ID работы: 13147032

Это неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никита проснулся в своей постели, умирая от жажды и жары. Во рту было сухо, голова нещадно болела от выпитого ночью. После того, как парень сбежал от "клиента", забыв даже про деньги, ему хотелось напиться. Это они и сделали с приятелями. Друзья были в шоке, когда к ним выскочил бледный, перепачканный Никита. Поначалу они подумали, что случилось нечто плохое, и собирались разобраться с мужчиной. Никита грубо оборвал эти благородные порывы, заставляя быстрее свалить с места. Ему не хотелось снова пересекаться с тем мужчиной. Было страшно... Приятели пытались узнать у Никиты, что было не так, но тот лишь отмахнулся. Он и сам не мог понять, в чём дело. До этого Алексея было несколько мужчин. Всегда только минет, ничего более. Никите это совсем не нравилось. Да кому вообще может нравиться? Любая шлюха делает подобное лишь ради денег. Никита признавал, что он, как и его друзья, своего рода шлюха. Совесть порой грызла, поэтому то он и начал выпивать с компанией. Никита в моменты самокопания быстро ограждался тем, что ему плевать на себя. Всё это лишь период в жизни. Главное, чтобы мать не узнала, каким образом он зарабатывает. Никита считал, что привык к этому. Закрыть глаза и сосать чей-то член, пока всё не кончится. В этот раз всё сразу пошло не так. Мужчина привлекал. Алексей был взрослым, с чуть заметными морщинками у уголков глаз, седины еще не наблюдалось. Никита разглядывал его и думал, что у мужчины точно есть жена, дети, тут ничего никому не светит. Потом, когда выяснилось, что Алексей холостяк, Никита думал: "Ну тогда точно натурал". Но к девушкам у мужчины интереса не было. В глазах читалось даже некоторое отвращение, а может жалость? Никита не мог оторваться от Алексея. Баритон с хрипотцой, усталая улыбка, частые взгляды, кидаемые в ответ. Никита сразу понял, что им тоже заинтересованы. Все они так смотрят, когда хотят. Никита почему-то разозлился, что придало ему уверенности в собственных действиях. Но всё было не так, как обычно. Как бы он не старался забить на странное чувство внутри, ничего не выходило. А когда Алексей его поцеловал, разум просто поплыл. Никита не понимал, почему ему это нравится, и впервые у самого стоит от чужого члена во рту. Парень смог взять себя в руки и сбежать. Сейчас, помирая в постели, Никита не думал о мужчине. Было совсем не до этого. Мать ворчала, но принесла спасительную влагу и таблетку от головы. Наталья присела на край кровати. Уставшие глаза по-доброму глядели на сына. Женщине никогда не удавалось быть строгой с детьми. Она их любила, никогда сильно не ругалась. Дети были для неё главным богатством. Хорошие, воспитанные, добрые и умные. Непонятно даже в кого пошли. —Никита, — женщина вновь нахмурила брови, под вопросительное мычание, —Ты зачем так сильно напился то? —Нуу мааам! — простонал Никита, закрывая глаза, — Я ж не бухаю, ты знаешь. —Знаю! Но дело в другом! Я же тебя предупреждала, что у нас гости сегодня. —Чего? — до парня с трудом доходили слова матери. И вспомнить он ничего не мог. Часто бывало, что он слушал мать в пол уха и ничего не запоминал, — Какие ещё гости? —Ну Никит! Я ведь говорила, что мой брат приезжает! Помнишь дядю Алёшу? —Алёшу... Никита своего дядю совсем не помнил, но из-за имени теперь были смутные подозрения. К вечеру Никита пришел в себя. Сходил в душ, выпил ещё пару таблеток, предложенных матерью. Сегодня он никуда идти не собирался. Нужно было поиграть с сестрёнкой и помочь матери со столом. Готовить он не то чтобы любил, но умел. С самого детства приходилось себя и сестру кормить, пока мать работала. День выдался суетной. Мать прибиралась в квартире, раздавая задания даже тогда, когда всё было уже готово. Никита был рад звонку в дверь, наконец, хоть какая-то свобода. Но Наталья тут же отправила Никиту переодеться. Парень не понимал, что ей не нравится в его черных футболке и шортах. Но спорить не стал, оделся в приготовленные вещи. Покрутившись у зеркала, Никита хмыкнул. В отражении был прямо мальчик отличник, только очков не хватало. Никита поторопился выйти, так как в коридоре давно стоял шум радостной встречи. Восторженные крики сестрёнки заставляли улыбаться. С радостным настроением, протягивая: "Здравствуйте!", Никита и вышел к гостю. На лице его дяди тут же застыло странное выражение: удивление, шок, сожаление. То же самое сейчас чувствовал и Никита. Хотелось провалиться сквозь землю или просто хорошенько стукнуться головой о стену пару раз. Дядя Алёша оказался тем самым Алексеем со стоянки. Никита совсем не понимал, как ему сейчас себя вести. Хотелось сбежать. Благо, мать ничего не заметила и быстро разрядила обстановку, отправляя всех на кухню. Никиту посадили рядом с Алексеем, отчего он сильно нервничал и дёргался. Хотя мужчина вёл себя спокойно, будто ничего и не было. Ещё и мать... Никита сгорал со стыда от ситуации. Наталья любила похвастаться своим сыном: "Отличникспортсменкомсомол" и всё в этом духе. Слова о работе совсем добивали. "Знаешь, он у меня такой хороший! Работу нашел, помогает! А я бы не потянула одна..." Мать всплакнула. Никите хотелось лезть под стол от постоянных взглядов Алексея. Мужчина явно жалел "бедного школьника", который пошёл на такое ради денег для семьи. Никита это понимал и с каждым таким взглядом начинал закипать. Ему не нужна была жалость, ведь это его выбор. Жалость напоминала, что и выбор то дерьмовый. Ужин прошёл для Никиты очень странно. Парень познакомился со своим дядей, отличным человеком, на самом деле. Мать с Алексеем под бутылочку алкогольного напитка вспоминали свои юные годы, рассказывали обо всем Никите. Ему интересно было это послушать, так как мать редко говорила о своем детстве. Вечер получился теплый, семейный, только было одно но. Пересекаясь с заинтересованным и виноватым взглядом с Алексея, Никита понимал, что ему нравится наличие их маленькой тайны.

***

Было жарко. Еле спасало открытое окно. Никита сидел на подоконнике в одних шортах и старался абстрагироваться от температуры, читая книгу. Увы, слова еле складывались в предложения. Никита всё думал об Алексее. Вчерашний вечер они умело притворялись, что ничего не было. Но разговор должен был состояться рано или поздно. К Никите зашёл Алексей, любезно пожелав "Доброго утра". Теперь, кроме жары, парень чувствовал неловкость. Никита слез с подоконника и встал, не зная, что делать. Все слова застревали в горле, а ведь он даже репетировал: "Всё в порядке, дядя". Мужчина прошел дальше в комнату, к столу, и положил туда конверт. —Это за минет? — Никита за словом в карман не лез. Лучшим решением будет сейчас говорить прямо, — Тут точно больше. Лучше матери отдай...те. —Просто подарок, — Алексей окинул его тем самым взглядом. Не похотливым, а каким-то снисходительным, сочувственным. —Слишком много для подарка. Я не могу... —Можешь! — твердо пригвоздил Алексей, — Считай это компенсацией за произошедшее той ночью. Мне очень жаль, Никит. Очень. Ты меня не знаешь, я тебя. Но я хочу быть твоим дядей. Для начала, дай хотя бы так загладить вину. Никита едва не засмеялся. Дядя... Как ему это принять? —Хорошо... — сказал он держа лицо. Алексей улыбнулся ему, протягивая руку. Никита пожал её с некоторой задержкой. Ему было немного не по себе. Так просто это не забыть. Алексея он вовсе не винил, но об этом вслух говорить не стоило. Мужчина не стал задерживаться в комнате и поспешил на выход, но перед дверью вдруг остановился и обернулся. —Никит, ты же понимаешь, что зная о том, чем ты занимаешься, я этого не стерплю? Парень прекрасно понимал, что дядя коснется темы "минет за деньги". —Матери расскажите? — этого Никита боялся больше всего. —Не расскажу. Всё это останется между нами. Можешь дать мне обещание, что больше не будешь этого делать? Если тебе нужны деньги, то обращайся ко мне. Правда, не стесняйся. —Понял, — кивнул Никита, чтобы от него отстали. Ему хотелось, чтобы Алексей поскорее ушел, потому что наедине с ним Никита чувствовал себя странно. Он не привык к такому. Никита всегда знал, что делать в той или иной ситуации. Но насчёт Алексея у него однозначного решения не было. "Он мой дядя. Мне стоит поступить, как он сказал." Уверенности в этих мыслях не было совершенно. Невозможно смотреть на этого мужчину только как на дядю. Разве Никита мог так просто забыть, как у него стоял, пока он отсасывал член Алексея? Мог он забыть ласковую руку в волосах? Мог забыть тот поцелуй? А к этому всему теперь добавляется образ мужчины целиком. Теплый взгляд, улыбка, голос. Дядя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.