ID работы: 13145780

Что ты такое?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

первая подруга?

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. День знаний. Как же Лиза ненавидела его,нет, она любила учиться,просто знала что встретит уйму идиотов, наркоманов и ещё хуже. Её одноклассников. Чёрные юбка,блузка, строгий пиджак. Ужасные муки придётся перетерпеть Лизе. Она это чувствует. Мать молча вручает ей цветы и накидывает пару фразочек по типу:"Веди себя достойно,Елизавета". Затем проговаривает имя её будущей классной и прочую ненужную чушь. Всю дорогу к школе индиго в своих мыслях, рассуждает,самой же интересно как пройдёт эта чёртова линейка. Найдя свой класс видит много удивлённых рож, уставленных просто на неё. Ну а позже классика - сплетни. Кучка дебилов. Вздыхает негромко, слушая торжественную речь директора. Через час попадает в свой личный ад на год. Ей приказывают представиться. -Меня зовут Елизавета Андрющенко,можно просто индиго.- коротко,тактично и по делу. Всё как она любит, девчонка немногословная. Тушуется, ищет взглядом свободное место, ох, чёрт, неужели и тут её не взлюбят? На удивление она всё таки располагает свою задницу на старом стуле. Учительница же одобрительно кивает. Весь урок она сидит молча, наблюдая за её новой соседкой по парте. Татуированная девчонка, каре, кепка на голове, с виду кажется адекватной,но брюнетка не спешит делать выводов. Одна она привлекла внимание Андрющенко, может быть они когда-то найдут общий язык. "Когда-то"-повторяет девушка в мыслях,в её рассуждениях есть.....надежда? После двух часового заумного разговора с учительницей Лиза решает не задерживаться,стремительно направляется на выход из классной комнаты. Её догоняют, дёргая за плечо. Ток проходит по телу. Кто посмел? Она не любит прикосновения. Не позволяет себя трогать. -Лиза?- хм, забавно,это та самая девчонка. -Допустим.-недовольно ворчит, всё также напряжена, не до конца понимает что только что произошло. -Я Виолетта,можно просто Вилка или Ви, ты привлекла меня и я решила что нам стоит познакомиться поближе. Позволишь провести тебя до дома? -Не думаю что это хорошая идея, Виолетта Я люблю ходить одна.-наконец расслабленно выдыхает, приподнимая плечи. -Но как же? У тебя совсем нету друзей?-интерес девушки наростал. -Ты ведь не отвяжешься?- вспыхивая Лиза понимает, её загнали в тупик, придётся сдаться и попробовать поддержать диалог. -Пошли, я знаю хорошее кафе неподалёку.-мягко улыбнулась Вилка и поспешила к выходу из школы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.