ID работы: 13146529

Этот прыжок был лишним

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утёк в неизвестность курировать местность

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи уже нагревали небольшую часть пола, на котором лежал человек. Изана снова вытолкнул сожителя, а сам лежал поперёк двухместной кровати. Закрытые глаза не спасали от солнца, даже если ты спишь. Звуки сигналящих и просто проезжающих мимо машин разбудили Адриана, но подниматься с пола крайне не хотелось. Переборов себя, он медленно открыл глаза и увидел где спит. Стараясь не смотреть в сторону окон из-за солнца удалось подняться и подвинуть Изану на его сторону кровати. Агрест лёг на свою сторону и едва не провалился в сон, благо от этого, его уберегла нога Курокавы, которая обхватила его, тем самым развевая все остатки сна, хотя уже был день. Адриан не сомневался хозяин ноги спит, потому что если бы Изана не спал, ногу бы он не закинул. Но сейчас они лежали на кровати, в комнате было светло, за окном бурлила жизнь, но здесь время словно остановилось, и было бы здорово задержать этот момент. Мерное дыхание спящего, нога на бедре, заявляет "лежи". Почему то стало очень тепло, то ли от солнца, то ли от тепла тела Курокавы, нагревшего кровать, своими ворочаниями. Агрест как идиот неподвижно лежал и улыбался. -спишь? -шёпотом поинтересовались со спины и нога прекратила держать Адриана в заложниках. И думать не о чем "точно проснулся". -смотря зачем спрашиваешь- он повернулся лицом к Изане улыбаясь. -в комнате 2 солнца? поднимайся давай, я пить хочу - и не дав ответить ушёл на кухню. Щелчок электрического чайника. -ты время видел? представляешь через пару часов уже вечер - вытаскивая кружки, поделился Курокава. Только сейчас Агрест осознал как у него всё болит из-за постоянных ночных падений. Осматривая руки в поисках синяков он сел за стол. Чайник снова щелкнул, выключаясь. Изана разлил кипяток по кружкам и налил заварки. Он был уверен, что синяки есть, потому что редко удавалось ночевать вне дома в последнее время, а значит синяки будут. Привычка выталкивать с кровати ногами, была странной и причина возникновения была неизвестна, хотя он и не пытался узнать, не было повода. Адриан глотнул чай и хотел что-то сказать, но Курокава потрепал его по растрепанной голове и вышел из кухни оставив кружку на столе. Агрест закатил глаза. Он опять уходит. И вроде как можно пойти с ним, но желания нет. И снова ждать Изану дома, будто он заперт в этой квартире, хотя он может свободно перемещаться по городу, но на это тоже нет желания, остаётся только сходить с ближайший магазин, если это нужно, и медленно пройтись обратно. Зачем он ждёт его дома? Адриан и сам не знал. Неудобство сна на полу начало сказываться. На кухню вернулся Курокава одетый в уличную одежду. -пока меня нет, может хоть поспишь нормально - предложил Изана -если когда вернёшься, ты меня не скинешь на пол- шутливо ответил Агрест. Курокава открыл дверь, помахал рукой и закрыл за собой. Шумно выдохнув, Адриан вернулся в постель. Мысль "может хоть посплю нормально" повторилась уже в голове, тем же голосом Изаны. Голова коснулась подушки, тело расслабилось и сон медленно, но верно взял своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.