ID работы: 1314702

Ненавижу его!...Или всё же люблю?!...

Гет
G
В процессе
5
автор
Sony_Klims соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Новый дом! Новые знакомые

Настройки текста
POVСоня Наконец-то мы в Париже! Всегда хотела тут побывать, но времени как- то не хватало. Сейчас мы уже едим в такси к нашему новому дому. Я и Марина его не видели, а Ира только на фотографиях, когда покупала его. POVМарина Мы подъехали к трёхэтажному особняку. Он был шикарный. Соня сразу побежала его осматривать, кинув при этом вещи на меня! Но я тоже не отличилась энтузиазмом, поэтому всё оказалось на Ире. А я, как и Сонька, отправилась изучать наше новоё жильё. POVСоня Как здесь красиво! Этот сад - волшебный! И беседка мне очень нравится! Как я люблю иногда просто посидеть где-нибудь на природе, отдохнуть, насладиться красотой этого места! Вдалеке виднелся большой бассейн. Чуть приблизившись к нему, я заметила какого-то парня. Ну не подумав, я толкнула его в воду. Вынырнув, он подал голос, - Ты больная?- звучало больше как утверждение, а не вопрос. -Я нормальная! А вот на счёт тебя, не уверенна! Что ты делаешь в моём доме?- спрашивала я, когда он уже вылез из бассейна. Он поднял голову, и я смогла рассмотреть его лицо. -Офигеть! …Ты … Гарри … Стайлс…,- я была в шоке, а у него на лице появилась ухмылка,- …Хотя это ничего не меняет! Какого хрена, ты делаешь у меня дома?! - не знаю почему, я начала на него орать, и он точно не ожидал такого поворота! -Ты что-то напутала! Это мой дом!- не, ну наглость. -Что здесь происходит?!- спросила Марина, которая подошла к нам. -Не знаю, но этот дибил утверждает, что он тут живёт! – я была зла. -Девушка, успокойте эту истеричку! - он. -Чего?! Это я истеричка! Да ты… - не успела я договорить, меня прервала подруга. -Соня, успокойся! А ты скажи мне, что значит, ты здесь живёшь?! -Стайлс, ты, где ходишь?- из дома вышел брюнет, - О! Чего же ты не приглашаешь девушек в дом?!- обращался к Гарри его друг,- Не переживайте, девочки, Гарри у нас не всегда такой не гостеприимный! -Вы офигели?! Сами отдыхаете, а я одна вещи заноси?!- не обращая внимания на парней, в разговор влезла, пришедшая Ира. -Простите, какие вещи?- всё также ничего не понимая, продолжал Стайлс. -А вы ещё кто? – спросила Ирка, указывая на парней. -Ты что не знаешь, как нас зовут?- реально удивился брюнет. -Нет… -Тогда давайте знакомится! Я Зейн! Это мой друг - Гарри! А как вас зовут? -Это тебя не касается, казанова хренов! Давайте проваливайте из нашего дома!- сорвалась Ира. -Да!!!- поддержала я её мысль. -Вообще-то, это наш дом! Мы его купили и приехали отдыхать сюда- вмешался Гарри. -Это мы его купили!- в унисон сказали я и девочки. -В смысле?!- Зейн. -В прямом, - я. -Я звоню риэлтору!- сказал Гарри и отошёл. -Ну, хорошо, тогда мы пошли заносить вещи, потому что сейчас ему скажут, что дом принадлежит нам, и вы съедите!- сказала Ира Зейну, развернулась и гордой походкой пошла за вещами. Мы с Мариной тоже решили удалиться и ушли. POVИра Я вошла в дом, а там ещё три парня сидят и странно смотрят на меня. Я не выдержала,- Что пялитесь?! Сейчас вам ваши дружки всё объяснят!- я увидела девочек, и мы отправились выбирать комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.