ID работы: 13146325

1372

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

он как место для поцелуя

Настройки текста
Сону Пока ты возвращаешься домой, белый снег окружает тебя везде: на тротуарах и обочинах. Он хрустит под ногами, в то время как ледяной ветер обдает твое лицо и морозит щеки. Закутываешься поглубже в шарф и бежишь. Сону ждет тебя дома. Раскрываешь дверь ,заходишь и видишь его. Он стоит облокотившись о стену ,но выпрямляется увидев тебя. Подходит и спускает с тебя шарф ,трет большими пальцами красное от холода лицо. -Наконец-то ты дома, я так скучал. Он по нескольку раз целует тебя в обе щеки, отчего ты ощущаешь контраст ваших температур. Снежинки на твоем капюшоне сразу же таят и кто знает благодаря чему: нежным поцелуям Сону или твоему смущению. Хисын После тяжёлого дня, Хисын всегда падает в твои объятья. Его сильно выматывает работа, но рядом с тобой он забывает об усталости. Подходит к тебе, когда ты сидишь на диване, залипая в телефоне, шумно падает рядом и запрокидывает голову назад. Ты смотришь на него: его грудь незаметно вздымается, он спокойно дышит. Тебе кажется что он вот-вот уснёт, поэтому тихо зовёшь его. -Хисын. Он открывает глаза, приподнимается, некоторое время дышит тебе почти в ухо,а затем медленно целует его. От этого прикосновения по спине пробегает табун мурашек. -Давай пойдём в кровать. Шепчет он тебе и тянет за собой. Джейк Свет приглушен. Джейк сидит на диване, в то время как ты находишься на полу между его ног. Залипаешь в телефоне, пока он переплетает твои волосы между своих тонких пальцев, отчего мурашки сразу пробегаются по твоей спине. Двигаешься ближе к спинке дивана, чтобы ему было удобно заплетать тебя. На некоторое время снова погружаешься в сотовый, пока не слышишь шорохи над собой. Задираешь голову и видишь лицо Джейка: на нем выражается ухмылка. Хочешь что-то сказать, но не успеваешь. Он наклоняется к тебе, кусает за нос, а затем от всей души чмокает тебя в него. Некоторое время ещё смотрит на твоё недоумевающее лицо, но вскоре отстраняется, смеётся и продолжает заплетать твои косы. Ни одного дня Джейк не может провести без глупых выходок, которые заставляют тебя смущаться, уж слишком ему это нравится. Сонхун Автоматические двери открываются и впускают очередную толпу. Ветер с улицы разносит в магазине резкий запах духов, перемешавшихся между собой. Ты стоишь в одном из сотни рядов. В поиске нового для себя аромата, перебираешь флаконы. Делаешь очередной пшик, но голова идет кругом и запах духов моментально испаряется. Нос зудит. -Нашла что-нибудь? Ты видишь перед собой Сонхуна. Отрицательно мотаешь головой,хочешь что-то сказать,но он прерывает тебя. Подносит твою ладонь к своему лицу, вдыхает запах и чувствует приятный аромат. -Мне нравится этот. Кротко целует тебя в запястье, оставляя горячий след своих губ на нем. Ты задерживаешь дыхание и наблюдаешь,пока Сонхун снова целует тебя. Похоже ты уже забыла что хотела сказать, но уверена,что выбрала нужные духи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.