ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рик Кроуфорд

Настройки текста
Последующая неделя была однообразной. Эти дни я провела за закрытой дверью, только- изредка ко мне приходил Виктор, вводил в курс дела. Я рассказала ему о кольце, пока его недостаточно чтобы обвинить кого-либо. Но Виктор делает всё возможное. Стеффания слегка навязчиво ухаживала за мной эти дни. Я терпеливо благодарила её за это, в основном её разговоры были пустой односторонней болтовней, но даже это спасало меня от одиночества. Она тихонько приоткрыла дверь и просунула корзинку с цветами. Это были красные розы. Комната наполнилась их ароматом, таким сладким и манящим. Приподняв корзину между стеблей я обнаружила небольшую записку. « Прошу прощения за недавний конфликт с вашей сестрой, я соболезную вашей утрате. R.K » Я быстро набрала знакомый номер. Холодный мужской голос тут же ответил мне. — Виктор Тернер, слушаю. — Вик, это я — Линда. Услышав это его тон смягчился. — Линда? Что-то случилось? Ты редко звонишь мне сама. — Не то чтобы случилось...просто сейчас мне привезли цветы с запиской внутри. В ней некий " Р. К" извиняется за конфликт с моей сестрой. А я ничего не знаю о конфликте. — Хм, ты видела того, кто привез цветы? Он тут же оживился, по шуршанию на фоне я поняла, что он скорее всего уже собирается сюда. — Нет я вообщем- то толком ничего не выяснила, сразу позвонила тебе. Было неловко. Как только в мои руки попадает новая информация она ничего нам не дает. Все эти ниточки никуда не ведут. Или же мне просто так казалось? В такие моменты чувствую всю свою беспомощность. Мы обговорили место встречи, Виктор предложил увидеться в центральном парке города. Таксист молча довез меня до нужного места. Для главного парка города было слегка мрачновато, да и фонари светили каким-то противным оранжевым светом. Мужская фигура стояла ко мне спиной. Услышав, как шуршат листья под моими ногами он обернулся. — Ты немного напугала меня, появляться неожиданно твоя фишка? — Он склонил голову набок, отчего его длинная челка прикрыла глаза. — Я просто мщу тебе за то, как ты ворвался в мой дом и напугал меня. — Попробую искупить свою вину, как нибудь. Он все еще был в своих мыслях, застыв с двумя стаканчиками кофе в руках. — Это твоя дневная норма? — Ткнув пальцем я указала на стаканы. — Ох, да. Совсем забыл за них. Это предназначалось тебе. — Он протянул мне кофе. — Спасибо, есть новости? — Твой таинственный поклонник не такой уж и таинственный оказался. — Удалось узнать кто это? Отлично! Мы наконец- то не в тупике. — На твоем месте я бы не был так уверен, личность весьма…специфичная. — О ком ты говоришь, Вик? — Рик Кроуфорд — сын одного из влиятельных людей этого города. Его отец владеет крупной винодельней в нашем городе, уже несколько месяцев находится в другом городе, так как основной его бизнес находится не здесь. Сам Рик это головная боль полиции этого города. Он творит, что хочет, зная что ничего ему за это не будет. С ним нужно быть осторожнее. — Бунтарь-Мажор значит. Что такого как он могло связывать с моей сестрой? Он перевел свой взляд на меня. — Тогда я поеду и разузнаю это. Иного выхода у меня нет. — Исключено, это не безопасно. Меня улыбнуло то, как он мастерски своровал мою фразу себе. — Ну не убьет же он меня в конце-концов! — Линда, ты не понимаешь о ком идет речь! Он ублюдок без каких-либо принципов. — Если это поможет мне выяснить, что стало с моей сестрой — то я готова на такие риски. — Ты никуда не поедешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.