ID работы: 13146667

Далеко не убежишь , лисичка....

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5) и тут её глаза стали болотного цвета на пару минут

Настройки текста
И тут её глаза стали болотного цвета на пару минут . И в этот раз она материла всеми матами этого мира эту способность , которая сейчас ей очень даже мешает . -А мне показалось или у тебя глаза были другого цвета ?- тут уже испугался Попов - Да, а что ? Это обычное дело -тут она стала более спокойной - Так ты мне мысли не путай ! - Какие ? Оооо между этими двумя завязались очень напряжённые отношения в данный момент . Между двумя людьми которые не дадут себя в обиду . И тут Блэк поняла что она так не хило может запутать человека , и начала тупо его путать на простых вопросах - Обычные ! - А что ты такой нервный ? - Я нервный ? -Из нас двоих однозначно . У Попова уже начали появляться венки на шее от раздражения . Его выводил тот факт что кто-то может выиграть эту войну и это будет не Арсений Сергеевич . Тут Белла вспомнила о том что она анимаг и в её мыслях она была гением - Значит мы идём не по своей воле ? - Да , толькооо......- Реддл специально тянула время для своего трюка о котором никто не знал . Даже Шастун который искал о ней информацию . - Только что ?- тут Попов расслабился думая что выиграл - Поймай меня - и тут глаза загорелись голубым - Что ? Это было единственное что он успел спросить перед тем как девушка ростом 190 см превратилась в лисёнка за секунду , и начала убегать с неимоверной скоростью . - Далеко не убежишь , лисичка .... - и с ухмылкой на лице Арсений побежал за рыжим хвостиком . Реддл бежала изо всех сил поглядывая назад где бежит этот лох которого сейчас она оставила с пустыми руками . Попов не отставал он бежал за ней , за маленьким лисёнком который из за своих преимуществ бегал всё-же быстрее и оторвавшись от него где-то в лесу который находился рядом с парком она решила стать мышкой и по тихому ускакала к себе домой. Но она понимала что так легко она не отделается от него . И придя домой зайдя в ванную комнату и приняв Холодном контрастный душ улеглась спать А Попов уже сразу как потерял её из виду сразу пошёл в машину и поехал домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.