ID работы: 13146162

55 дорог

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Один. Дуэт

Настройки текста
В помещении никого. Впервые он здесь один. Большой зал, освещённая сцена, пустые зрительные места, ярко красные кулисы. Он теряет шанс стоять на этой сцене. Он глуп. И ему больно. Садится на сцену, свешивает ноги, смотрит вверх и прикрывает свет рукой. Он до сих пор не понимает, что теряет свой единственный шанс. Так долго идти к цели и так легко сдаться. Пианино. Он проводит по клавишам пальцами и наслаждается успокаивающей мелодией. Такой любимой и желанной. Он собирается уходить, но слышит скрип двери, шаги. Ночь, кто-то так же как и он решает уединиться. Он прячется за кулисами. На сцену взбирается человек, которого он меньше всего ожидает здесь увидеть. Садится так же посреди сцены, постукивает свисающей ногой по гладкой поверхности и напевает тихую мелодию. Они оба знают её. Тот день. Сердцебиение учащается, дыхание сбивается и всплывают воспоминания. Ноги его не держат, ведут к нему, к пианино. Спокойная мелодия нарушает тишину зала. И их долголетнюю тишину тоже. Пальцы порхают над клавишами словно бабочки в его животе. Он смотрит на своего когда-то врага и соперника и не отрывает взгляд. Играет вслепую, лишь бы не отвести глаза. Напротив такие же — нежные и надёжные. Хоть теперь он и не умеет говорить, но многие слова понятны. Они понятны человеку напротив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.