла Кейске. -У меня ДеПрЕсСиЯ-Майки пошёл в другую комнату, за всем этим наблюдали Мицуя и Чифую с Дракеном что припёрся пару секунд назад и не понимал до конца что тут происходит ._ . -А что было то?-Дракен кстати подал признаки жизни. -Меня щас объятиями изнасилуют, только близко не подходите или она меня ещё больше стиснет-Баджи не мог повернуться на них а от того говорил очень громко. -Такемичи ты щас Баджи-сана объятиями задушишь!-Чифую с этими словами стал подходить чуть чуть ближе к кровати где были голубчики. -НЕ ПОДХОДИТЕ СКАЗАЛ ЖЕ!-Ща походу будет риал труп где будет красоваться Баджи. -Кароч я пошёл-сказал Дракен и утащил за шкирку за собой Мицую и Чифую. *** Когда Такемичи успокоилась и отпустила бедняжку она извинилась долго перед ним. -А кстати..-начала говорить Такемичи сидя на кухне за столом за которым все сидели и ели. Она привлекла внимание. -Завтра прибудут военные и удостоверятся в том что вы не заражённые и заберут вас к остальным людям. Можете не говорить спасибо, меня это всё равно не успокоит и я всё равно буду переживать за вас- Такемичи. -А что будет с тобой Такемичи?-задала вопрос Эмма. -Вариантов несколько, мне известно лишь два, это либо меня поместят в лабораторию, либо меня убьют. Точно я не знаю, но....чтобы это не было, я буду за вас больше переживать чем за себя.-Такемичи после этого сразу отправилась в комнату где был Чифую и Хаккай. -Мне страшно за Такемичи...-Эмма. -Мне тоже, она ведь ценный экземпляр-Шиничиро. -Всмысле?-Майки. -Она зомби который не потерял разум, она не ест людей, спокойно говорит и контролирует свои позывы агрессии. Если другие твари жестокие и агрессивные не контролирующие свои действия то она не только мыслит здраво но ещё и контролирует свои силы, тупица-Изана. -Эйййй, обидно вообще-то-Надулся Майки. -Изана кончай-Шиничиро. Вот тут все чот затихли. -Шини это слово имеет двойное значение.-Вакаса. -Вот бл-Шиничиро. Тут все смехом разразились. *** У Чифую и Хаккая. -Кушать вообще не хочется, интересно о чём они там говорят?-Чифую. -Точно, ещё и смеются!-Хаккай. *Стук. -Кто?-Хаккай. -Это Такемичи, можно я войду?- -Да конечно!-Чифую. Такемичи зайдя в комнату тут же направилась к кровати на которой полу лёжа полу сидя разлагались тушки парней. Плюхнувшись на живот к Хаккаю та обняла его продвинувшись вплотную к его шее, жадно вдыхая запах человеческой кожи. На это действие Хаккай покрылся румянцем а Чифую затаил дыхание. -Т-такемичи...ты ч-что делаешь?-Хаккай. -Тактильный голод, а теперь заткнись и лежите смирно, можете разговаривать я посплю пока.-Такемичи. -А хорошо...-Хаккай. После этого они продолжили разговаривать не обращая внимание на Такемичи и впринципе день вроде как прошёл нормально, завтра будет что то, что будет очень плохим началом конца... ~Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.