ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
*** -Возьми это дитя, я не смогу воспитать его достойно. -Но.. -Не говори ничего, они найдут меня, так как они, успели все же вживить в меня до конца этот чёртов чип, возьми это дитя и беги, я не хочу чтобы ты пострадал. -Мы же смогли так долго скрываться, можем и сейчас... -Нет, всё кончено, они меня убьют, а если и узнают что у меня дитя отберут и его, а после и он пройдет тоже что и я, я не хочу такого...но я сделаю кое что перед тем как уйти, у нас есть 10 минут, возьми его. Парень взял в руки младенца, и смотря в пустые бездонные светлые глаза своей любви, он начал плакать, от безысходности этой ситуации, от осознания того, что его возлюбленную убьют, и он ничего сделать не сможет. Слишком уж он полюбил эту "странную" девушку. -Что ты собираешься сейчас сделать?- спросил парень смотря на девушку что подошла к нему и младенцу на его руках, она, возвысив свою руку на головой младенца, что то прочитала под нос, словно мантру. А после на лбу ребенка проявилась печать, похожая чем то на очертание солнца, с лучами, что начали расползаться от лба по всему лицу. А спустя пару секунд, печать исчезла, словно её и не было. -Что ты сделала? -Тебе это знать не нужно...-девушка приблизилась к лице парня и поцеловала его, мимолётное мгновение её воспоминаний связанное с ним, теплым лучиком солнца осело в её сердце а после, она сказала положив одну руку на его щёку, а вторую на лоб ребенка: -прощай...мой Таийоко-Сан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.