ID работы: 13146600

Creating a love abyss

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Громкий звонок будильника вырвал из сладкого сна Такемичи и раздраженно он выключил его. Потянувшись и зевнув, он учуял приятный запах доносившийся с кухни и громкие шаги, быстро спешащие из дома.       Неспеша, Мичи поднялся и стал одеваться, натягивая чистую приготовленную одежду. Подняв сумку, он схватил телефон с зарядки и приоткрыл окно для проветривания. Услышав хлопок двери, он вышел из комнаты и спустился вниз. На столе стояла приготовленная тамаго-яки и чашка чая, также рядом стоял бенто для университета. Убрав обед в сумку, Мичи присел и стал с удовольствием уплетать вкуснятину. Из-за долгой учебы и делания домашки, он не всегда успевал поесть и приготовить себе еду.       Положив грязную посуду в раковину он пошёл в коридор, но подумав Мичи вернулся на кухню и быстро чиркнул в блокноте благодарность, оставив вырванный лист на столе. Улыбнувшись, он быстро стал обуваться и взяв в руки куртку, он вышел из дома и побежал на остановку.

***

      Дверь дома громко захлопнулась, сумка была сброшена на пол и сняв обувь, он кинул всё это, пообещав позже прибрать. Уставшими шагами он вошёл на кухню и налил себе стакан воды. Заглянув в холодильник, он увидел оякодон и милое сердечко на бумажке. Его розовые щёки покраснели ёще сильнее, и он отвернулся заметив маленькую коробочку на столе.       Достав ужин и поставив его в микроволновку, Мичи подошёл и взяв в руки коробку, стал его медленно открывать и в шоке замер увидив, что там. Это был огромный кулон виде сердца с двумя замочками. Как ключей он не видел, что б его открыть, то он находился у его сталкеров. Само украшение похожи было выполнено из чистого золота и красного агата, кажись ему попались богатые ублюдки или какие-то «мафиози».       Писк микроволновки вывел из раздумий парня. Достав украшение, он повесил себе на шею и взял тарелку, приступив к ужину. Ночь у него опять будет длинной и нужны много сил будет на домашку.

***

      И всё это продолжалось два месяца, находя приготовленную еду, маленькие подарки в виде украшений, мелкие записочки и что каждую ночь, он чувствовал их присутствие в своей комнате, хотя он не удивиться если и камеры есть в доме. Его щёки всё время алеяли, снились фантастическо жаркие сны с этими парнями, все мысли только занимали они. Он уже умирал, от того что не может с ними увидеться и поговорить, почувствовать их тело и душу.       Вот и сегодня он в университете придумывал план, как просто начать всё. Надеясь, что всё сработает, он стал всё складывать и взяв сумку, вышел из библиотеки. Сегодня его подбросили до дома знакомые из университета парни, странная троица одержимая животными.       Войдя в дом, он снял кеды и поставил их на получку. Поднявшись вверх, он положил сумку и вытащил всё из неё, разложив по местам, он переоделся в домашнее и спустился вниз.       На кухне уже была приготовленная еда, похоже они узнали, что он раньше приедет домой.Быстро перекусив, он вымыл посуду и снова ушёл из дома, к своей подруге Хинате.

***

      Вернувшись под вечер, Мичи всё хихикал, его красное лицо выдавало признаки лёгкого опьянения и шатающейся походкой. Он заметил, что в тени его дома спрятались его сталкеры и тихонько хихикнул. Он мог конечно сейчас подойти напрямую, но не-ет. У него был один плюс, его мозг никогда не пьянел, как тело уже было желе.*       Дойдя до крыльца, он достал ключи и вошёл в дом, бросив сандалии у входа, Такемичи прошёл на кухню и плеснул из крана в себе лицо воду. Отряхнувшись, он завалился на диван и закрыл глаза.       Проснулся Мичи от тихих голосов, перешептывающихся с друг другом парней и тихо усмехнулся. В планах конечно не было уснуть по настоящему, но и так интересно. Приоткрыв глаза, он увидел спинку дивана и перевернулся, увидев спины их. Не создавая шума, он сел и коснулся спины высокого. Тот замер и повернулся, увидев сонное чудо, волосы были взлохмачены, сонные глаза и мягкая улыбка.       Высокий толкнул низкого и тот повернулся, увидев ту же картинку. Беловолосый* подошёл и взял в руки лицо голубоглазого, чёрные глаза смотрели прямо в душу океана, выискивая что-то, на лице стала появляться улыба. — Ну здравствуй Такемучи, меня зовут Манджиро, — произнёс он, от его голоса у Такемичи пошли муражки по коже, тут он почуствовал, другие прикосновения и его голова стала смотреть на татуированного. — Меня зовут Дракен, Малыш. — Мы так рады лично познакомиться с тобой, ты не убежишь от нас Такемучи/Такемичи, теперь ты наш. — произнисли они, а Мичи и не против, он рад принадлежать кому-то. — А вы оба мои.- сказал он и утянул на себя их, поцеловав первого Манджиро, а тот только рад был утанять за собой дальнейшие действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.