ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Везучая

Настройки текста
Следующий день прошёл относительно мирно, мы все зализывали раны, оправляясь от вчерашнего. Вечером нас всех вызвали на ковёр, клянусь, ещё неделя в этом городе не останется человека, который бы не допросил меня. Вновь глупые вопросы по кругу, знала ли, поступали ли угрозы, и мой сотый ответ «нет». Выйдя из кабинета я плюхнулась на стул у автомата с кофе, на вкус дерьмо, но хоть какое-то развлечение. Виктор с каменным лицом вышагал из кабинета, увидев меня тут же смягчившись. — Ну привет, везучая. — Смеешься? — при виде такого, как он я не могла сдержать улыбку. В нём была нежность и любовь, под толстым слоем службы, конечно. — Как твоя рана? — он достал шоколадный батончик из того же автомата протянув мне. Я открыла рот порываясь сказать, что мне уже лучше, как меня прервал крик из кабинета. — Я тебя сейчас за твой хамовитый язык здесь ночевать оставлю, Кроуфорд! — Этo? — я ткнула пальцем на дверь. — Рик, да. Сейчас его очередь. Дверь распахнулась и оттуда как ни в чём не бывало развалистой походкой вышел Рик, отсолютовавший кому-то в кабинете. — Досвидания, начальник! Вик поднявшись со стула махнул ему рукой жестом указывая подойти. — Веселишься я смотрю? — А у вас с такими кислыми рожами по службе обязано ходить? — У вас какой-то обряд что-ли? Каждый раз как кошка с собакой. Я устала, поеду домой. — Смяв и выкинув пустой стакан в урну я накинула сумку на плечо. — Подвезти? — Сама доберусь! Вик протянул мне несчастный батончик, видимо, пытаясь сгладить ситуацию. — Спасибо, уже наелась вашими любезностями, досыто. На улице ни на шутку разыгрался ветер, холодными порывами он кружил вереницу листьев по дороге. Нащупав в сумке телефон я попыталась его разблокировать. Бесполезно, вчера мне было не до того, чтобы подумать о зарядке. — Чёрт, ладно, поеду на автобусе, ловить такси в этом районе — бесполезно. — Может моё предложение не такое уж и плохое, Линда? Я спиной ощутила эту победную улыбочку. — Ладно, но поведу я, твоему стилю вождения я не доверяю. — Хах, валяй — он кинул мне ключи, а я словила их налету. Сев в машину он протянул мне батончик Вика. — Тебе передали. Я молча забрала его и сунула в сумку. — Твой ухажер? — Нет. — Будь у него чуть больше стремления и он мог бы им стать. Ещё минута и я собственноручно поколачу его. — Ты был усерднее? Вопрос с подвохом, уж очень мне хотелось прикрыть его фонтан иронии. Разговор набирал обороты пока мы ехали в обьезд. Так я добиралась до дома на час раньше, чем ехав по городу. — Я умею получать желаемое, а твой порыв был мне…интересен. Это была разовая акция, не думай что после этого я потеряв голову буду спасать твою задницу, которую ты так активно суешь в неприятности. Я вопросительно посмотрела на него через зеркальце над головой. — Вот как? — Угу- лениво растянувшись на сидении он прикрыл глаза. Я резко вжала педаль в пол и машина остановилась. — Выходи. Звонкий, бархатистый смех Рика заполнил салон. — Я серьезно, заберешь машину у входа в мой дом. — Я даже не знаю, в какую мне сторону! — А я тебе подскажу, Рик. Тебе прямо. — я сосредоточено смотрела впереди себя, стараясь не оборачиваться на его возмущения. Приняв условия игры Кроуфорд вышел из машины. Давно пора было сбить с него спесь. Такой удовлетворенной я себя давно не ощущала, я сделала музыку чуть громче и расхохоталась. Кровь бурлила в жилах, заливая лицо краской. За этой эйфорией я не заметила, как доехала. Стефании не было и без неё дом выглядел мрачнее, сегодня у неё заслуженный выходной. Сбросив обувь я пританцовывая прошлась по кухне. Моя жизнь катилась к чертям, но на душе было легко. Может я начинаю привыкать к хаосу? Как адреналиновая наркоманка получаю удовольствие находясь на волосок от смерти? За эти дни я выработала пожалуй лучшую тактику. Если твоя жизнь превратилась в цирк уродов — надевай маску или же займи место в зале. Непричастным ты уж точно не останешься. Не прошло и получаса, как Рик оказался на пороге. — Стерва, хоть бы зонт одолжила! При виде мокрого насквозь Рика мне стало ещё веселее. — Швы не разошлись? Впустив его в дом я рылась в поиске полотенца. — Ты отвратительна, Линда. Черствая и безжалостная сука. — Значит не разошлись. Тебе розовое или голубое с мишками? Обернувшись чтобы швырнуть ему полотенце я остолбенела от ужаса. По голому телу блондина скатывались капли. Его явно не заботило то, что он стоял передо мной в чём мать родила. — Прикройся. — я отвернулась прикрыв глаза рукой. — Есть смысл? Или ты не всё рассмотрела в ту ночь? — Убрав за плечо мои волосы он вкрадчиво мурчал мне на ухо. Бедром я чувствовала его напряжение. Это чертовски смущало, сбивая дыхание. Погладив мои плечи он медленно приблизился к моим ладоням, приобняв меня. — Полотенец отдай. Разжав мою хватку он высвободил махровую ткань. — Можешь обернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.