ID работы: 1314671

Долго и Счастливо

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Мне надоело!"

Настройки текста
Утро 2 часа дня. В деревянном доме на полу сидела девушка, Таня, с ярко рыжими волосами и светящимися изумрудными глазами. Но святились глаза не от счастья, а от слез из - за того, что ее любимый Ванька смог поднять на нее руку. Она отчетливо помнила все то, что произошло в тот момент. - « Мне надоело, ты постоянно винишь меня в том, что я надолго ухожу в лес, и ты меня неделями не видишь, хотя ты понимаешь, что это необходимо. В том, что я запрещаю тебе использовать магию, но ты прекрасно представляешь, что мне тяжело видеть то, как ты пользуешься ею, ведь я тоже раньше имел магию. Также ты меня винишь в том, что я не даю летать тебе на контрабасе, но вить ты прекрасно знаешь, свою манию влипать в неприятности я не хочу снова проходить это все. Меня это уже достало, и я хочу пожить спокойной жизнью ТАНЯ!- кричал Валялкин. -« Дааа достало??!! А мне, думаешь, не надоело сидеть в этой глуши? Я вить ради тебя бросила магспирантуру, и драконбол. Ради того что бы мы с тобой были счастливы и жили вместе. А Тибидохс? Он же для меня много значил, он мне стал для меня домом!!- ответила Таня - « Да, для тебя не столько значили Драконбол и Тибидохс, сколько твой бедный, постоянно страдающий Пупер, и этот твой трупоед – некромаг Бейбарсов, строящий из себя бедную, невинную овечку!!! Ты всегда, как только появлялся этот некромаг, была готова ему целиком отдаться!» -« Кто дал тебе право так называть Глеба!?» -« Ах, теперь Глеба? Вот как мы заговорили? Может если он вдруг сейчас тут появиться, ты к нему на шею еще бросишься?!» -« Валялкин! Перестань, держи себя в руках!» -«Это мне надо держать себя в руках?!?! Да ты любую удобную минуту в Тибидохсе неслась к своему Бейбарсову!!! Дешевка!!»- с пренебрежением выкрикнул Иван, ударил Таню по лицу и вышел из избы. Все эти слова как осколки резали Тане сердце. Она не могла поверить, что ее вихрастый Ванька смог такое сказать. В этом доме она находилась уже 2 месяца, и не раз Валялкин повышал на нее голос за это время, но она терпела и думала, что это все его усталость, верила, что он изменится, но удар стал последней каплей … «Так Гроттер, что это ты тут сидишь, пол слезами поливаешь? Куда делась та бойкая Таня, которая не боялась ничего и победила саму Чумиху?! Хватит терпеть эти его выкрики ты не обязана это делать! Взяла контрабас и улетела в Тибидохс!...» Именно так она и решила сделать, она поднялась, вытерла слезы быстро собрала свои вещи , вытащила из под дивана контрабас, накинула на себя куртку и вышла из дома, оставив Ивану на столе записку « Извини, Ваня, но я так больше не могу жить. Я улетаю. Прости. Таня» Учитывая, что на дворе была середина июля, все еще было прохладно. Таня вышла во двор , вскочила на контрабас, последний раз обернулась на бревенчатый дом и произнеся заклинание « Торопыгус угорелус» взлетела вверх. Вмиг избушка из большой превратилась в небольшую, как игрушка. Взлетев на приличную высоту, Таня выровняла контрабас и полетела в сторону Тибидохса. Впервые она была спокойна и не чувствовала вины перед Валялкиным. - «Сам виноват, кто я ему собачка, что бы все это терпеть и послушно сидеть дома!? Вот пусть теперь сам себе еду готовит»- Думала Таня. Она уже понимала, что врятли еще вернется в эту глушь. *** Где то в московской области в элитном поселке «Марфино». - Наташа, приготовьте все к ужину!- крикнул молодой юноша, с балкона. - Хорошо, Глеб Александрович – ответила светленькая девушка.- Вам на открытой веранде или на кухне? - На веранде - ответил Глеб, спускаясь на первый этаж. – Вы пока все подготовьте все, а я пойду, прогуляюсь – и с этими словами он вышел в сад. Он подошел к воде сел на берег и начал смотреть на закат. На него нахлынули воспоминания. Он вспомнил как на закате, в Тибидохсе, на крыше большой башни, на тот момент он был еще некромагом и находился в розыске, он встретился с Таней . Тогда Таня спасла ему жизнь. Вспоминая все это, Бейбарсов невольно улыбнулся. - Да как же я соскучился по Тане, но он ей не нужен, она счастлива с Валялкиным.- Вспомнив своего соперника, Глеб сжал кулаки и резко развернувшись, пошел в сторону особняка. С веранды уже доносился запах запеченного ягненка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.