ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нетерпеливая

Настройки текста
Я развернулась в сторону Рика, следя за его движениями. Тот напряженно смотрел на дорогу, изредка поглядывая на меня через зеркало. Мой взгляд блуждал по его телу. Я смотрела на его длинные пальцы обхватывающие руль, на них красовались массивные кольца. Напряженные плечи ходили под тонкой белой футболкой. Он был по своему расслаблен в этот момент, но даже сейчас в нем чувствовалась угроза. Я расскраснелась от собственных мыслей, энергетика Рика явно пропитала меня за этот вечер. Вместе с его ментоловым парфюмом его ферамоны пробрались к сердцу. Рука сама потянулась к его шее и я легонько провела ногтем по затылку спустившись к плечам. Серые глаза отдавали голубым при свете луны, он нервно сглотнул, это подпитывало мою смелость. Моя рука зарылась в его пепельных локонах, для себя я подметила, что они переливались жемчужным оттенком и были мягкими. Я скользнула рукой ниже, погладив впадинку на острой ключице. Мой взгляд говорил за меня, я не намерена отступать первой. На его скулах заходили желваки, он шумно вдохнул воздух. — Если продолжишь меня отвлекать я остановлю машину. В ответ я только ухмыльнулась. Мне нравилось быть такой с ним, я чувствовала как его мощь и внутренняя сила покорно склонилась передо мной на коленях. Здесь я дергала за ниточки. Набравшись наглости моя рука перебралась на живот, пальцами я нащупала небольшие кубики, его кожа пылала от моих прикосновений. Машина резко притормозила отчего моя рука сама спустилась ниже, задев твердый бугорок в его штанах. Я испугалась, но решила не убирать руку. Он со свистом втянул воздух. — Я предупреждал. Свернув на одинокую заправку он остановил машину. Кровь приливала к голове и туманила сознание. Под тканью брюк я нащупала горячую кожу. Двигая рукой я всё сильнее сжимала его член. Рик опустил голову на сидение. — Что ты делаешь со мной? Еще секунда и я трахну тебя прямо здесь. Я остановилась выжидающе смотря на блондина. — Секунда уже прошла, Рик? — Как ты меня назвала? — Рик В ответ тот потянулся взяв меня за затылок. — Повтори это. — Рик. — Наши глаза сверлили друг друга. Не выдержав он расцепил ремень безопасности который до этой минуты сдерживал нас обоих. Силой перетянув меня на своё кресло и усадив на колени. — Ты сумасшедшая, Линда Моралес. — Может ты и прав. Прохладные влажные губы легли на мою шею, взяв меня за волосы он оттянул их назад вынуждая выгнуться ему навстречу. Дорожка из поцелуев сорвала с моих губ первый стон. Он растягивал момент желая насладиться мольбой в моих глазах. Не выдержав я сама притянула его к себе. — Не так быстро, нетерпеливая. Ситуация быстро переходила в его руки. В воздухе витал пьянящий аромат желания. Приоткрыв мой рот он провел языком по нижней губе оставляя след ментоловой жвачки. С новой силой Рик страстно целовал меня руками до боли сжимая бедра. — Мне больно — Задыхаясь шептала я. — Мне быть нежнее? Посмотри на себя и признай, что тебе это нравится. — Это не так. Я почувствовала как его палец входит в меня отодвигая насквозь мокрые трусики. Рик замахнулся и шлепнул меня, место под его ладонью начало печь. Не было боли, только сильнее разгоревшееся желание ощутить его внутри. — Бесстыдница, тебе всё ещё хватает совести говорить о том, что тебе это не нравиться? — М-не н-не нравится — Фраза вышла обрывками вперемешку со стоном. Он наклонился к уху, его дыхание покрыло шею мурашками, пока пальцы ловко высвобождали меня от ненужной одежды. Он с нажимом надавил мне на плечи опуская вниз. Запрокинув голову я застонала еще ярче двигаясь бедрами ему навстречу. — Хорошая девочка, не сдерживай себя. Нас никто не услышит. Рик простонал запрокинув голову назад ускорив темп. Сладкие мокрые шлепки стали громче перебивая наши стоны. Стекла в машине запотели скрывая нас от всего мира. — Линда, если мы не сбавим обороты я скоро кончу. — Я этого и добиваюсь. Приняв это за вызов он завел руки мне за спину и ускорился. Внутри все больше пульсировало. Раскрасневшийся Рик томно простонал, его тело затряслось. Закончив мне на живот он снял футболку и промокнул ей мой лоб. Мы всё еще пытались перевести дыхание. Выйдя из машины он открыл багажник, покопавшись там он достал толстовку и протянул её мне. Моя одежда была мягко говоря испорчена, его толстовка была мне великовата, поэтому я надела её вместо платья застегнув на голое тело. — А ты коварна, Моралес. Так мной ещё никто не пользовался. — Он перевел свой кошачий взгляд на меня. — У тебя сегодня день открытий? — Не без твоей руки. — Ты отвратителен. — Я имел ввиду другое, но это тоже ничего. — Просто отвези меня домой. — Подожди немного, стекла запотели. *** — Спасибо, что подвез. И кстати об этом — Я указала пальцем на нас обоих. — Об этом лучше забыть. — Подхватив фразу закончил он. Кивнув в ответ я зашагала в дом. — Ты кое- что забыла. — На одном пальце Рик покручивал моё белье. Его эта ситуация явно забавляла. — Идиот. — выхватив трусы я вернулась на крыльцо, напоследок услышав, как машина уезжала гремя гравием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.