ID работы: 13146779

Полковнику никто не пишет.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство и консервативное общество оставили на них неизгладимые раны. Именно эти факторы сделали из них тех,кем они являются сейчас. *от лица Кейи* Страна всегда заставляла быть копиями друг друга. Одинаковый быт, мышление, стабильная работа и однотипная жизнь. Гражданское общество всегда делилось на несколько слоёв населения,несмотря на то,что уже давно людей на классы не делят. Первые-это те,у кого есть авторитет(соответственно не говоря о государственных деятелях),они всегда могут повлиять на остальных, независимо от того,хотят ли этого другие. Вторые- это те,кто выполняют умственную,несложную работу,за которую они получают хорошие деньги и живут припеваючи. Третьи-это расходный материал, как бы грубо это не звучало,но это те люди, у которых не было выбора, они занимались тяжёлым трудом,либо грязной работой(например,убийства, воровство и т.д. и логичнее было пояснить,что заказы шли от авторитетов. Но за их "работу" им никто и не платил, не зря было сказано о их возможностях влияния). К счастью,мы относились ко второму классу. Исходя из того,что сказано можно понять,что ни о какой толерантности речи быть и не может,поэтому детство- это моя любимая пора,хоть и по началу ничего хорошего и не случалось. *Автор* Один- шутник,который заливает горе алкоголем, второй- закрытый,но гордый молодой человек, его эмоции невозможно разгадать,а то,что у него внутри тайна. Жизнь свела их еще в детстве, у них не было забот,ведь в этот период все равны. Нет того,кто лучше, а кто хуже. Дилюк и Кейя весело проводили время на прогулках, на уроках фехтования, они помогали отцу Дилюка. И в общем,жизнь не знала забот. Они были разными настолько,что только бог знал,как и зачем их свела судьба, должны ли они быть вместе или нет. Сейчас им уже чуть больше 20 лет. Дилюк продолжает дело своего отца, Кейя- полковник внутренней армии государства. У них была только одна причина для встречи и это-долг. Так как раньше Дилюк сам был во главе особого подразделения армии, его часто вызывают на экстренные собрания из-за серьёзных происшествий( в стране он был одним из сильнейших). По жизни его можно описать так- слуга обязательств, он был принципиальным и чувствовал ответственность и за государство, и за людей. Между ними были напряжённые отношения,но юношеская привязанность осталась навсегда, чувства,что сидели у них внутри съедали обоих, но обстоятельства и причинно-следственные связи брали верх. - Привет,- заходя в комнату собраний, говорит Кейя,протягивая руку в его любимой короткой перчатке. - И тебе не хворать,- грубо ответил Дилюк,избегая рукопожатие и взгляда Кейи. - Хахаха,да что же ты. Не можешь поприветствовать брата?- с печальной улыбкой на лице, спрашивает Альберих. - Ты мне не брат,- молниеносно и агрессивно выдаёт Рангвидр,уходя как можно дальше от Кейи. Их диалог пришлось прервать,началось собрание по поводу внешних конфликтов на границе. В комнату входит министр обороны и начинает свою речь. - Приветствую всех собравшихся, я позвал вас всех,чтобы ввести вас в курс дела. На границе произошло серьёзное столкновение. Будет война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.