ID работы: 13146667

Далеко не убежишь , лисичка....

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4) Боже только не это....

Настройки текста
Примечания:
POV: Арсений Утро началось спокойно и без всяких заморочек, но его тишину нарушил звонок в дверь от Антона и Сергея. — Привет Арс — быстро сказал Шастун проходя в гостиную где на столе начал разбирать какие-то документы. — и тебе доброе утро — немного в шоке от быстрого оборота событий сказал Арсений -Серёжа вы же не могли найти информацию о человеке которого знали полтора часа? — Ещё как могли — с гордостью говорил Матвиенко С уже широкими глазами от шока в гостиную врывается Попов. Он пробывал в культурном (или не очень) шоке около минуты. А потом придя в себя и увидев много, нет, очень много всяких бумаг спросил: — Вы это за семь часов нашли — указывая пальцем на документы спрашивал Арсений Сергеевич. — Да! И между прочем я даже знаю где она сейчас находится Белла — с ухмылкой говорил Антон. -Так что я туплю? Говори скорее где она и я поеду за ней — надевая свои джинсы и рубашку говорил в спешке Попов — Ты её украсть решил? Это же не законно! -говорил Сергей — Серёжа если ты не заметил то мы уже лет пять делаем всё не законно — с лёгким раздражением говорил тот. Ведь он уже поскорее хотел её увидеть. — На вот возьми — Шастун протянул ему лист с адресом центрального парка, где находилась Блэк. — Ага спасибо! — крикнул Арсений «вылетая» из дома. Сев в машину он её завёл и та тронулась с места, и рванул по адресу который был написан на бумаге. На месте он был уже через 10 минут и начал искать хотя бы похожий силуэт. POV: Белла Белла гуляла по парку и заметив что мужчина из бара кого-то ищет то сразу внутри всё сжалось и в голове было только одна: «боже только не это " она начала медленно уходить куда подальше от этого мужика. Но было все напрасно он её заметил, у уже в голове были только маты. Она уже не соображала куда идёт ведь была погружена в свои мутные мысли. И тут она вошла в тупик. А мужик не отставал… — Не помешал вашим побегам от меня Беллатриса? — с хитрой улыбкой говорил он. Реддл знала что если пристают надо не подавать виду что страшно и быть уверенной. — Что за бред? -» бред сейчас несу я " думала Белла. — Ну как же ты от меня бежишь, не так ли? — чёртов Попов знал как обыграть человека в этих «играх " - Даже если бы я и бежала то только по тому что за мной идёт какой-то Мужчина имя которого я даже не знаю и хочет меня ......эммм что вы вообще от меня хотите ? - вот тут Блэк поняла что такое встать в ступор . -Хочу чтобы ты была только моей , ясно ? - ага что бы вы меня украли и изнасиловали где-то в подвале ,да ? -На счёт второго варианта я подумаю , а так в любом случае ты будешь моя , ясно ? -Ага яснее не бывает . -собираясь уходить говорила Белла . Но ей помешало это сделать из-за чужой руки -У тебя два варианта : Либо ты идёшь мне на встречу и мы спокойно доходим до машины и едим ко мне домой либо я хватаю тебя силком и тащу в машину и исход такой же . Выбирай .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.