ID работы: 13146963

Тайны Шарлотты

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Настройки текста
Мы сидели в небольшой придорожной кафешке, Виктор поил меня прекрасным кофе, даже удивительно для места подобного этому. — Кроуфорд конечно удивил… и зачем нам экспертиза если он на вкус вещь доки пробует? По тону Виктора сложно определить шутил ли он, но увидев ослепительную улыбку я поняла, что он не зол на Рика. Честно признаться беседы с Виком становились всё роднее. Я тщательно искала минусы в этом парне, но не находила. Возможно за годы службы он стёр свои слабые стороны. — Спасибо тебе, за кофе и то, что вытащил в люди. — У тебя интересное представление о выходе в «люди». Кстати, по твоей домработнице я всё проверил, чиста и невинна для своих шестидесяти пяти. Уверен, что она даже жвачку в магазинах не крала, а про убийство я и вовсе не думаю. Подсыпать тебе эту дрянь могла неосознанно, в дом было вхоже много людей. Могли надоумить, запугать. — Гостей в доме давно не было, но думать про неё так хреново я не хочу. — Успела прикипеть к старушке? — Не знаю, казалось, она добра ко мне. — Подперев голову я тяжело вздохнула. — Ты очень доверчива этому миру во всем, не хочу учить тебя и читать лекции, но не всем здесь можно верить. Оставалось догадываться о ком он говорил, тема вряд — ли ограничилась одной Стеффанией. Мы молчали, за окном уже стемнело, но улицу освещал фонарь с цветастой вывеской этой забегаловки. Играл тихий джаз и судя по довольному лицу официантки это был её плейлист. — Как твои ушибы, прошли? В голове всплыла картина как я стягивала с себя мокрую от крови рубашку, но даже стоя перед Виктором в белье тот оценивал только побои. Нельзя отрицать особого внимания с его стороны, но я не готова отвечать за его чувства ко мне. В жизни такой бардак, что ещё одну интрижку я не вынесу даже физически. — Сейчас я выгляжу странно, как далматинец. — Линда, тебя вообще-то взрослый мужик отпинал ногами, а ей всё весело, сумасшедшая ты или невероятная я пока не понял. — Тихий, такой гармоничный как мелодия смех наполнил комнату. Мы ещё долго говорили о деле, иногда отвлекаясь на что-то неважное. Еда здесь оказалась приличной, этому заведению я поставила пятёрку в своём личном рейтинге сама этого не ожидая. «Мужчина — костюм» от начала и до конца встречи был галантен. Настояв на том, чтобы лично отвезти меня домой. — Сегодня ведь пятница, да? — Пятница, почему спрашиваешь? Мы шли к машине, меня не покидало чувство того, что мне нужно увидеть Рика, это было сравнимо с чесоткой, назойливое чувство не давало мне покоя. — Сможешь отвезти меня в клуб, где мы были в прошлый раз? — Я верно понимаю, именно туда, где тебя чуть не пришил мужик? — Вик, я не сумасшедшая, честно, просто мне действительно нужно попасть туда. А насчёт того, кто напал на меня, ну он ведь не знал заказчика, да и не отпустили его ещё, а нанимать нового слишком нелогично, в последнее время всё утихло… — Может разумнее было позвонить? Неприятный осадок напомнил о себе, когда Виктор дал понять, что догадался о причине моей поездки туда. — Ты не так понял, я просто не уверена, что с ним всё в порядке, на душе неспокойно… Сев в машину я наблюдала за тем, как умиротворенно Виктор пристегнулся сам, пристегнул меня. Возражать не было и мысли, этот спор я определенно проиграю. — Линда, я не уверен, что Рик тот человек которого нужно спасать, понимаешь? — Я не собираюсь его спасать, просто отвези меня в чёртов клуб, я проверю всё ли в порядке и буду спать спокойно, с чистой совестью на мягких простынях. — Добавив в голос нотки иронии затребовала я. — Ладно, Моралес. Но я подожду снаружи, в машине, а после ты вернешься домой, моя задача обеспечить твою безопасность, понимаешь? — Годится. Сторговавшись на компромисс я чувствовала облегчение. Объезжая длинную пробку по неизвестным мне улочкам города Вик привез меня в указанное место довольно быстро. Уже на подходе я оглядела свои кеды и джинсы, надеюсь, меня пропустят в таком виде. Комично шагая между разодетых в пайетки и яркие- неоновые платья девушек я подошла к охране. Запахнув потуже плащ я прикрывала им свой внешний вид и это сработало! Толпясь между людей, вдыхая густой воздух вперемешку с дымом прошла к барной стойке. — Привет! Рик здесь сегодня? Стервозная на вид барменша дернув бровью указала на дверь по правою сторону от лестницы. — Спасибо. Та в ответ лишь кинула, продолжая потирать стакан мягкой тряпкой. С каждый шагом я сомневалась в этой затее, волнение усиливалось. Потупив пару секунд, я всё же надавила на ручку двери и та поддалась. Неоновая как и всё заведение комната была просторной, из его кабинета была дверь на балкон и оттуда слышались голоса. — Чёрт, он не один, сейчас выйдет, а я стою тут как дура, открою-ка дверь сама. А что я ему скажу? Что Виктор искал его? Точно, поговорить об успокоительном! Элементарно! Полная решимости я распахнула дверь на балкон игнорируя голоса, но сразу же об этом пожалела. Рика бесстыдно целовала незнакомка пока тот сжимал чёрные волосы на её затылке. Заметив меня он отстранился. По ощущениям я простояла там вечность смотря как они пожирают друг друга. Глаза подло защипало в ответ на боль в груди. В голове проносились мысли, но громче всех кричали те, что велели мне убежать оттуда. Беги, беги, беги. Так я и поступила, захлопнув с грохотом дверь. — Линда! Через гул музыки я слышала обрывки моего имени, но от этого хотелось блевать, Рик не заслуживает хорошего отношения к себе, он не заслуживает ничего. Выбежав на задний двор здания я нашла старую железную скамью. На душе было горько. Захлебываясь от боли я склонилась над коленями. Неужели он смог пустить свои гнилые корни в моей душе? За несколько месяцев став мне таким нужным? Виктор нашёл меня в таком состоянии, но слёз уже не было, только опухшее лицо и чёрные разводы от туши. — Посиди здесь, я зайду взять воды и мы сразу уедем отсюда. Кивнув я отвернулась от него, пусть идёт, мне уже всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.