ID работы: 13145589

Сила прощения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением любимая

Настройки текста
Спустя два дня, Ирину вывели из искусственной комы, но её сознание ещё не хотело возвращаться к жизни. Павел был рядом с ней и не оставлял её не на минуту. Когда приходили их общие друзья он сразу выпроваживал всех. Он никого не хотел видеть, он хотел лишь одного чтобы она очнулась. Чтобы она открыла глаза и улыбнулась ему и, сказала ≪Привет≫ но она продолжала лежать. Ему было больно смотреть на неё такую. Какой же он дурак, сделал с ней, убил их ребенка. Грех и вина будет съедать его, когда он будет смотреть на неё и их второго ребёнка. Павел сидел около её койки и прижимал её прохладную руку к своим губам. Его губы шевелились в безмолвной мольбе за неё к богу. — Прошу не оставляй меня, прошу не оставляй меня. Я без тебя не смогу, не смогу родная. — Вдруг в следующую минуту рука Ирины сжала его руку. Он сразу же поднял голову и взглянул на неё. — Девочка моя родная. Спасибо тебе боже, что услышал мои мольбы… Подожди, сейчас я позову доктора… Доктор… Доктор… Ирина ели ели открыла глаза и обвела взглядом обстановку в которой находилась. Чуть тронутая голубой краской стены. Потом перевела взгляд на Павла. Он сидел рядом с ней в помятой рубашке, под его глазами залегли круги и появились ранние морщинки. Он стал за это время как будто старше её лет. В палату вошёл доктор и увидел что его любимая пациентка которая стала его любимицей за это время пришла в сознание. — Ну как вы себя чувствуете… Голова не болит. Ирина мотнула головой и хотела было лечь повыше, но Павел нежно остановил её. — Давай, я помогу тебе. Она с помощью Павла устроилась на подушках. — Спасибо, я долго здесь. — спросила Ирина. — Вы у нас неделю. — ответил доктор. — Неделю. — переспросила Ирина. — Вы разве не помните. — спросил доктор. — Нет не помню. — ответила Ирина. — Я помню лишь то что села в машину и поехала домой. От её слов по сердцу Павла прошёл нож и в его мозгу стучало одно что она здесь из-за него, что одного из их детей сейчас нет с ними. — А как попали в аварию тоже не помните. — спросил доктор. — Нет не помню. — Ирина вдруг вспомнила о крохотной жизни внутри неё и прошептала. — Мой ребенок, — Павел заметил как она провела рукой по животику и снова с болью вспомнил о крохотной жизни которую он убил своими же руками. — Доктор мой ребенок в порядке? Доктор посмотрел сначала на Павла потом перевёл взгляд на Ирину, потом снова на Павла и Павел дал знак доктору чтобы тот соврал ей и сказал не правду. — Всё хорошо, ваш ребенок в полном порядке. — Нет, вы мне что-то не договариваете. — Ирина поднялась на локтях. — Успокойся любимая с нашим ребенком всё в порядке. — произнёс ей Ткачёв. — Нет, нет доктор что-то мне не договаривает… Скажите мне правду. — Ирина была на грани истерики. — Хорошо, давайте чтобы вас успокоить мы это проверим и вы убедитесь, что с вашим ребенком всё хорошо. — произнёс ей доктор и нажал кнопку. Медсестра быстро вошла в палату как будто ждала что её позовут. — Марина Александровна подготовьте пожалуйста прибор для УЗИ. Медсестра вышла из палаты. Доктор глядя на них тоже решил оставить их наедине и решил пойти помочь медсестре с прибором. — Любимая, ты сможешь меня когда нибудь простить. — Павел провёл рукой по мокрым щекам полковницы. Ирина посмотрела ему в глаза и прочитала всё по его глазам. Она понимала насколько любит этого мужчину и он тоже любит её. Ирина хотела снова очутиться там где они зачали новую жизнь, где она в первый раз испытала настоящее наслаждения в объятиях любимого мужчины. Она притянула его к себе ближе и припала губами к его губам. Его язык раздвинул её губы и скользнул в её рот скользя и соприкасаясь с её языком. Они танцевали и играли медленный танец, доводя друг друга до сумасшествия. Наконец они оторвались друг от друга и он обхватил её лицо ладонями. Вглядываясь в её глаза, он тихо едва слышно признался. — Я так боялся что никогда тебя больше не увижу… Ирина не успела ему ответить как в палату вошёл доктор, а за ним и медсестра которая везла за собой прибор для УЗИ. — Ну что готовы увидеть своего ребенка. Ирина с радостью расплылась в улыбке и засияли её глаза. Павел продолжал держать её за руку. Доктор подготовил аппарат и намазал гелем датчик и опустил его на её животик. На экране монитора сразу появилось изображение маленького существа и как сильно билось его сердечко. Ирина была сосредоточена на экране и звуке. Доктор проговорил показывая им на монитор. — Вы видите… Это вот ручки, а это вот ножки… Ребенок крутился у неё в утробе с боку на бок, потом Ирина перевела взгляд с монитора на Павла и увидела как он внимательно вглядывается в экран. Потом чуть сжал её руку и наклоняясь к ней чуть ближе прошептал. — Это чудо, спасибо тебе родная… Я люблю тебя. — Вы хотите узнать пол ребенка. — вдруг их спросил доктор. Ирина и Павел посмотрели друг на друга и кивнули. — У вас будет красивый мальчик. — Мальчик… Мальчик ты слышала любимая мальчик. — он с радостным криком бросился обнимать и целовать любимую женщину. Доктор отдал ей салфетку и женщина стала вытирать от геля свой живот. — Вот возьмите снимок. — доктор протянул мужчине снимок и быстро удалился. Павел не успел поблагодарить доктора как он растворился. — Ты рад что у нас будет мальчик. — спросила его Ирина, когда она уже перестала вытирать живот. — Любимая, ты ещё спрашиваешь. Каждый мужчина рад когда его женщина беременна. — произнёс ей Ткачёв. — Ну не каждый Паш… Например вот Сашкин отец, он меня бросил с ребенком на руках и сказал что ни я, ни ребенок ему не нужны. — Ирина при воспоминании о прошлом смахнула одинокую слезу прокатившуюся по щеке. Павел увидел как она утирает слёзы и сел рядом с ней на койку. Он нежно провёл рукой по её животику и утвердительно произнёс. — Я не Игорь и никогда вас не брошу… Вы оба будете мне нужны. — Ты правда меня любишь. — чуть сдавленным голосом спросила его Ирина. — Я могу сказать лишь одно, что ты моя жизнь. — ответил ей Ткачёв и наклонился к её губам. Его губы целовали, пили сок с её губ. Как хорошо было прижимать и целовать эту женщину которая стала для него центром земли, центром вселенной. — С возвращением любимая. Произнёс Павел когда их губы разомкнулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.