ID работы: 1314702

Ненавижу его!...Или всё же люблю?!...

Гет
G
В процессе
5
автор
Sony_Klims соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Спать нужно в своей постели!

Настройки текста
POVИра Сплю спокойно.Ни кого не трогаю.Вдруг кто-то ложится рядом со мной, обнимает меня за талию и прижимает к себе.Я лежу в шоке, и тут он начинает меня лапать.Я ошарашенная таким поведением, пытаюсь выбраться из рук этого маньяка, но всё бестолку !Тогда я беру в руки, стоящую на тумбочке вазу и со всей силы бью этого дебила по голове.Он отключился, и только тогда я смогла посмотреть кто это...Это был Зейн.Ну охренеть! Вот наглец!Ладно, пусть поспит, а завтра ему не жить!Так, где же мне теперь спать?!Если он спит в моей комнате, значит я буду спать в его!Проблема решена! Утро POVЗейн Моя голова!Как же она болит!Так, надо вспоминать что вчера произошло...Приехали какие-то ненормальные,...заявили что это их дом,...теперь мы должны жить вместе с ними,...Гарри объявил им войну,...мы с парнями отправились в кафе,...потом в клуб,...дальше провал! Нужно попробовать открыть глаза.Ура,смог!Что-то здесь не так! Это не моя комната...а чья тогда?! Я встал с кровати, подошёл к шкафу, открыл его и обнаружил женские вещи.Вот чёрт!У меня же девушка есть, а я тут по другим шляюсь!Хотя, я вроде в одежде...и это странно!Ладно, надо выбираться! Через дверь не пойду!Вдруг она там!Тогда, через окно пойдём! Мне повезло, здесь есть балкон, а там дальше легко слезть, не смотря на то,что это второй этаж.Я спрыгнул, и решил осмотреться где я.Блин...это же наш дом был!Тогда, у кого я спал?!Нужно узнать! С этими мыслями я пошёл домой...уже через дверь!Когда я открыл дверь на меня уставились четыре пары глаз.Конечно, это были парни. -Ты где был?-спросил меня Луи. -Мы вроде вчера вместе домой приходили!-продолжил Найл. -Я был дома!-ответил я. -А почему ты...-не успел озадачить меня своим очередным вопросом Найл, потому что я его перебил,-Хватит вопросов, и так башка болит ужасно! Я решил принять душ, чтобы хоть как-то взбодриться.Но не успел я зайти в свою комнату, как в моё поле зрения попала девушка,лежащая на моей кровати.Я подошёл и разглядел в ней, ту дерзкую,не нормальную особу-Иру. А у неё красивое тело, ммм...Так,Малик успокойся!Она сумасшедшая,которая просто поселилась у вас в доме!Всё!Ну что она делает здесь?!Ладно, пусть спит!А я пойду в душ! POVИра Так, Ира, надо вставать! Открываю глаза и вспоминаю, что вчера я легла спать у этого ненормального.Ну,а я как девочка культурная,решила заправить кровать. -А что же ты делала у меня в комнате, да ещё и в моей же постели?-спросил сзади меня Малик. -Хм!Какой сложный вопрос!Дайка подумать!-с сарказмом говорила я, продолжая своё дело, не оборачиваясь,-Наверно спала! -А почему ты спишь не у себя в комнате?Решила сблизить контакт со мной?!-язвил он. Я повернулась к нему,Зейн был лишь в одном полотенце, висящем на бёдрах.Меня это не смутило,хотя желание посмотреть на его торс у меня было.Но я всё же старалась смотреть ему в лицо,-Вообще-то это ты пришёл КО МНЕ среди ночи,завалился КО МНЕ в постель и начал ко мне приставать. Ну а я всего лишь ударила тебя вазой по голове и пошла спать к тебе, так как ты был у меня -закончила свой рассказ я. -Ну тогда, прости!-извинился он,но потом продолжил с издёвкой в голосе,-А разве тебе не понравилось?! -Ну, знаешь,побывать в лапах психа не всем нравиться!-ответила я. -Я так и понял! -Я рада за тебя!А теперь соизволь уступить мне дорогу, я пожалуй уже пойду!-я. -Хм,ну прошу миледи!-открывает мне дверь. -Спасибо!-сказала я и собиралась выходить, как слышу,-Красивый пеньюар, ради меня старалась? -Конечно,специально для тебя выбирала!-с сарказмом сказала я и скрылась за дверью, уже в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.