ID работы: 13146529

Этот прыжок был лишним

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикник у обочины

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидел за столиком напротив окна, погружённый в свои мысли. Жители Токио как ни в чем не бывало шли по своим делам, пока над ними пролетали феи. Он высматривал среди толпы знакомые лица, пока что безуспешно. Хина должна была прийти с Эммой и тем странным парнем... Чацкий вроде бы, Майки и Дракен обещали присоединиться чуть позже, хотели куда-то заехать перед встречей. В любом случае ожидание казалось слишком длинным, Такемичи было не комфортно находиться один на один со своими мыслями, этот мир виделся ему совсем чужим и отвлечься удавалось только в компании близких. Он проследил взглядом за официанткой, которая несла огромный поднос, заваленный разнообразными бургерами, картошкой фри и несколькими упаковками наггетсов. "Как можно столько съесть за раз? " - успел подумать Такемичи, перед тем как раздался знакомый голос - Ну наконец-то - А я думаю что так долго, куда ты столько заказал? - удивлённо произнёс Чифую, которого Ханагаки заметил только сейчас, приглядевшись к столу, стоявшему неподалёку. Подойти к другу казалось заманчивым, можно было бы занять себя разговором и немного отвлечься от своих переживаний, но судя по всему он был с Баджи и прерывать их свидание было как минимум не ловко, а как максимум опасно для жизни, учитывая силу, с которой Такемичи прилетело в прошлый раз. - Привет - в своих раздумьях он и не заметил как подошла Хина Они обнялись, после чего Ханагаки помахал рукой улыбчивой Эмме и задумчиво осматривавшемуся Чацкому. Компания сделала заказ и на несколько секунд воцарилось неловкое молчание. - А ваш друг в порядке, он так озирается - не зная как начать разговор, сказал Такемичи, но тут же столкнулся с укоризненным взглядом своей девушки и еë светловолосой подруги. - Мы тут с ним в первый раз, но Чацкий освоится, не смущай его - ответила Эмма так, что казалось будто она защищает ребёнка -Хорошо-хорошо - примирительно сказал Ханагаки, не желая спорить. Сотрудница как раз несла поднос с их заказом, тем самым помогая избежать развития разговора. Дракена и Майки все еще не было. Беседы других посетителей за столиками и в очередях у кассы, общение сотрудников между собой на кухне, шаги всех этих людей создали небольшой гул в заведении, но даже сквозь него, можно было услышать смех Кейске, который странным образом развеял нервозность Такемичи. Ему стало спокойнее. Чацкий в непонимании тщательно оглядел поднос с заказом в поисках чего-то, а затем взглянул на Эмму, которая ела картошку, обмакивая ее в соус. Такая картина явно не понравилась Чацкому. Хина это заметила и поспешила объяснить ему в чем дело. -Чацкий, здесь все так едят, это нормально -Извольте, а столовые приборы? - полюбопытствовал Александр. Хина показала как брать картошку, и как класть ее в соус. Чацкий взял пальцами кусочек картофеля осмотрел его и откусил. Затем взял еще одну и попробовал картошку, но в этот раз окунув дольку в соус. Вкус жаренной во фритюре картошки был для него чем-то новым, удивительным, мягким внутри, но и в то же время хрустящим. Соус идеально подходил по вкусу к самой картошке. Чацкий не мог описать свои эмоции словами, потому он смотрел на каждого по отдельности, на Хину, на Эмму, на Такемичи с широко распахнутыми глазами, надеясь, что они поймут его эмоции. Девочки поняли его и с улыбкой переглянулись. Майки и Дракена, все еще не было и это с новой силой начинало волновать Ханагаки, почему ребята так задерживались, оставалось для него загадкой. Однако, Такемичи не успел вновь уйти в свои мысли, так как услышал рев байка. А затем увидел, что Кен и Манджиро уже шли к ним. Выражения лиц друзей, не предвещало веселья. Парни выглядели так, будто их терпению осталась одна капля. Так и оказалось, как только Дракен и Майки сделали заказ и последняя капля настала, когда по улице пролетела фея. Первым не выдержал Рюгуджи: -Блять, им че, раз крылья есть права не нужны? Их учат летать? А ВОДИТЬ? ! - Крылья бы им оторвать - процедил Сано - А что случилось-то? - встревожено спросил Такемичи - Нас подрезала какая-то намалёванная фея - Заебали везде лезть Видимо услышав эти крики, Баджи выглянул из своего столикп и посмотрел на них. В каждой его ноздре было по картофельной палочке, чем он вызвал смех, у заметивших его Майки и Дракена. Это значительно разрядило обстановку и дружеская посиделка прошла спокойно, а злость отошла на второй план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.