ID работы: 13146600

Creating a love abyss

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи знал что кто-то за ним наблюдает вот уже в течение двух месяцев.       Идя домой, он ощущал взгляды на затылке, что за ним продолжает и наблюдать в доме, хотя никого и не было. Мичи чувствовал их присутствие почти повсюду, что даже уже казалось, что они стоят за спиной.       И Мичи это нравилось, ему нравилось, что за ним следят, наблюдают (надеясь, что это не сумасшедший какой-нибудь старик) какие-то красивые парни. Что он незаурядной внешностью заинтересовал кого-то собой.              Кто-либо бы спросил, правду ли ему нравиться «это?», он не смог бы отрицать правду, как бы не отнекиваясь а красное лицо выдавало его. Хината всегда хитро улыбалась и тихо смеялась над этим, только она знает о сталкерах и сказала звать, если они предпримут плохие действия.

***

      В этот вечер, Такемичи сидел за своим столом делая домашку, забыв о том что за ним наблюдают из окна.Ломая голову над не любимым предметом — математика, который нужно сдать к завтрашнему дню.       Часы уже пропиликали час ночи, откинувшись на спинку стула, Мичи потянулся, тихо фыркнул и зевнул. Ему давно надо спать, но лучше ему до закончить работу.       Встав из-за стола, он убрал всё в сумку, оставив тетрадь на месте, надеясь закончить, когда вернётся. Ещё раз зевнув, он схватил телефон и бумажник, спустился в коридор и быстро одев сандали, вышел из дома идя к ночному магазинчику.       Легкий ветерок обдул парня, заставив поёжиться от холода и чертыхнуться, что не подумал взять ветровку хоть бы.       Боковым зрением он видел фигуру человека, стоявшего в тени дома, темная одежда полностью скрывала его.        Быстро отведя взгляд, не обращая внимания на приливающую кровь к щекам, он быстрее зашагал к магазину, от чего чуть не споткнулся перед дверьми. Пробормотав проклятья, он вошёл внутрь и вежливо помахал своей знакомой за прилавком. Быстро пройдя к проходам с закусками, решаю что купить для ночи, энергетик с чипсами или шоколадными батончиками?        Дверь тихо звякнула, намекая о ещё ночном госте, но занятым выбором Мичи не сильно обратил внимания.        Звук чего-то упавшего отвлек от выбора и повернув голову, он увидел быстро выскачившию фигуру из помещения. Перед ним одиноко лежала скомканная купюра денег, подойдя и подняв её, Мичи увидел что это настоящая.       Что-то пробормотав от смущения, Мичи быстро взял обе закуски к энергетику и подошёл кассе, пробив всё, он вышел из магазинчика. Поежившись, он быстрым шагом побежал домой, заметив и огорчившись, что преследователя нет. Но слегка улыбнулся подарку.              Войдя в дом, он скинул обувь и запер дверь, поставив пакет на прилавок. Всё вынув, он стал убирать, задев стоящую миску, которая упала на пол. Поморщившись от звука, он наклонился поднять её, но услышал удар чего-то и приглушенные шаги, а затем тишину.       Такемичи замер, держа в руках миску. Положив подальше от края, он нервно задышал. Были те преследователи в его комнате? Они ещё оставались там? Такемичи надеялся, что они всё еще там и не хотел их отпугивать.       Поднявшись наверх, он быстро зашёл в ванную и брызнул холодной водой в покрасневшее лицо. Надеясь, что в темноте, они плохо увидят его плохое актерское мастерство. Уже стоя у своей двери, он вдохнул и выдохнул, нажав на ручку, дверь заскрипела.       Войдя в комнату, он не спеша подошёл к столу и поставил телефон на зарядку, глянув в тетрадь, он увидел законченную домашнию работу. Тихонько приподняв уголки губ, он убрал тетрадь и письменные принадлежности в сумку. Выключив свет, Мичи открыл шторы окна и подошёл к кровати, став переодеваться в пижаму. Боковым зрением он увидел вспышку от телефона и тихий вздох, зажмурив глаза, он сложил вещи на стул и заполз под одеяло.       Сколько прошло времени, как он лег не знал. Он едва ворочался, что б казаться по настоящему спящем. И вот он услышал тихий шорох раздвигающий двери шкафа и звуки тяжелых ботинков.       Пары двух шагов остановились около его кровати, физички он чувствовал как его пожирают взглядами. Решив пошелевиться, он аккуратно поменял позу, услышав опять вздох. Зарывшись подушку, Такемичи аккуратно приоткрыл глаза, так что б парни не увидели.       Перед ним стояли два парня, оба блондина и с черными глазами, высокий и низкий. Обтягивающая одежда, открывала взор на накаченные тела, руках оба держали телефоны и похоже записывали его.       Засмущавшись, он закрыл глаз, боясь что они заметят его и убегут. Его душа пела от такой близости парней, и заметавшись мыслях, Мичи незаметно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.