ID работы: 13146325

1372

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

если бы он носил твоё фото с собой.

Настройки текста
Сону В его образе всегда есть одна деталь.Маленькая с виду,но несущее большое значение для Сону. Кулон на серебряной цепочке. Он всегда рядом: при практике,выступлениях или отдыхе. Неважно когда. Вот он снова занимается танцами в поздний вечер. Тихая музыка ,пустая хореография, скрип кроссовок по полу и тяжкое дыхание Сону. Сядет на пол,чтобы отдышаться. Его грудь вздымается, а в отражении зеркала блестит кулон. Он возьмет холодный металл в свои горячие руки ,раскроет. Внутри ты, смотришь сейчас прямо на него. Он улыбается, кротко целует фото и продолжает танцевать.. Хисын Телефон. Хисын всегда с ним. Даже если он не в его руках, то точно где-то рядом: в заднем кармане джинс или худи. Даже сейчас, на интервью, он с ним. Хисын сидит посреди комнаты и что-то рассказывает, в то время как на него смотрят десятки объективов. Имея большой опыт за спиной, он знает что делать и прекрасно с этим справляется. Уведомление,из-за которого Хисын сбивается, приходит неожиданно и жужжит в кармане брюк. Он уже знает от кого это. Быстро закончив свою заранее отработанную речь, достает сотовый, включает и видит фото от тебя. Хочет рассмотреть, но его окликают. Хисын прячет телефон обратно и возвращается на площадку. Позже он обязательно поставит это фото на обои своего сотового. Джейк Обычно Джейк не очень бережлив к вещам: бросает их где попало, часто теряет. Ему не важна их стоимость.Но есть одна вещь, о которой он печется куда больше остальных. Он шныряет по коридорам офиса, судорожно проверяет комнаты, идет по своим шагам. Вот уже несколько минут Джейк что-то ищет. То, чего не хватает в картхолдере на чехле его сотового. С потерянной надеждой заходит в последний кабинет. -Друг это твое? Его окликают, что-то протягивают. Джейк берет из чужих рук фото полароида, рассматривает тебя на нем: такую счастливую и уже уставшую в парке развлечений. Закрывает глаза,шумно выдыхает и усмехается. Больше он никогда не потеряет это фото. Сонхун Самолет. Частые перелеты для таких звезд,как Сонхун перестали быть удивительными. Превратились в муторный процесс,возню с бумагами и кучей нервов. Он никогда не любил летать ,но вот снова стоит у стойки регистрации. Среди кучи документов ищет нужный и наконец находит. Но прежде чем отдать ,вытаскивает свернутый клочок бумаги и прячет его в карман. Сонхун вспомнит о нем лишь в самолете, когда полезет за сотовым и наткнется на что-то в кармане. Достанет, развернет и увидит тебя. Легкую и свободную, под голубым небом. Гладит фото большим пальцем и ложит обратно в паспорт. Похоже сейчас он не так уж ненавидит летать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.