ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой по другому

Настройки текста
Мысленно я уже проклинала Рика за то, что его тело выглядит так хорошо когда он мокрый, капли стекали по нему так киношно. Мой заинтересованный взгляд хоть и был исподтишка, но от него не ускользнул. Блондин улыбнулся краем губ. — Может чай? — Хозяйка дома хочет покрыть убытки причиненные мне? — Ещё слово и предложение аннулируется. — Вари свое зелье, ваша компания покроет ещё и мои мокрые вещи? — Эм…сложно, но я попробую что-то отыскать. Чай возьми на себя, кружки стоят на верхней полке. Пройдясь по деревянной кухне Рик оценивающе отмечал то, как много барахла на ней хранилось. Выбирая между моей футболкой, что была ему впритык и забытой майкой Николаса предпочел второе. Штаны пришлось пожертвовать мои, пижамные. Я смиренно ждала, пока Кроуфорд разберется с тем, как работает система заварки в чайнике. — Пахнет странно. — Это сбор трав, моя домработница заваривает его перед сном. — Ну что-то определенно получилось… Отпив немного я улыбнулась, вышло сносно, хоть и очень крепко, заварки тот явно не пожалел. Рик выглядел не так весело, сделав глоток парень поморщился. — Согласна, с крепостью ты переборщил. Вскочив с места он истерично метнулся к полке и доставал все банки, что лежали в шкафу. — Рик? — Я не могу так ошибаться. — Немедленно перестать переворачивать всё вокруг и объясни, что происходит! Не выдержав я повысила голос, но тот проигнорировав меня достал маленькое ситце. Хлопая глазами я наблюдала за тем, что он творит. Рик пересыпал через ситце сбор трав, пока листья оставались в сеточке, снизу уже скопилась небольшая пелена порошка. Проведя пальцем тот показал мне зеленовато-голубую пыльцу, что отпечаталась на нём. — И давно тебя поят этой дрянью? — опиревшись о столешницу он буровил меня взглядом. — Я не понимаю. — Этот вкус я узнаю в любой пропорции… это успокоительное, сильное, при большом количестве вызывает припадки, галлюцинации. Там, где я был их давали по расписанию, каждый чёртов день. — он хлопнул по столу и пыль поднялась в воздух. — Ты был в клинике? — Дурке, клиникой этот ад назвать сложно. Но препарат запретили, слишком много людей дошли до точки невозврата после него, они сходили с ума, падали в припадки… — Стеффания не могла, она так долго работала у сестры, любила её и всё было нормально! — Твоя сестра мертва! Меня бил озноб, закрыв лицо ладонями я сдерживала себя от волны накатившего на меня ужаса осознания. Тонкие, длинные пальцы легли на мои плечи массируя их, от этого мне стало теплее. — В тот вечер тебе померещилась сестра, Линда? — полушепотом он задавал риторический, но такой важный вопрос. — Да, я выстрелила в мишень, Рик. — голос начинал булькать от слез, что душили меня. Я будто каялась в преступлении. — А попала в неё, я понял. Подтвердив его догадку я ещё сильнее свернулась в комок, положив голову на колени и разрыдалась. — Я буду наверху, думаю тебе нужно побыть одной. Развернувшись, чтобы уйти сделать этого Рик не успел. — Стой. — задержав его рукой, я вернула блондина на место, притянув к себе. Поцеловала его, обвив руками шею. Рик долго не думал, почувствовав мои губы его перемкнуло. Я нашла удобной столешницу, сев на неё мы не разрывали глубокого, влажного поцелуя. Позади гремела посуда, пока Рик не смахнул её к чертям. Под звуки бьющихся тарелок мы язвили колкими фразами прямо в губы друг другу. — Я сразу заметила, что тебе не понравилась моя посуда. — Пришли мне счёт, я оплачу. Горячие губы целовали мои плечи пока я разбиралась с шнуровкой на его штанах. В голове стало пусто, мысли о нём разогнали всю тревогу. Мне хотелось сделать это иначе, не так, как было в прошлый раз. Хотелось видеть его глаза, показать ему мои…чувства? Рука огладила ногу, поднимаясь выше наглые пальцы отодвинув белье оказались внутри. Придерживая мою шею он шептал мне непристойные слова, а от его раскрепощенности я распылялась всё сильнее. — Не так, Рик. — запыхавшись я выдавливала слова. Он вдруг развернул меня к себе и наши глаза пересеклись. Мы стояли нагие на этой кухне, но речь шла не об одежде. Не хотелось закрываться как прежде, юлить. Он медленно, смакуя каждый момент приблизился. Мы больше не торопились, не спешили поскорее отдаться друг другу. Сегодня всё было иначе. На бледном теле оставались мои губы, запрокинув голову блондин шумно дышал. Прядь платиновых волос прикрывала его глаза. Всё поместье погрузилось в интимную атмосферу. Два тела отдавались этому процессу, пока вокруг царил хаос. Шлепки сменялись стонами, Рик растягивал моё удовольствие входя всё глубже. Я была на пределе, пока он ускорялся внутри. Руки крепко держали меня обвивая со спины. Пульс в венах был синхронным, мне было так горячо от его дыхания у уха. — С тобой по другому. — По другому? — Не знаю, я не ощущал себя так, никогда не ощущал. Чувствуя, что волна дрожи накатывает меня всё сильнее, я просила, нет, я умоляла его не останавливаться. Сдержав мою дрожь, он замедлился усиливая толчки. — Что ты делаешь? — Так будет приятнее. И он не соврал, было невероятно. Мы сделали это почти одновременно. Мне стыдно смотреть в его глаза после слов, что я кричала ему в бреду. Рик пообещал не уходить и побыть со мной до утра. Было сложно сдержаться и не сделать это с ним в душе. Плюхнувшись на холодную постель он зарылся носом в одеяло. — Чем так пахнет? Я дивилась его изучению мира, как ни странно, но воспринимал он его носом. Чаще всего Кроуфорд фокусировался на запахе вокруг себя. — Может свежим постельным бельем? Потянув меня к себе он ткнулся носом в мою шею. — Нет, тобой. Ты пахнешь очень соблазнительно. Похоже на вишневый ликер. — Я уже говорила тебе, что ты странный? — Ты называла меня последними словами этого мира, Линда. Но среди них не было этого. Растянувшись на моей стороне кровати он приподнял повязку на животе. — Болит? — Я на обезболивающих, поэтому нет. Но я старался быть аккуратным, чтобы швы не разошлись. — Нужно её сменить, я сейчас. — Линда, нет. Потерплю до утра. — Ты хочешь заражения, а? Вынув аптечку из комода я нашла самое необходимое. Серые глаза отливали голубым при свете ночника. Кроуфорд недоверчиво следил за процессом. — Почти готово, ты быстро поправляешься, рана выглядит сносно. — Регенирирую, Линда. Оторви мне руки и на утро вырастет новая. Это первая ночь без страха кошмаров. Тихая и спокойная, я пообещала себе подумать обо всем утром. Я уже засыпала, когда почувствовала как мужские руки сгребли меня в охапку. Осознав, что сплю едва не горизонтально я заметила, что Рика рядом не оказалось. — Ни звонка, ни записки, ничего. Записку захотела, хах. И от кого? От Кроуфорда! Стеффании снова не было и я была этому только рада, мне нужно уложить всю информацию в голове до тех пор, пока та не явится сюда. Думаю до завтра я что- то придумаю. Это слишком ценная информация и её я доверю лишь одному человеку — Виктору. Голова шла кругом, но не найдя ничего лучше я пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.