ID работы: 13146162

55 дорог

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Два. Если вы хотите знать, то...

Настройки текста
Этот малец. Он даже не представляет, что творит. Приходит раз ра разом и думает, что этим что-то добьётся. Правильно думает, но зря. Моя дверь для него закрыта. Даже перед соседями уже стыдно. Сидит здесь часами, скоро точно буду ему еду носить. Дома не бывает. Куда родители смотрят? Хотя, с этим мелким даже я не справляюсь. Выглядываю в глазок. До сих пор там. Слава богу подъезды у нас с ремонтом, но и то не спасает от холода. Нельзя выходить. Даже если от одного его вида сердце щемится, даже если кроме него и думать не могу ни о чём, даже если я такой дурак. Влюбиться в какого-то юнца! Да меня же его предки при первой возможности убьют. Вспоминаю первый наш поцелуй. Тёплый, нежный и до дрожи невероятный. Его красные щеки, блестящие глаза. У меня есть, вернее был принцип, не засматриваться на студентов. Эти мелкие засранцы и подавно не сравнятся с… ним. Он другой. Мелкий, глупый, добрый, отважный, красивый… И сейчас красивый. Когда ругается — даже больше. До сих пор помню. Ссориться с одногруппником. Отстаивает свою точку зрения до покраснения глаз и выплёвывания слюны. Я вхожу и замолкает не только вся аудитория, но и он. Краснеет, опускает глаза, его невнятное «Здрасьте». Наверное тогда я и понимаю, что говно это, принцип мой. Выглядываю в глазок ещё раз. Жалею, но сразу же открываю дверь. Не могу смотреть на этого глупого ребёнка. Продрог до дрожи! Засранец. Протягиваю руку. Ко мне тянутся обе его конечности, хватаются мёртвой хваткой, глаза смотрят доверчиво, улыбается. Он в оцепенении. Завожу в квартиру, снимаю верхнюю одежду, обувь, веду на кухню поить чаем. Не отпускает даже к плите. Сжимает сильнее. Не верит. Вот и я тоже. — А помните, как мы тут… — Если, — игнорирую его слова. — Если ты хочешь знать, что я об этом думаю, то всё… — вздыхаю, опускаю глаза и руки. — Всё очень… — Если ВЫ хотите знать! — он вскакивает и опять ловит за руки. Крепко сжимает, улыбается, смотрит доверчиво. — То мне всё равно. Вот на всё. Абсолютно! — Ты просто ещё не понимаешь, — не знаю кого сейчас убеждаю, его или себя. — Да и плевать! — мне бы эту детскую наивность. Не могу не смотреть влюблённо и нежно на эти просящие глаза, на красные щёчки, вздёрнутый носик. — Я уже всё придумал, — засыпает меня словами, чтобы не передумать, наверное. Или из-за меня. — Что это ты там придумал? — Да всё! Просто поцелуйте меня! Сейчас! Потом вместе подумаем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.