ID работы: 13146529

Этот прыжок был лишним

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О любви и прочих бесах

Настройки текста
Примечания:
Чифую и Баджи сидели на лавочке во дворе, в паре метров от них, на прогретой солнцем земле, рыдал пацан лет 15. Легкий летний ветерок развевал светлые волосы Мацуно, которого недавно забрал со школы командир первого отряда. - Может ты ему хоть телефон вернешь? - скучающе спросил Чифую - Он сам виноват, нехуй доебываться - Ну пожалуйста, верните, я больше не буду так говорить - Что ты не будешь говорить? - Что вы пидарасы и похожи на баб - Бля, я ему сейчас ещё раз въебу - выходя из себя сказал Баджи, уже замахиваясь - Успокойся - Чифую мягко придержал его за руку. К удивлению этого хватило, чтобы Кейске опустил кулак, пусть и продолжая буравить пацана взглядом, пытаясь его успокоить, Мацуно нежно поглаживал руку своего парня. Чтобы окончательно остыть, Баджи сделал глубокий вдох, но вдруг за спиной раздался голос. - Чифую ты.. - не успев договорить Ханагаки встретился с кулаком. - Баджи, ну что за хуйня - не выдержал Чифую - Такемичи ты как? - Сорян, психанул - смутился Кейске - Я тебя скоро сам отпизжу, заколебал - Мацуно с жалостью посмотрел на лежащего друга и протянул ему руку. Проморгавшись Такемичи аккуратно дотронулся до носа, и убедившись, что крови нет, воспользовался помощью. - Чифую, надо поговорить - сказал Ханагаки, косясь на втащившего ему парня Мацуно тоже вопросительно на него посмотрел - Ладно идите - махнул рукой Баджи - эй, пиздюк, сгоняй за семечками - А телефон вернешь? - заплаканным голосом ответил он - Вернёшься, поговорим Чифую и Такемичи ушли в соседний двор, сели на качели, там было на удивление тихо для площадки. - Что ты хотел сказать? - Тебя в этом мире тоже ничего не смущает? - Да вроде нет..- задумчиво протянул Мацуно - погоди, ты прыгал? - Да и всё вообще полетело.. Буквально - Такемичи с некой опаской взглянул на небо, но облака безразлично продолжали двигаться в своём направлении - Ты про фей? - Тебе они тоже не кажутся странными? - Ну не то чтобы я с ними общался, может есть свои прибабахи, не удивлюсь - Ладно, из наших все живы? - Ханагаки оттолкнулся от земли, слегка раскачав качелю - Да - Тосва распалась? - Нет, а с чего бы? - Чифую слегка напрягся - Значит и тут есть изменения..- Такемичи вспомнил про встречу с незнакомцем, застрявшем в позапрошлом веке - А есть ещё какие-то странные люди по типу того мужика с которым общаются Эмма и Хина? - Ты про Чацкого? Он вроде недавно из России приехал, что ещё может быть странным? Ну Изана вроде с французом каким-то живёт насколько я слышал, а что случилось-то? - Даже не знаю с чего начать.. В 2022 всё шло нормально, потом кто-то убил Шиничиро, Майки уговорил меня это исправить... - Ш- Шиничиро? - удивлённо переспросил Чифую - Старший брат Майки - Старший брат Майки Изана, пусть и не родной - Так а родной ещё один, с ним что? - Нет у него больше братьев - Да как нет? Он что умер? - Его и не было, говорю же не существует Шиничиро-страшего брата в семье Сано. Дедушка сам вырастил Эмму и Майки с Изаной. Изана считается старшим потому что у него с Майки разница около года. Как ты не поймёшь Такемичи задумался, когда он получил ответы на некоторые свои вопросы их стало только больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.