ID работы: 13146959

По настоящему любящий друг

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эд, мне кажется Наташа сильно разкомандывалась Пусть Херейд вернется, а Натаха уйдет Пусть лучше Наташа уходит Эд, выкинь Наташу из команды, а Херейда верни Каждый третий комментарий был одинакового содержания. Наташа перечитывала комментарии под каждым роликом, и везде был хоть один с подобным содержимым. - разве я Виновата в том что ты ушел? - Зло начала Лазарева поднимая взгляд на Херейда - Ну вообще то да... Но это же сценарий. Так что не переживай - Нугзар был немного занят, но старался поддержать подругу. Он знал какого это - быть в центре внимания. Он сам не думал что когда то станет правой рукой Эдисона, но вместе с этим пришла и ответственность. Сейчас эта ответственность легла на Наташу, и изначально трудно привыкнуть к тому что все происходит с тобой. - А кто тебя просил выходить? Подписчики не понимают что это сценарий! Они на полном серьезе меня ненавидят! - Уже кричала Наташа. Ей было действительно обидно понимать что ее ненавидят люди. Разумеется такие были и раньше, всегда найдутся те, кто будет тебя ненавидеть, но количество их было гораздо меньше - Теперь из за тебя будут ненавидеть меня! Гибадуллин вздохнул, и встав из за компьютера тихо вышел из комнаты. Он не стал что то говорить Наташе, ведь понимал что она скорее всего даже слушать его не станет. Сейчас лучше всего оставить ее одну... Как только Херейд покинул комнату, Наташа остыла. Постепенно она стала понимать что она только что сделала. Ей стало очень неудобно перед Нугзаром. Все же сейчас она находилась у него дома, а она вот так вот начала на него наезжать. Лазарева понимала, что по сути не за что накричала на друга. Сценарий ведь придумывает не Нугзар и даже никак в этом не участвует, что им говорят, то они и делают. С пониманием этого стало еще хуже. Выходить из комнаты не хотелось, ведь Херейд точно никуда не ушел, а смотреть ему в глаза будет очень неловко. Поэтому Наталья встала со стула и переместилась на кровать, где просидела в раздумьях минут 5. Нугзар тем временем ушел на кухню. Он сел на стол и стал смотреть в окно, думая о чем то своем. Он надеялся на то, что Натаха придет, но ее все не было и не было. Устав от ожидания и собственных мыслей, Гибадуллин решил сделать себе кофе. Уже насыпая сахар, он подумал - " А вдруг Наташа тоже будет". Положив ложку в стакан, он пошел обратно в комнату где сидела девушка. - Ты будешь кофе? - Совершенно спокойно с улыбкой спросил Нугзар заглядывая в комнату. Наташа уже сидела на кровати. Повернувшись, девушка была немного шокирована. Она думала что Херейд злится на нее, но он как ни в чем не бывало стоял в дверном проеме и ждал ответа - Буду... - Тихо ответила Наташа, будто боясь чего то Нугзар кивнул, и с той же улыбкой ушел на кухню, закрывая дверь в комнату. Сейчас Лазарева чувствовала большую вину перед другом. Она накричала на него, ожидала в ответ такого же, но получила милое предложение попить кофе. Думая об этом ее уже позвал Херейд, давая понять, что кофе готово и уже ждет пока его выпьют. Посидев еще несколько секунд, Наталья встала и пошла на кухню. Там за столом уже сидел Нугзар и пил свой кофе. Судя по тому, что он пил его медленно, маленькими глотками, можно было понять, с температурой он переборщил. - Я малость задумался, поэтому твой кофе получился немного горячим. Так что не обожгись - весьма мило сказал он делая очередной глоток Сев за стол и взяв в руки кружку, Наташа аккуратно сделала глоток. Действительно довольно горячий. Воцарила неловкая тишина... Обычно за столом они беседовали, обсуждали ютуберов и видео снятые совместно с Эдисоном. Сейчас же были слышны лишь стаи воробьев на улицы и звуки машин. - ты не злишься? - прерывая тишину спросила Натаха. Херейд повернул голову в сторону девушки - нет. Это глупая причина для того что бы злится на человека - улыбнувшись ответил Нугзар - подожди...То есть ты на полном серьезе НЕ возненавидел меня и НЕ начал считать плохим человеком только из за того, что я проявила негативные эмоции? - немного недоумевая спросила Лазарева, смотря в глаза Херейда Гибадуллин был немного шокирован вопросом подруги. Пятисекундная тишина вновь воцарила между друзьями - Нет конечно. Проявлять негативные эмоции - нормально. к тому же, если тебя что то тревожит - ты всегда можешь рассказать об этом мне. На то мы и друзья Ответ Херейда заставил Наташу задуматься. Это было очень мило с его стороны, не будь она с ним знакома, то никогда бы не подумала что этот человек может сказать такое. На глазах появились слезы, их было практически не видно. Такую поддержку Наташа редко от кого слышала. На такое способны только искренне любящие друзья. Девушка встала со стула, и подойдя к Нугзару попросила его встать. Парень же не возражая выполнил просьбу подруги. Стоило Гибадуллину выпрямиться, как его сильно обняли, утыкаясь носом в грудь. Обняв Наташу в ответ он услышал тихий всхлип - Та все-все, мелкая, Успокойся, все хорошо - Гладя девушку по спине успокаивал Наташу парень Находясь в теплых объятьях Херейда, Наташа чувствовала его поддержку и любовь. Любовь настоящего друга. Друга который поддержит в любой ситуации, какой бы она не была. Теперь в окружении Девушки появился еще один человек, которому она без труда сможет довериться и ни чуть не пожалеть об этом. Ведь на то и есть друзья, что бы оказывать моральную поддержку в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.