ID работы: 1314702

Ненавижу его!...Или всё же люблю?!...

Гет
G
В процессе
5
автор
Sony_Klims соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POVМарина Сегодня я проснулась в семь утра, и это для меня странно.Решив, что уже не усну, я приняла душ, оделась (http://www.polyvore.com/без_названия_15/set?id=93237910), накрасилась и заплела косу.Спустившись на первый этаж и убедившись, что все спят, я решила приготовить завтрак.Правда, кушать нормальную еду будем только я, Соня и Ира.А мальчикам достанется завтрак с сюрпризом... Если честно, то я не хотела ни какой войны.Тем более думала, Лиам такой хороший, милый парень, и он не захочет войны.Но ошибалась.Ну, если все хотят войны, то она будет!И мы её обязательно выиграем! POVАвтор Пока Марина думала над тем, чтобы такого сделать мальчикам, она приготовила блинчики с джемом и сделала себе чай. На кухню зашла Соня(http://www.polyvore.com/title_12_for_polyvore_from/set?id=97269409), а следом за ней Ира(http://www.polyvore.com/street_style/set?id=93770729&lid=2896681). Марина сделала кофе с молоком для Ирки и чай для Соньки.Девочки начали есть свой завтрак, и тут на запах вкусненького в кухню ввалились мальчики. -О, мальчики! Будете кушать?- спросила и мило улыбнулась Марина.Но перед этим, не заметно подмигнула подругам. -Ага!С вами, есть?! Ещё чего!- сразу же выдал Луи. -Ой, вот только этого не надо!Давайте успокоимся и нормально поедим!- чуть не сорвалась Ира. -Ну ладно!- с недоверием сказал Найл. -Кому чай?Кому кофе?-спросила Соня. -Мне крепкий чай с тремя ложками сахара- Найл. -Я буду кофе и две ложки сахара.-Зейн. -Мне чай без сахара- Лиам. -Сока хочу!-Гарри. -Я буду чай!-Луи. -Сейчас всё будет сделано!-ответила Марина. И девушки начали исполнять свой план в действие... -Ааааа!-заорала Ира и запрыгнула на рядом сидевшего Зейна. -Ты что орёшь?Совсем что ли?- спросил Малик. -Там...там...там...-заикаясь говорила девушка- -Ааааа!Смотри!-кричала Ира, указывая под стол. Все заглянули туда,надеясь увидеть предмет, вызывающий столько эмоций у девушки, но там ничего не было. -Ну и что ты увидела?! Тут же ничего нет!- не понимал Хоран. -Там был он!- заявила Ира. -Кто он?!- блондин явно не мог уловить мысль девушки. -Паук!!!-крикнула Ира. -Ты испугалась маленького паучка?!- удивился Лиам, вылезая из под стола,как все. -Да!Я их не переношу!-заявила Ира, садясь на стул. -Так, всё!Давайте уже нормально позавтракаем!-предложила Маришка. Вы наверно так и не поняли, в чём заключался план девочек? Сейчас я вам расскажу! Пока мальчики искали предмет испугавший Иру,Марина успела добавить каждому парню в его кружку или стакан снотворное.А для чего узнаете чуть позже. Ребята продолжили поедать свой завтрак. -Спасибо,Мариш!- поблагодарили девушки подругу. -Не за что! -Спасибо!Завтрак на удивление был вкусным и без яда. что меня удивило!- сказанул Гарри. -А с чего это я должна яд в еду класть?- сделала непонимающее лицо шатенка. -Ну хоть завтрак был и вкусный, желания общаться с вами нормально у меня нет!- заявил Стайлс . -Значит война?!-спросила Соня. -Война!-подтвердил парень. На этом ребята разошлись.Точнее девушки остались на кухни дожидаясь нужного момента, а парни ничего не подозревая пошли по своим комнатам, так как им хотелось спать.Наверно понятно почему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.