ID работы: 1314702

Ненавижу его!...Или всё же люблю?!...

Гет
G
В процессе
5
автор
Sony_Klims соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с главными героинями

Настройки текста
POVАвтор Три девушки летят в самый замечательный город… Париж! Ведь это город любви, и может именно там, они найдут свою вторую половинку?! Давайте я расскажу вам не много о наших героинях… Ира Гробова, но все зовут её Ира, Ирка, Иришка. Стройная девятнадцатилетняя девушка с русыми волосами, зелёно-карими глазами, длинными ресницами. Обладательница милой улыбки, с ямочкой на левой щеке. Ира - добрая, общительная, весёлая, смешная, симпатичная девушка. Но всё же может быть дерзкой, злой, в общем, включает функцию “Стерва”. Обожает мотоциклы и тачки. Часто участвует в гонках. Окончила колледж Актёрского Мастерства. Известная Российская телеведущая, актриса. Играет на гитаре, на барабанах. Климанова Софья или просто Соня, Сонька, Софьюшка - так Ира любит называть её. Весёлая, красивая, позитивная, общительная, добрая, смелая девчонка. В чём- то характер двух особ – похож. У Сони он такой же изменчивый как у Иры, они вдвоём могут просто сидеть и взбеситься, разозлиться, наорать на кого – то. Софья всегда поможет в трудную минуту, даст хороший совет. Она ровесница Иры, ей тоже девятнадцать лет. У неё хорошая фигура, тёмно-русые волосы, карие глаза и красивая улыбка, от которой хочется улыбаться всегда. Соня любит кататься по ночному городу на мотоцикле. И благодаря ней, Ира впервые села на байк. Играет на гитаре. Имеет высшее образование, работает в крупной, деловой компании - переводчиком. Асанова Марина, Маришка. Марина всегда очень позитивная, не смотря, ни на что. Если тебе одиноко и грустно, то эта девчонка тут как тут. Симпатичная шатенка с зелёными глазами, которые всегда излучают добро. С хорошей фигурой, ослепительной улыбкой. А от её смеха сразу всем хочется присоединиться и тоже смеяться от всей души. Ей также как её подругам девятнадцать лет. Марина окончила колледж искусств. Сейчас она известная танцовщица. Эта позитивная девушка уже открыла свою танцевальную студию. Водит машину. Как любая девушка, наши героини любят шопинг. Они могут 24 часа в сутки бродить по магазинам. У них нет определённого стиля, они покупают все, что им нравится. Хоть эти три подруги из России, они хорошо говорят на английском, испанском и французском. А также они любят отжигать на вечеринках и в клубах. Не один праздник не пройдёт без них! Ведь как можно устоять и не пригласить таких красоток на вечеринку?! Вот именно ни как! Алкоголь, деньги, парни, секс и громкая, зажигательная музыка... Ну как это можно не любить?! Вот и наши девочки не могут устоять перед этим! Вот я рассказала вам немного о наших героинях, а остальное вы узнаете чуть позже. Посмотрим, чем же кончится их поездка в Париж?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.