ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

??

Настройки текста
Примечания:
-Я не могу больше, я...неужто я тут так и умру...почему эти люди так странно на меня косятся? Что это за странные булыжники? Хотя...на булыжники не похожи, слишком большие, и красивые, какой сейчас год? Куда я вообще попала? Я в Японии? Я слышала что то из разговоров про какую то Японию, может я тут или я опять ошибаюсь? Это не похоже на мою палату...в моей палате была только комната и номер 12587- пронеслась эта мысль у девушки, чувствуя, как силы покидают её тело, ей было тяжёлое стоять, не то что ходить. -Девушка, с вами все хорошо?... -А в глазах должно все так плыть?- единственное что успела сказать девушка, и потеряла сознание. *** Оказывается, эти булыжники называют *зданиями", а вот парень что подобрал меня к себе, называл странной, почему? Это вообще то он странный, все знает тут, как он вообще разбирается в этой...как её там...падкладушка.? Закладушкк...? А! Точно! Раскладушка, или телефон по другому. Что это вообще? Первый раз вижу, единственное что мне было знакомо это большие экраны, но я не думала что они умеют показывать что то другое кроме черного цвета. Это недоразвитый называет её телевизором...Оказывается я не ошибалась и я в Джапане, или как там он сказал? Перевод? Япо..? Ния?? А! Это говорится вместе, Я-П-О-Н-И-Я, Япония! *** Чо за алфавит? Чо это вообще такое? Объясняет мне что то на не понятном, ещё и гордится этим, вот крыса! Такой же маленький, и шустрый. *** Никогда в жизни не думала, что узнаю что такое любовь, я заплачу слишком большую цену за свою дальнейшую жизнь... *** Он мне нравится, это нормально? *** Дитя...9 месяцев мне пришлось его у себя в животе держать... он погибнет вместе с ним, если он сейчас не убежит куда подальше... *** Боль. Очень сильная боль. Меня расстреляли, но я жива. Они подумали что я мертва но...где мне теперь искать того кого я люблю? Где дитя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.