ID работы: 1314671

Долго и Счастливо

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тибидохс

Настройки текста
ПРОСТИТЕ МАЛЕНЬКАЯ ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ((((* К закату Таня, наконец, добралась до Буяна. Интуитивно почувствовав Граль гардарику, она вскинула кольцо и произнесла переходное заклинание. Через секунду у нее перед глазами возник остров в виде черепахи.. Да, Да это был Буян, на котором и находилась школа магии Тибидохс для трудновоспитуемых юных волшебников. Таня приземлилась на крыше большой башне, с которой когда то они с Ягуном сбегали на лысую гору. Соскочив с контрабаса и убрав его в футляр, Таня направилась в кабинет к Сарданапала. Академик Черноморов увидев Таню в дверях своего кабинета, не был сильно удивлен: - Здравствуй Таня! Рад тебя видеть проходи, садись. Что - то случилось, из-за чего ты прилетела в Тибидохс?- с улыбкой на лице сказал академик, показывая тане на кресло. Таня послушно села – Здравствуйте Сарданапал. Я тоже рада вас видеть.- Поздоровалась Таня и рассказала ему о ссоре с Ванькой. -Мда Танечка не ожидал я от Ивана такого, ну что ж раз ты уже здесь, то можешь проходить в свою прежнюю комнату она свободна, и ты к Ване как я понимаю уже не вернешься?- спросил он. -Да академик я окончательно поняла, что он за человек. – Ну что же можешь жить в Тибидохсе, сколько хочешь, и еще, если вдруг нужна моя помощь ты только обратись. -Спасибо Сарданапал - поблагодарила его Таня и отправилась в комнату. Как только она разобрала свои вещи и задвинула контрабас под кровать. Тут же в комнату ввалился счастливый Ягун. -Танька! Здорово, как дела? Как там Ванька? – крича на весь Тибидохс, поприветствовал он ее. - Привет Ягун. Ну, дела как всегда, а с Ванькой мы поссорились…- сказала Таня, решив умолчать, каким именно образом они поссорились. -Ясненько. Ты же, наверное, голодная! А сейчас как раз ужин начнется, пошли и Катьку по дороге захватим. - Радостно проговорил внук богини и не дав Тане ответить вытащил ее в коридор. Когда Таня с Ягуном зашли к Кате, то та прямо с порога поняла из-за чего она здесь. И погнав Баб-Ягуна вперед, начала Тане рассказывать о том, что все мальчишки дураки и что, мол, не надо на это обращать внимание. Когда все компания дошла до зала двух стихий, то ужен уже начался. Сегодня друзьям повезло, им досталась бутербродная скатерть, и они с удовольствием уплетали бутерброды один за другим. После того как Таня плотно поужинала, она попрощалась с друзьями и пошла в комнату. Когда она до нее дошла, то тут же упала на кровать и уснула. Ночью ей снился, почему то Бейбарсов, который бегал за Ванькой, а Пупер летал над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.