ID работы: 13146779

Полковнику никто не пишет.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Глава воспоминаний. Тьма. *от лица Кейи* После той ночи, я жил словно тень, очертание которой не походило на человека. Ночами я не мог спать, пребывая в своих мыслях. Бессонница доставляла огромный дискомфорт, ведь я должен был работать, чтобы хоть как-то питаться и жить. У меня больше не было дома, я не мог вернуться назад, спал там, где придется: в трактирах, в лачугах, в палатках с путешественниками и даже на темных улицах нашего города. Все свое свободное время я посвящал работе, тренировкам с мечом и глазом Бога, дабы не думать о том, что произошло той ночью. Так и прошел целый год. Я давно понял, что избегать реальность невозможно и глупо, как бы ужасно себя не чувствовал. Пора посмотреть в лицо настоящему времени и Дилюку и принять суровую действительность. Нужно двигаться дальше и перестать терять себя в вечной матрице событий. *Автор* Тем временем Дилюк стал управляющим в винокурне, он продолжал дело отца, ведь тот потратил большую часть времени на этот бизнес. Мечта отца была и его мечтой. Отец не имел глаза Бога и поэтому хотел, чтобы сын стал великим рыцарем «вместо него». Но после смерти папы, Дилюк бросил эту затею, считая, что это уже не имеет значения. Рангвиндр корил себя за его смерть, корил Кейю, но осознавал, что делает это, потому что так проще. Проще винить кого-то, чем просто оплакивать гибель и понимать всю безысходность и бессмысленность своего положения. Он очень любил Кейю, но на данном этапе простить его он не был готов. Слишком огромная и непосильная ноша легла на плечи юного мальчишки. Эти мальчики в детстве были не разлей вода, но ближе к подростковому возрасту понимали, что к друг другу испытывали отнюдь не дружеские чувства, возможно из-за совместного проживания, возможно из-за гормонов и полового созревания или от недостатка общения с другими сверстниками. Но осознание всегда приходит поздно. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Когда им было по 16 лет, они занимались на учебном плацу: устраивали спарринги, тренировали выносливость, собственно говоря, готовились к поступлению в академию. После тяжелых тренировок, они от бессилия упали на траву в месте, где было их любимое дерево – огромный старый дуб. Они смеялись, шутили и просто разговаривали обо всем. Повернув головы к друг другу, они долго разглядывали лица, смотрели так будто виделись в последний раз и неожиданно для себя Кейя поцеловал Дилюка, нежно, томно, но настолько неопытно, что это проглядывалось в их первом для обоих поцелуе. Кейя стал расстегивать брюки Дилюка, тот опешил и разорвал долгий поцелуй. - Ты чего??? А вдруг заметят и тогда нас не поймут, возможно даже накажут… - Да кто нас увидит, на территории поместья никого нет, да и дальше плаца все равно никто не ходит. -Хорошо, давай попробуем, - мило и смущенно, ответил Рангвиндр. Снимая штаны с Дилюка, Альберих спустился вниз и… вдруг они услышали голос отца. Быстро собравшись, они побежали к нему навстречу. Запыхавшиеся, до ужаса и смеха красные от стеснения и смущения, ребята встретили Крепуса после важной миссии и ушли разговаривать в таверну. Пока Крепус шел впереди, Кейя шепнул на ухо Дилюку: «Мы еще не закончили..» Улыбнувшись и закусив губу, он побежал вперед, оставив пунцового Рангвиндра позади. ***Конец истории*** Самое важное и печальное воспоминание у Кейи было об их встрече после долгой разлуки и смерти отца. Это произошло на смотре солдат и распределении по войскам. Был невыносимо нервный и напряженный день, Альберих не спал всю ночь и причиной бессонницы являлось даже не волнение перед смотром, а встреча с ним, с тем, кого он очень любил и любит. Это была не простая привязанность из-за проведенного вместе детства, это чувство сравнимо с давним глубоким шрамом. Уже не болит, но память о нем осталась навсегда, как и след на теле. Любовь- это забытое прошлое, боль и ненависть- настоящее и будущее. К сожалению, даже надежда умирает первой, все байки про обратное выражение, увы, в жизни Кейи не были истиной, осталась только вера. На смотре их поставили напротив друг друга, это был как дар и рок судьбы одновременно. Они встретились взглядами и искали в нем ответы на свои наболевшие вопросы, в глазах Альбериха читалось непонимание и в душе чувствовалась утрата чего-то важного и близкого, Дилюк, напротив, смотрел со злостью и ненавистью, Кейя погас окончательно. - Жажда. Порой, неутолимое чувство. Также как и желание умереть. Помни, игнорирование- это самое отвратительное наказание за ложь во благо, но… Я никогда не врал о собственных чувствах… Единственная фраза Кейи, которую он успел сказать Рангвиндру, пока тот не ушел со смотра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.