ID работы: 13146525

Мой родной знакомый

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Карина, как обычно, стояла на первом этаже и рассматривала бегающих студентов. Сама девушка была на первом курсе этого университета. На дворе только зима. Девушка только этой осенью поступила и уже готовилась к своей первой сессии. Подруга Оксана предпочла на перемене просто отсидеться в кабинете, хотя Раевская знала почему. Мурат — парень, с которым познакомилась Карина, как раз прошёл мимо и тут же подошёл поздороваться с ней, при этом ласково обняв. — Подругу где потеряла? — улыбнулся Беков. — Как обычно. Она ревнует и не хочет нас видеть. Поэтому сидит в кабинете. — Понятно, — проговорил Мурат и посмотрел на своих одногруппников, которые прошли мимо него. Но он предпочёл постоять с Кариной. Их познакомила Оксана ещё в начале октября. Девушка просто попросила Карину сходить на первый этаж, мол, там ей надо увидеться с каким-то парнем. Но Мурата больше заинтересовала Карина. Парень всегда был рядом и подкалывал Оксану, будто бы специально. Провожал их на остановку, но шёл и стоял всегда рядом с Кариной. Вскоре Оксана отдалилась от них, а Карина и Мурат просто встречались в коридоре на первом этаже и общались на переменах, переписывались во Вконтакте. Оксана, когда узнала про переписку, была в ярости. Но девушка смирилась и просто не обращала внимания. Встречи переросли в небольшой флирт со стороны Бекова. Напрямую парень ни в чём не признавался, но Карина уже знала, что он в неё влюблен. Далее они встречались около библиотеки в тёмном коридоре. В этом коридоре было еще три кабинета, но там никто почти не ходил. Свет всегда выключен, окон нет. Там то Карина с Муратом начали первый раз целоваться. Поцелуи были только в шею, не более, но девушке это и так нравилось. Далее парень иногда мог положить руки на её ягодицы, провести двумя пальцами между ног. Их несколько раз палили преподаватели. Мурат стоял около девушки и целовал ее шею, как вдруг в том месте, где был свет, появилась женщина преподаватель. Всё обошлось, она просто почти ничего не увидела. Во втором случае был физрук. Мужчина заметил, как Мурат шлепнул Карину, но ничего не сказал. Сам Беков улыбнулся, а вот Раевская хотела сквозь землю в тот момент провалиться. Ей нравился он, но её немного смущала разница в возрасте и то, что он до сих пор не признался ей в чувствах. Мурату было 18, ей же всего 16. За всё то время, что они проводили вместе, Карина не дождалась от него каких-то слов или поцелуя в губы. Он будто бы чего-то боялся. Карина понимала, что хочется всё расспросить напрямую, но всё тогда можно потерять. К этому решению она пришла весной, когда Мурат стал пропадать из-за того, что у него на курсе началась практика. Молодые люди продолжали переписываться и иногда созваниваться. Беков всегда, когда выдавалась возможность зайти в университет, встречался с Кариной на том же первом этаже около библиотеки. — Мурат, почему у нас ничего не происходит? — неожиданно после объятия спросила Карина. — Чего? В смысле? — Мурат тут же занервничал. — Я слушаю тебя. — Почему мы не можем, как нормальные люди встречаться? Почему ты не можешь меня поцеловать в губы? Позвать гулять… — Я тебя услышал, — парень задумался. Он молчал несколько секунд, а потом сказал. — Потому что я боюсь. У меня уже был такой опыт, что я общался с девушкой. Предложил ей встречаться, а ей это нахуй не надо. — Так ты же мог просто спросить… Почему не мог нормально поцеловать? Я бы уже знала. Что твои чувства реальны. А не вот эти попытки. А я ждала. И всегда жду. Беков молчал. Вероятно, он раздумывал, как поступить дальше. А девушка так вообще уже хотела пойти на пару. Итак уже опоздала на 15 минут. — Мурат, — выдохнула Карина как раз в тот момент, когда парень рывком притянул её к себе, свободной рукой обхватывая за талию. — Это результат твоих раздумий? — девушка горячо дышала прямо ему в губы. Он блеснул глазами, улыбнулся и в следующий момент накрыл своими губами губ Карины. Их языки сплелись. Дышать становилось всё тяжелее, воздуха не хватало. Беков прикусил нижнюю губу девушку, вырвав у неё из груди протяжный стон, отстраняясь. Карина хотела отвести взгляд, улыбнуться, но заставить себя не представлялось возможным. Было легко потерять себя в его глазах. Он взял её за руку и повёл, не говоря ни слова. Они вышли из универа и оказались на улице. — Куда мы идём? — поинтересовалась Карина, пока они шли по улице. Она старательно отвлекала себя от того факта, что он держит её за руку. — На остановку. Ко мне поедем. Если долго не будет автобуса, то на такси, — ответил он. Где он жил, Карина частично знала. Это был небольшой коттеджный посёлок. Ехать туда далеко, поэтому она даже успела задремать в автобусе. В доме пару минут он молчал. Когда девушка посмотрела на него мягко улыбнувшись, он наклонил свою голову. — Всё хорошо? — спросила она, на что он просто подошел ближе, наклонился и вовлёк в поцелуй. Раевская обвила его шею, и он поднял её так легко, будто бы она ничего не весила. Он поцеловал её со страстью, бережно отнёс в спальню и положил на кровать. Он стоял над девушкой, и на его губах играла лукавая улыбка. Глаза потемнели от желания. Мурат оказался на девушке, показывая, как медленно он расстёгивает рубашку. Её дыхание остановилось, когда она смотрела на него. Невозможно отвести взгляд. Парень отбросил рубашку в сторону и снова поцеловал её. Его руки исследовали женское тело. Он мастерски расстегнул её чёрное платье и снял его так, что Раевская осталась в одних трусиках. Мурат жадно впился в шею, посасывая и целуя её. Карина знала, что он собирается оставить пару засосов, но ей было плевать. Она хотела, чтобы он оставил отметки на ней. Она хотела быть его. Карина заскользила руками вниз по его спине, пока он целовал её, пробираясь к ключицам и груди. Кожа горела в местах, где он прикасался. Девушка никогда не испытывала ничего подобного. У неё перехватило дыхание, когда он снял с неё трусики. Мурат смотрел на неё так, словно она была самым изысканным блюдом. Беков поцеловал её бедра, оставляя на них следы, добрался до влажного лона и ласково провел рукой. Карина закусила губы и застонала, когда он вошёл в неё пальцами. — Продолжай стонать, — его голос глубокий и соблазнительный. Мурашки побежали по коже, когда он скользнул пальцами ещё глубже. — Мурат… — Скажи, чего ты хочешь, — произносит он. — Пожалуйста, не медли, — произносит Карина охрипшим голосом. Он снова склонился над ней и избавился от своей одежды. Взяв лицо Карины в свои руки, он прошептал. — Смотри на меня, — проговорил он медленно, прежде чем его член вошёл в неё. Было больно, но девушка привыкала. Мурат не торопился, старался сделать всё аккуратно, максимально не больно. Она прижималась к нему, постоянно целуя. Её руки изучали его тело, она обнимала его шею, пальцы путались в его волосах. Он наращивал темп и начинал трахать её быстрее. — Мурат, — простонала она, а он что-то прорычал в ответ. Её руки гладили его спину. Девушка крепко сжимала его, царапая ногтями кожу. Казалось, он наслаждался этим, издавал сладкие стоны. Беков придерживал её за ноги, врываясь с каждым толчком всё глубже. Сдерживаться больше не было сил, и Карина почувствовала, как сжала его член, когда волна оргазма накрыла её с головой. Когда Мурат начал кончать, они оба бились в экстазе, когда его пульсирующий член наполнил её. Парень рухнул рядом с девушкой на постель, и единственным звуком в комнате было тяжёлое дыхание. Карина повернулась к нему и хотела сказать, что любит. Хотела признаться ему в чувствах. Он обнял её, и Карина лежала у него на груди, пока Мурат целовал её волосы. Она слышала его сердцебиение. Это было медленное ритмичное биение, которое в конце концов убаюкивало и погружало в спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.