ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Свет ярко слепил мне в глаза отражаясь от ещё неизвестного мне предмета. Я что на полу? Махровый ковер мягко щекотал мою щеку. Протянув руку вслед за бликом я ухватилась за него. Судя по всему круглую и маленькую вещицу обронила моя сестра. Я села по турецки рассматривая кольцо и вертя его на солнце. Похоже на помолвочное… много ли я видела помолвочных колец? Нет, но даю руку на отсечение, что выглядело оно именно так. В связи с последними событиями я не удивлена этому, раз они готовились к свадьбе то кольцо это один из самых важных пунктов. Вот только почему оно здесь? Моя фантазия уже начала рисовать страшные кадры её убийства прямо в этой комнате. Вместе с ними наплыли и события вчерашней ночи. От чувства тревоги перехватило дыхание и я поняла, что пора убираться отсюда. Я шла и не могла собрать воедино события вчерашней ночи. В горле пересохло и тело слегла ломило. — Стоит ли мне объяснить это? Предположим, что я лунатик. Меня и без этого многое волнует, эту проблему я решила временно игнорировать. *** Я сидела в кофейне у дома допивая свой американо когда заметила приближающегося Виктора. — Ммм, мистер заноза пожаловал, чем обязана? — Не язви, Моралес. Уже завтра похороны, а мы так толком ничего не выяснили. Это начинает меня накалять… ведь я выкладываюсь по максимуму, допросил кучу людей, но ценной информации так и нет. Меня водят за нос, причем мастерски! Я была готова смириться с версией самоубийства, после того что я увидела во сне мне хотелось оставить её истерзанную душу в покое. Может именно за этим она являлась мне прошлой ночью? Разбираться не было желания, я лишь ждала похорон, зная что они дадут мне выбор как жить дальше. Я испытывала то самое ощущение перемен, ты только чувствуешь, что они идут по твою душу, но добры ли их намерения? Эти перемены помогут тебе или разобьют твою жизнь окончательно? Из потока мыслей меня выдернул Виктор. — Ты ведь не со мной сейчас, да? — Он заговорил чуть тише, придвинув стул ближе. — Нет, определенно нет. — Я знаю, это тяжело. Я посмотрела на него и смирила его взглядом. — Не нужно этого, я всё понимаю сама. Я должна жить дальше… стремиться к чему-то. Но вместо этого я просыпаюсь и жалею о том, что вовсе делаю это. Моя вина съедает меня. — Вина? И в чем-же твоя вина Линда Моралес? — Я была чёрт знает где пока она тут кровью истекала. Одна в этом гребаном доме, никто не помог ей, понимаешь? Она просто лежала здесь и звала меня, а я не услышала её! - Мои плечи сотрясались, крупные слезы уже начали течь по щекам. Я ещё долго говорила, а он слушал. Будто губка впитывал мою боль которую я делила с ним пополам. К счастью кроме нас двоих и пару бариста никого не было, но и их мы мало волновали. Они копошились за баром обсуждая новый сериал. — Линда, я понимаю мы едва знакомы, но завтра ты можешь положиться на меня, вернее ты обязана сделать это, если что-то пойдет не так я сам урегулирую ситуацию. — Нет, это неудобно. Исключено. — Хватит упрямиться. Просто промолчи если для тебя принять такое выше твоей гордости! Вот надоедливый, но мне и вправду не помешает поддержка. Не знаю насколько правильным будет впутывать сюда Виктора, но похоже он все равно не отстанет. В ответ я лишь легонько кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.