ID работы: 13145780

Что ты такое?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

звёзды.

Настройки текста
Примечания:
29 августа. 2022 год Ничем не примечательный тусклый день. Мелкие капли стучащие по стеклу завораживали и цепляли. Новый город казался мне ещё серее чем тот,но мне ведь не привыкать? Я не вписывалась никуда. Компанию мне составляло только одиночество. Единственное что порадовало меня тут - моя комната с выходом на чердак, он был особенным. Стеклянный потолок зацепил Елизавету. Она предположила что здесь будет её уютное место, с которого она сможет наблюдать за звёздами. Они тоже бывают одинокими, но однажды и она засияет светом и радостью. Стоит только подождать. Мать как всегда не обращает внимания на девушку, вся в своих заботах. Совсем скоро темнеет. Только ночью Лиза может погрузиться в свои мысли и насладится полной тишиной. Хмынкув что-то под нос девушка решает спуститься к матери чтобы пожелать спокойной ночи. -Мам, я пойду спать, очень устала после поездки."Очередной"-в мыслях критикует. -Хорошо-хорошо, я уже подала документы в местную школу, пойдёшь туда на первое сентября.-быстро протараторила мать и отвернулась к компьютеру. "Что может быть лучше"- да, у неё всегда были негативные отзывы о школах. Все давным давно знали что Лиза одиночка, даже матери на неё плевать. Она не вписывалась ни в одну компанию, у неё никогда не было друзей, слишком уж хороша она для этих идиотов, не курит, не пьёт и даже на принимает. Белая ворона. Держится подальше от людей, особенно шумных компаний,которые регулярно посещают клубы и всё такое. Но отказывать или перечить матери она не станет. Посмотрит,что из этого получится. Девчонка решает подняться на чердак. Её охватывает странное чувство посторонних рядом. И не просто рядом, она чувствует чьи-то глаза. Как будто за ней кто-то следит, наблюдает,хотя обычно это делает она. Стараясь отогнать от себя дымку глупых мыслей пытается расслабиться, как же хорошо видно звёздное небо, прекрасный момент,который так и хочется поставить на паузу, просидев больше часа под звёздами она приходит к выводу. "Человек - звезда. Звёзды особенные,каждая разная,неповторимая, какая-то давно потухла, а какая-то сияет ярче всех огней города. Нового города,чужого." Что-то неизвестное зовёт Лизу в сон. И она слушается, не сопротивляется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.