ID работы: 13146325

1372

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

его объятья

Настройки текста
Примечания:
Сону Сону натуральный кинестетик*, он живёт вашими объятьями. Всегда липнет к тебе как банный лист и почти никогда не отрывается. Когда ты идёшь по школьному коридору, кругом так многолюдно и шумно. Но все эти люди незаметны для тебя. Пока в ушах наушники, а в руках телефон- ты погружена в мысли. Тебя озадачивает факт того, что Сону до сих пор не появился в школе. Без его объятий, тяжёлых мужских рук на твоих плечах, складывается чувство неполноценности. К этому лису, оказывается, привыкнуть очень легко. Телефон вибрирует в руках, выдергивая из мыслей: ddeonu°𐐪♡𐑂° куда направляешься? ₍ᐢ..ᐢ₎ Исподлобья оглядываешь коридор, но перед тобой все та же толпа. И хотя никого не видишь, ты оборачивается назад, в надежде все-таки найти Сону среди неё. Откуда он узнал? Не успеваешь подумать, когда уже совсем родное тело прыгает на тебя и обвивает ногами. Ощущается тяжесть. -Чаги~я, я здесь! Сону обнимает крепко, не давая шанса даже просто пошевелиться. А ты ворчишь. Всё уже давно обратили на вас двоих внимание, но его это похоже совсем не заботит. Настоящий ребёнок. Джейк Нежные и крепкие. Его объятья говорят о том, что он действительно дорожит тобой. Около двадцати минут стоит на пороге университета, вглядывается в толпу, ищет кого-то. Но дождаться не может. Неужели пришел слишком рано? Люди уже начали высыпаться маленькими кучками из здания. Он всматривается, но никого не видит ,поэтому решает позвонить, и сразу расстраивается, не получив ответа. -Джейк! Наконец, подняв глаза, он видит тебя. Лучезарно улыбается вашей встрече. Подходит и, встав напротив, широко раскрывает руки, приглашая в объятья. А ты соглашаешься. Джейк обнимает сильно, отчего ты ощущаешь крепкие мужские руки на себе. Прижимаешься ближе и чувствуешь себя в полной безопасности. Хисын Эти объятья полны любви и страсти, жалания и просто получения наслаждения. Когда утром, стоя у окна,ты смотришь на проносящийся под ногами город, то не сразу слышишь шум постельного белья и тела, поднимающегося с кровати. Ты подвержена мыслям, но стоит тонким и цепким пальцам лишь обхватить твою талию, как сознание возвращается к тебе. Это Хисын. Втыкается лицом куда-то в изгиб шеи, трется носом, потому что прекрасно знает, что ты боишься щекотки. А по спине, только от одного его присутствия рядом, уже побежали мурашки. -Доброе утро. Мурлычет тебе в ухо, кротко целует его и тянет за собой на кухню. Сонхун Нельзя сказать что ваши объятья случаются редко, но все же приходится говоришь Сонхуну обнимать тебя почаще. А пока его нет рядом, тебе остается лишь сидеть и ждать. Склонив голову на руку, наблюдаешь как дождевые капли бегут по стеклу, оставляя за собой незаметную дорожку. Часы бьют девять, а ты тяжело вздыхаешь, надеясь, что рейс не отменили из-за непогоды. Но ещё один такой вздох прерывает щелчок входного замка, отчего ты вздрагивешь. С замиранием сердца бежишь в коридор, ко входу. И вот, спустя три бесконечно длинных месяца концертов и разлуки, он снова перед тобой. -Наконец-то ты д-.. Сонхун врезается в тебя. Чуть ли не вжимаясь полностью, цепляется своими тонкими пальцами, пока нос его зарывается тебе куда-то в плечо. -Боже, как я скучал. Жадно дышит, щекоча шею. Ты немного удивляешься от таких откровенных объятий Сонхуна, но внутри безумно радуешься, зная, что такие объятья он дарит только тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.