ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сновидец.

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать, что не знала о свадьбе? Виктор хотел сложить картину в голове. Поэтому раз десять переспросил меня точно — ли я узнала об этом впервые. Я догадывалась, что когда- нибудь Шарлотта и Николас решат пожениться. Но я была уверена, что узнаю об этом как минимум второй. Какой смысл скрывать такое событие от родной сестры? Только если она была этому не рада и надеялась, что свадьба все же не состоится. Это было смелым предположением, выдвинув его я автоматически обвинила бы Николаса. Но был ли он виноват? — Виктор, повторяю тебе в одна тысяча третий раз — нет. Я не знала об этом и да, она скрыла это от своей сестры. Он открыл рот в попытке вставить слово, но я пресекла его попытку на корню. — И я не знаю зачем она сделала это. Даже предположить не могу. Он понимающе кивнул. Накрыв мою руку своей он слегка сжал её. Я понимаю тебя. Мы во всем разберемся. Как много было в этом простом жесте. Хоть один из нас верил в то, что в этом можно разобраться. Я только сейчас поняла, что мы перестали думать об этом, как о самоубийстве. Картинка сама стала вырисовываться доказывая то, что моя сестра не наложила на себя руки. И я готова была в это поверить. Серьезно, какой человек предпочел бы думать иначе? Уже вечерело и Виктор решил отвезти меня домой. Конечно же мы поехали на моей машине. Вернее машине Шарлотты, но сейчас мне она была явно нужнее. По началу Виктор противился оставлять свой автомобиль на парковке. Но поняв, что я не отступлю — смирился. Выезжая на трассу мы резко притормозили. Нас подрезала дорогая красная тачка, она неслась на высокой скорости. — Ублюдок! — брюнет выругался в приоткрытое окно. — Самоубийца, кто ещё станет ехать на такой высокой скорости? Виктор обернулся на меня оглядев с головы до ног. — Не ушиблась? — Нет, все в порядке. Остаток дороги прошел спокойно. Мы молчали и слушали тихое радио. Устроившись по удобнее я разглядывала огни за окном и луну следующую за нами, я воображала будто та гонится за машиной. В детстве это всегда казалось мне забавным. Атмосфера была умиротворенная и я ненадолго задремала. По приезду Виктор разбудил меня легким толчком в плечо. Открыв глаза я не сразу поняла, где нахожусь. Сонно моргая и рассматривая машину, будто вижу её впервые. — Ты задремала, Линда. Я привез тебя домой. Доковыляв до кухни я застала там Стеффанию. — Добрый вечер, Линда. Я вот еще не ложилась, подумала вдруг ты захочешь чего перекусить. — Спасибо, но я не голодна. Чтобы не показаться невежливой я нашла компромисс. — Но я бы не отказалась от горячего чая, Стефф. На улице по осеннему прохладно, а я вышла в легком плаще. Уже и забыла как тут холодно. Она суетливо заваривала чай, добавляя кучу трав. — Это ещё что, вот на прошлой неделе температура опустилась до минус десяти. А ведь сейчас только октябрь. Чувствую померзнут мои помидоры, как пить дать померзнут. Она осторожно поставила чашку передо мной. Я не смогла сдержать улыбку, за последнее время разговоры о погоде и помидорах могли сделать меня чуточку счастливее. Такие простые беседы, какие семьи обсуждают за ужином. Или о чем подруги болтают в кафе. В такие моменты я чувствовала себя чуть более нормальной. Ещё немного поболтав мы разошлись по спальням. Вернуться в комнату, где жила до того как уехала отсюда было непросто. Рухнув на кровать я смотрела в потолок вороша события прошлого. Вспомнила, как Шарлотта учила меня ездить на велосипеде. Держа его пока я кручу педали, мне казалось у меня хорошо получается и я попросила её отпустить руки. Проехав пару метров я свалилась набок задев машину соседа. Помню как плакала, а Шарлотта дула мне на разбитые коленки. Как забавно, сейчас я ощущала схожие чувства. Только боюсь разбитыми коленками я тут не отделаюсь. Потолок начал плыть и я закрыла глаза погружаясь в долгожданный сон. *** Шумное тиканье часов заполонило комнату. Звон был достаточно громким отчего я проснулась. — Гребанные часы. Завтра же вынесу их на помойку. Надев тапки я нехотя вышла в коридор. Меня всё ещё пошатывало. Но этот тик был настолько отвратительным, что я собрала волю в кулак и шла дальше. От картины что предстала передо мной у меня затряслись руки. Очень смутно, но я видела силуэт в конце коридора. Лица видно не было, лишь длинное белое одеяние было подсвечено луной и от этого светилось. Длинная тонкая рука переводила стрелки. Эти тонкие, изящные руки я узнаю из тысячи. Шарлотта стояла словно живая. Её стеклянный взгляд был устремлен в окно. Впалые щеки делали её строже, даже немного пугали. Но наплевав на всё мне хотелось сейчас же кинуться к ней в объятия. Несмело зашагав к ней навстречу я вдруг осознала, что она совершенно не пугала меня. Одурманенная я шагала к ней навстречу тихо нашептывая её имя как мантру. С каждым шагом дыхание сильнее замирало. Комната расплывалась, а её стены сужались. Ещё немного и так сожмется до размера спичечного коробка. Моя душа трепетала от осознания того, что она была передо мной. Вот она. Моя Шарлотта. Как же я нуждалась в ней. Её голова будто фарфоровая начала оборачиваться ко мне. Чужой и незнакомый взгляд хищно вцепился в меня. Мешанина из чувств только усугубила положение. Мне хотелось обнять её и тут же хотелось убежать, я металась от чувства необходимости в ней до чувства ужаса. Она по-детски приподняла брови и расплылась в улыбке. — Ангелочек, я разбудила тебя? Её привычный голос отдавал фальшью. Будто кто-то включил его на старом проигрывателе. Он был мягким с неприятным изломом напоминающем шипение змеи. Но все ещё это было её лицо. Её губы и вздернутый нос. Цепляясь за каждый дюйм я стараясь ничего не упустить. Последний раз мы виделись два года назад, в день когда я покинула этот город. Больше я не видела этого лица. Я винила себя за это. Сейчас же мне хотелось запомнить его до мелочей. Насмотреться за два прошедших года, за время, что я упустила и уже никогда не верну. Моя рука сама потянулась к ней. Я коснулась её холодной щеки. Сестра накрыла мою руку своей и прижала к сердцу. Её взгляд спустился на наши сплетенные руки. В один миг улыбка с её лица исчезла. Она до хруста сжала мои пальцы. Мой крик наполнил комнату. Боковым зрением я заметила, как черные тени начали плясать по стенам. Лунный свет сменился раскатами грома за окном, я слышала с какой силой дул ветер. Массивные ветви бились об окна, царапая их. От боли рука запульсировала, но даже мой крик не усмирил сестру. — Откуда оно у тебя? — Я не понимаю о чем ты, Шарлотта. Сейчас же отпусти меня! — Кольцо. — Прошипела она и с новой силой сжала руку. Крик с новой силой оглушил меня, сердце наполнилось гневом до краев. Я замахнулась и влепила сестре пощечину. Та словно невесомая отлетела на пару метров врезавшись в стену. Это был мой шанс, со всех ног я побежала прочь вдоль длинного коридора. Позади себя услышав, как сестра звонким криком разбивала окна по бокам от меня. — Ты сдохнешь! Он забрал меня и тебя заберет. Сдохнешь, сдохнешь, сдохнешь… Всё было словно в замедленной съемке. Стекла лопались, а их острые осколки царапали мою кожу. Шарлотта гналась за мной истерично смеясь. Где-то впереди должна быть лестница ведущая вниз, мне бы только добраться до неё. От безысходности я закрыла лицо руками, это помогало защитить мои глаза от осколков. Тело жгло от многочисленных порезов, одежда превратилась в лохмотья из крови. Из-за плохой видимости я не видела, куда бегу, не нащупав ступеньку я кубарем покатилась вниз. Падение было долгим, голова ударилась о что-то железное. Меня окутала спасительная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.