ID работы: 13146325

1372

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

когда тебе грустно.

Настройки текста
Примечания:
Сону Сону будто домашнее животное, которое имеет прочную связь с хозяином. И не потому что он на него похож, а потому что он всегда чувствует твое настроение. Не нужно говорить, что ты нуждаешься в ласке и утешении, он сам это видит и в любую секунду поддержит. Так и сегодня. Ты сидишь одна в комнате, но через мгновение чувствуешь чье-то присутствие рядом и прекрасно знаешь кто это. -Ты снова грустишь? Сону ластится, заглядывает в глаза своим хитрым взглядом, похоже он уже знает как развеселить тебя. -Кажется ты хочешь получить от меня эгье! И он делает эгье, потому знает как ты любишь его. Разливает свое солнечное сияние не только по квартире, но и в твоей душе, отчего становится хорошо, и ты улыбаешься не менее ярко. -Тебе стало легче? Обнимаешь и мысленно благодаришь за то что он всегда рядом, обещая ответить ему тем же. Хисын Если тебя что-то терзает или накатывает грусть, ты обращаешься к Хисыну. Ввиду своей зрелости и опытности он часто выступает в роли твоего психолога. Поэтому снова сидит рядом. Смотрит, в то время как ты делишься переживаниями. Его взгляд глубокий, будто проходит сквозь. Кажется он и не слушает тебя вовсе, но это не так. Ни одно слово не пролетело мимо его ушей. И после, когда тяжело вздохнув, ты упадешь на него, он обнимет и утешит, даст совет. Но ночью не сомкнет глаз, потому что будет переживать за тебя. Джейк Так как Джейк сам по себе человек-зажигалка, то, как в ваших отношениях, так и в доме всегда царят позитивные эмоции, поэтому по приходе домой, он сразу ощущает на своих плечах тяжкий груз давящей атмосферы в доме. Разувается и тихо пробирается в зал, где видит тебя. Он сразу понимает в чем дело, подрывается и подбегает к тебе. -Эй, ты как? В порядке? Поднимает твой подбородок и видит еле заметные дорожки от слез, от чего сердце больно сжимает. Ты смотришь в эти полные беспокойства глаза, хочешь что-то сказать, но Джейк перебивает тебя своим :"Я сейчас". Он хлопает за собой дверью и возвращается через минут 15 с полными пакетами всякой всячины. -Я принёс все с магазина :от закусок вплоть до игрушек. Было слышно как сильно он запыхался. -А теперь рассказывай мне что случилось. И ты рассказываешь ему все переживания, крепко держа его в объятьях, мысленно подмечая как тебе повезло. Сонхун Сонхуну тяжело выражать свои эмоции,в том числе поддержку. Ты прекрасно это знаешь и не хочешь напрягать парня. Поэтому, когда он поздно вечером возвращается домой, ты коротко киваешь ему, склонив голову вниз, и скрываешься в ванной. Проходит много времени прежде чем ты решаешь вернуться. Коридор был бы совсем тёмным, если бы не свет с кухни. Собираешься быстро прошмыгнуть по нему, но замечаешь Сонхуна с вопросом:" У тебя все хорошо?". Отворачиваешься и киваешь. То, что вышло не очень убедительно, ты поняла по вздоху Сонхуна. -Пожалуйста, не включай свет. В твоём голосе слышится волнение, потому что ты чувствуешь как парень приближается. В полутемноте он нащупывает твою руку . -Я не заставляю тебя это делать, но если тебя что-то волнует, то можешь рассказать мне. Гладит пальцем ладонь, пытаясь показать что можно довериться. Он изо всех сил хочет помочь, поэтому ты снова открываешься ему, отчего и тебе, и Сонхуну становится легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.