ID работы: 13145913

На самом деле мы не враги...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семейство Макдудлов проживало в обычном частном доме в пригороде американского Хейденвилля, штате Юта. И всегда жили, ни на что не жалуясь. Прекрасный дом в нескольких часах езды от Солт-Лейк-Сити, где есть всё необходимое, приличный район и люди, а дети мистера и миссис Макдудл стремились никогда не разочаровывать родителей. Макдудлы были уважаемыми в своём районе, да и вообще в приличном американском обществе людьми. Никто из соседей не действовал им на нервы, не пытался использовать их и никто из них не переходил им дорогу. Однако их семья была не без греха. Мистер и Миссис Макдудл довольно предвзято относились ко всему, что считали чуждым или несвойственным для американцев. Объединяло их в этом мировоззрении то, что они оба...ненавидели канадский Торонто. Они считали его дырой и застоем из-за множества небоскребов и французского языка, на котором они даже звука с акцентом произнести не могли. Но в особенности их предвзятость проявлялась по отношению...к коммунистам. Мистер и Миссис Макдудл всегда считали, что правительство - превыше всего и что всё что оно транслирует - чистая правда. Как вы понимаете, этому они учили и своих детей. Из-за всего этого, они начали считать русских людьми третьего сорта и как вследствие, начали их ненавидеть. Миссис Макдудл даже один раз заявила, что если бы её мужем был русский, она бы съела кусок мыла. Мистер Теодор Макдудл, или просто Тед, был главой семьи и усердно работающим гражданином. По профессии он был инженером на автомобильной фабрике, причём не самым заурядным. За прекрасную работу он даже получил в подарок от начальства прекрасный синий "Шевролет", которого Тед даже позже начал считать членом семьи. Его пёстрая и сверкающая ласточка вызывала зависть у многих соседей. Это был пышный мужчина лет сорока с короткими чёрными волосами, серыми глазами и тяжёлой челюстью. Миссис Долорес Макдудл же была типичной домохозяйкой. И что касается её внешности, она была рыжеволосой зеленоглазой женщиной очень высокого роста. Настолько высокого, что Тед ростом был ей до плеча. Однако, этот рост ей даже во многом помогал. В основном, чтобы психически наказывать своих детей. Лишь добавить к высокому росту суровый и строгий взгляд и холодный голос и уже дети Макдудлов чувствовали себя наказанными. У Теда и Долорес было двое детей, старшая дочь Мэри Джейн, которая казалась настоящей реинкарнацией своего отца и младший сын Тимоти, или просто Тимми. К сожалению, так получилось, что их дети не ладили друг с другом и раз в три дня кричали что ненавидят друг друга. Мэри Джейн училась в старшем классе и состояла в школьном оркестре. Играла она на духовых, в основном на тубе. Ох, блин...каждый раз, когда Мэри брала в руки тубу, нужно было готовить беруши. Тимми даже заявил однажды, что если к её тубе присоединить мегафон, то его сестра снесла бы весь Хейденвилль одним звуком. Сам Тимми состоял в отряде бойскаутов и имел множество значков. В свои десять лет он побывал в путешествиях в разных лесах Юты и дослужился до звания вожатого. Вся семья Макдудлов мечтала только об одном - прекрасной и спокойной жизни. Но в один день их жизнь просто перевернулась с ног на голову. Причём не только у них, но и у всех граждан Соединённых Штатов. И всё из-за того что, они оказались на территории другой страны, в которую они когда-то поклялись не ехать ни при каких условиях. Что за приключения их там встретили - это предстоит выяснить вам, читателям. Вы - путешественники, а каждая глава этой истории - это моменты вашего путешествия. Удачи и хорошего времяпровождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.