ID работы: 13146401

Чё не дома за книжками?!..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пидр

Настройки текста
Они совершенно не задумывались, что могут встретится именно здесь в этой шумной компании и на вписке какой-то их общей знакомой девушки. Ладно Егор, вечно веселящийся парень, душа компании, всем с ним весело и приятно, несмотря на то что он задира. Но Олег, тихий и спокойный, которого очень редко встретишь в компании более двух человек, а тут вписка, много народу, музыка и яркое освещение. — Я никогда бы не подумал, что ты придёшь сюда, пидр. — хлопнув по спине Олега, заливаясь хохотом произнёс Егор.

***

Воспоминание.

Четверг (от лица Олега).

Утро. Снова школа. Одиннадцатый класс самый ужасный. Я уже у порога. «Может не стоит идти, пока есть возможность я могу вернуться домой…” — последний раз перед входом в школу задумываюсь я. Один шаг за дверной проём и я встречаюсь с ним взглядом. Опять он в компашке своих друзей. — Э-эй, — призывает внимание парень, — смотрите очкастый пришел! — кричит Егор, привлекая внимание всех находящихся в помещении. Парень подбегает ко мне и под смех обучающихся дает мне подзатыльник. Я опускаю голову и быстро прохожу в раздевалку.

И вновь день не задался.

Конец воспоминания.

***

— Угу, — увидев своего одноклассника в отражении зеркала, ошарашено повернулся парень, — не сомневаюсь. — отрезал Олег. — Так чё ты тут делаешь, чё не дома за книжками?! — не унимался задира. — Какое тебе дело, Егор?! — поправив сползающие очки, злобно процедил рыжий. — Эй, ты чё борзишь?! — напрягся Егор, сразу приготовившись ударить собеседника, — По ебалу захотел? — Давай не при всех. Не будем портить людям вечеринку. — выставив руки вперед, стараясь замять начинающийся конфликт. — Ну давай, сам напросился. — махнул рукой задира, зовя собеседника за собой. Егор шёл первый потирая кулаки и что-то мямля себе под нос про неуважение, а Олег же просто бормотал в знак согласия, хотя сам был точно в своих мыслях, и будто совсем не хотел их них вылезать. Поднявшись по скрипящей лестнице, ведущей на второй этаж, и занырнув в какую-то первую свободную комнату, Егор прикрыл дверь на щеколду. Олег же встал в шаге от серьезного одноклассника, прижавшись спиной к стене, вновь поправил очки, готовясь к серьёзному разговору. Комната на столько маленькая, и настолько слабо освещена, что в этой темноте даже не видно собеседника, будто каморка какая-то. Это напряжённая близость давила на них обоих. — Я гей и ты мне пиздец как нравишься, — выпалил как из пушки Егор, — просто я не могу этого тебе сказать при моих знакомых.— надавив на Олега, прижал его ближе к стене. — Чего? — не веря в услышанное, спросил первое что пришло в его затуманеную голову. — Ну я ожидал, что ты будешь в ахуе, но да, это так. — почувствовал в полумраке прижимающегося к нему парня и добавил, — Я знаю, что нравлюсь тебе. Олег ничего не отвечал, просто обнимал его, терзая сомнениями обоих. А когда между их телами оставалось лишь несколько сантиметров, рыжий потянулся рукой к щеке парня аккуратно и медленно, будто боясь спугнуть, провел по ней, становясь еще ближе к интересующему его телу обдавая горячим дыханием лицо Егора. — Я хочу поцеловать тебя. — не выдерживая такой долгой тишины между ними, шепотом, нарушая ту самую тишину их дыханий, произносит Егор. Не дожидаясь ответа, он целует Олега, который стараясь быть ближе кладёт руки на плечи парня, обнимая его шею, и сильнее втягивает Егора в эту «игру». Томная тишина разрывается лишь тяжёлыми вздохами и звукими страсных поцелуев. Чувство будто они оба ждали этого целую вечность, будто им мало этого для выражения всех своих чувств. — Ты уверен в этом? — разрывая поцелуй, нарушает тишину тяжелым от дыхания голосом, — ты правда хочешь этого? — спрашивает Егор. — Угу, — от переполнявших его эмоций старается ответить внятнее — ты бы знал как давно я этого хочу. Егор снимает очки с Олега и вновь целует его, ещё больше углубляя поцелуй. Рыжий закрывается длинными пальцами в волосы парня. Темноволосый разворачивается, оказываясь у стены под давлением тела партнёра. — Мне даже этого будет вполне достаточно, чтобы насладится тобой. — нежно водя руками по спине возлюбленного, произносит Егор, не разрывая поцелуя. Олег же в попытках перевести дыхание, не может сказать и слова, разрывает поцелуй, обдавая любимого горячим дыханием. —Трахни меня, я правда хочу этого. — тихо умоляюще стонет Олег. — Я буду нежен. Олег же в ответ просто кратко целует партнера, расстегивая его джинсы, которые сползают вместе с трусами вниз по ногам парня. Егор, уже привыкший к темноте, следит за действиями партнёра не в силах возразить или помочь. —Я хочу быть первым, ладно? — шепчет на ухо рыжий. На что Егор положительно кивает, растекаясь в улыбке. Олег проводит дорожку из поцелует и засосов от мочки уха по телу парня. С каждым поцелуем уходя ниже, он встаёт на колени, оказываясь перед никапли не смущающим его возбужденным членом. Тихий стон Егора, звучит как одобрительный сигнал, после которого рыжий целует головку члена. Проводя языком от основания до головки, он вновь целует её, а после полностью берет член в рот. От чего Егор громко стонет, зарываясь пальцами в рыжие волосы партнера. Олег берет член ещё несколько раз в рот, а после проводит рукой по нему, представляя себе прекрасное зрелище. — Остановись.. — сквозь стоны умоляет, умирающий от удовольствия парень — Я хочу кое-что ещё попробовать. Парень поднимается с колен. Егор целует его и вновь разворачивается, прижимая к стене возлюбленного, расстегивает классические брюки и они падают вниз. Олег целует парня, разворачивается и упирается щекой в стену, оттопыривая ягодицы, представляя возлюбленному прекрасный вид. Задира в свою очередь стягивает с парня трусы. Даже не пытаясь вести себя тише или как-то сдержать себя, темноволосый шлепает парня по заднице. В маленькой комнате раздаётся несколько отчетливых шлепков, и несколько последующих за ними тяжелых вздохов. Егор гладит рукой по попе любимого и целует в горячую от шлепков ягодицу. Проводит дорожку из поцелуев и редких укусов от ягодиц по спине Олега, который расплывается от каждого действия Егора, шепчет на ушко любимому. — Я люблю тебя.— и целует куда-то в затылок. Направляет головку члена ко анальному отверстию и медленно, покусывая мочку уха, чтобы отвлечь парня, входит, задерживаясь на пару десятков секунд. После чего начинает аккуратно двигаться в рыжем и немедля ускоряет темп. По комнате разносятся лишь тяжёлые вздохи и шлепки, громкие стоны наслаждающихся процессом и присутствием друг друга, а так же отголоски громкой музыки, иногда заглушающей громкие стоны ребят. — Я люблю тебя. — вновь повторяет Егор, целуя парня в мочку уха горячими от поцелуев губами. — И я тебя люблю. — стонет, на последнем выдохе Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.