ID работы: 13146667

Далеко не убежишь , лисичка....

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3) зачем я на неё наорал , ведь это было лишним

Настройки текста
Примечания:
Боже что вообще произошло? — с этими мыслями Белла встала с мягкой кровати и направилась в ванну за её любимым контрастным душем, что-бы отогнать все мысли о вчерашнем. С учётом того что она завалилась спать в уличной одежде. Началось это утро не плохо. Реддл приготовила себе на завтрак блинчики и после трапезы ушла в комнату для сборов на прогулку. Что-бы так сказать продолжить своё прекрасное утро. Надев штаны клёш и рубашку под которой находился чёрный топ она обулась в свои любимые кроссовки и закрыв квартиру начала спускаться по лестничной клетке для выхода из подъезда. Блэк уже знала куда она пойдёт. Это был центральный парк. Это было самое красивое место в её городе ....... Pov: Арсений (Что то чувствую надо было половину писать в прошлую часть) Выйдя из бара с полным кулаком ярости Попов сел за руль своего BMW, не стал сразу заводить машину, а с начала подумал что же его остановило что он не смог её ударить? Почему он на неё накричал, нет не накричал, а наорал? Что вообще там произошло? Было много вопросов, но ещё меньше ответов. И это напрягало Арсения Сергеевича, ведь он всегда находил ответ за считанные секунды, а эта девчонка дала ему не хилую задачку . Надо её будет найти . И уже на этот раз Сергеевич завёл машину и та тронулась с места . Доехав до своего дома , нет , скорее особняка и зайдя в него , и упав на диван стал набирать номер Сергея . -Привет , не занят?- быстро и без "воды " спросил Попов - Понял ,еду . Матвиенко знал что если Попов спросит не занят ли он ? То надо ехать к нему , ведь мало ли что у него в голове творится . Приехав в дом к Арсению тот начал с порога: -Что уже случилось? -говорил он это попутно вешая своё пальто . -Помнишь официантку из бара ? - спросил тот смотря не на друга , а куда-то в камин , в котором медленно горели небольшие бревна дерева . -Ну да помню , а что ? - с непониманием спросил Матвиенко . Хотя зная Серёжу возможно он знал хоть мелкие детальки . Просто прикидывается дураком для получения более точной информации . - Мне нужна она - монотонно ответил Арсений -Воу .... помнится мой друг менял девушек как перчатки , а тут ....- раздражая Попова говорил Матвиенко -Теперь всё будет по другому ....-Попов часто отвечал какими то загадками , ответы от которых будут известны только ему самому . -Ты хочешь что-бы я её нашёл ?- уточняя спросил Матвиенко - Я найду , а ты с Шастуном мне поможете . Я понятно говорю -уже с неким раздражением говорил он - Хорошо . На этом наш диалог закрыт ? - говорил уже усталый друг Попов ничего не ответив лишь кивнул головой , что означало "да" -Тогда до завтра -Да давай пока После ванных процедур Арсений думал лишь об Белле и о том зачем он на неё наорал , ведь это было лишним .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.