ID работы: 13147032

Это неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алексей в последний раз был в этом захолустном городке лет десять назад. Ему хотелось навестить сестру, увидеть племянников, но с работой никак не удавалось. Редкие отпуска были забиты другими планами. Девушка Алексея распоряжалась его свободным временем, деньгами, домом. Мужчина не был против. Ксюша хорошо справлялась с хозяйством, устраивала дома уют, встречала с командировок вкусной едой и лаской. Они отлично проводили вместе время. Алексея устраивала такая размеренная жизнь. Мужчина знал, что Ксюша спит с другими, пока он в командировках, как и она знала о нем то же самое. Они познакомились в институте, на последних курсах. Алексей тогда жил в съемной однушке, сбежав из общаги. Ксюша же искала жильё. А Алексей с радостью её принял. Женская рука в доме не помешает. Со временем они привыкли друг к другу и начали встречаться. С годами сложились стандарты семейной жизни. Алексей в командировках, Ксюша работала в городе и хозяйничала дома. Однажды, приехав с очередной командировки на неделю раньше, Алексей застал Ксюшу с любовником. Почти как в глупых анекдотах, только без шкафа и балкона. Ксюша не стала оправдываться, извинилась только за неприятную сцену. А Алексей понял, что его чувства к девушке ни капли не изменились. Он её никогда и не любил, как и она его. Вся жизнь была привычкой и удобством. Обговорив всё за бутылкой и вкусным ужином, что был приготовлен вместе, пара решила оставить всё, как есть. А Алексей признался в том, что изменял первый. Это совсем не удивило Ксению. Она догадывалась с самого начала. Алексей ещё в школе понял, что его привлекают мужчины куда больше, чем женщины. В сельской местности такие мысли казались ему чем-то ужасным. А когда он перебрался в большой город, понял, что не один такой. Он спал с парнями, это были одноразовые встречи. На первых курсах университета Алексей пробовал заводить отношения, но продолжалось это максимум месяц. А потом он встретил Ксению. Милую брюнетку с карими глазами. Девушка была красивой, грудь, попа, всё как полагается. Характер не стервозный. Ксюша была очень хорошей, и секс с ней отличный. Алексей думал, что мог бы и влюбиться, жениться, завести детей, быть нормальным. Но в каждой командировке он цеплял парней. Это мучило его, когда дома встречала улыбчивая девушка. Алексей боялся сделать ей больно, потому не делал предложения. А Ксюша на брак и детей не намекала. Когда отношения на стороне стали известны, оба выдохнули с облегчением. Совместная жизнь продолжалась в том же ритме. А однажды Ксюша сказала, что беременна. Не от Алексея. У неё появился мужчина, который звал её замуж. Алексей пожелал бывшей девушке счастья. Они продолжили общаться. Дружба между мужчиной и женщиной оказалась очень крепкой. Ксюша часто приходила в гости вместе со своим мужем. Алексей впервые не знал, чем заняться в отпуск. Обычно над этим думала Ксения. Он решил навестить родных, которых не видел уже много лет, он соскучился. Алексей часто созванивался с сестрой и матерью. Те давно звали его в гости. Мысли о скорой встрече радовали. Скоро он увидит сестру и племянников, о которых Наталья много говорит. Маленькую Карину Алексей ещё не знал. Никиту видел очень давно, было очень интересно познакомиться с подросшим мальчишкой, которым сестра так гордилась. И Алексей познакомился. Не такого он ожидал. Парню шестнадцать, ещё не закончил школу, совсем ребёнок. Глупый мальчишка... Алексей не знал, что его сестра с детьми практически выживают. В доме всё было хорошо, чисто, уютно. Этот уют построен на страданиях Натальи и Никиты… Бедный мальчик брался за любую работу. Проституция, так это называется? Алексей надеялся, что ещё не всё потеряно, и племянник не продает своё тело. Очень хотелось спросить об этом. От себя Алексей тоже многого не ожидал. Ещё там, на стоянке, парень ему понравился. Алексей собирался покувыркаться с ним, пока находится в городе. Даже когда пацан бесследно пропал вместе со своими приятелями, Алексей от своей мысли не отделался, хотя мог подцепить любого другого. Судьба сведёт его с парнишкой снова, он чувствовал. Чёрт бы побрал это предчувствие и паршивую судьбу! Алексей застыл, когда увидел парня в доме сестры. Ник… Никита выглядел, как самый примерный ученик лучшей гимназии. Шорты, рубашка, приглаженные волосы. Почему он такой привлекательный? А что творили с Алексеем большие голубые глаза, уже знакомые губы и ободранные колени. Одного взгляда на мальчишку хватило, чтоб понять — «мне пиздец». Весь ужин в первый вечер и дни после Алексей думал об этом. Он сын моей сестры. Он внук моей матери. Он мой племянник. Он несовершеннолетний! Он совсем мальчишка, но какой… Мужчина старался выбросить эту ерунду из головы, но только больше убеждался в том, что это невозможно. Глаза цеплялись за нескладное угловатое тело. Уши слышали громкий смех. Некоторые части собственного тела всё ещё хорошо помнили губы и язык. А чего стоили ночи в одной комнате. В доме было не так много места. Алексея вскоре положили в комнату Никиты. Парень стелил себе матрас на пол, уступив кровать гостю. Алексей, конечно, и сам бы мог поспать на полу, но Никита упрямо стоял на своём. И это было очередной пыткой, смотреть на тело в одном белье, распластавшееся на матрасе. А ещё сны. Давно у Алексея не было влажных снов с определённым человеком. Последний раз в школе, и на первых курсах университета. Мальчишка безумно привлекал, вызывал больное желание. Алексей боялся, что может что-то не то сделать. Кроме того мужчина прекрасно видел, как Никита на него смотрит. Точно также, как он сам. Парень бросал взгляды полные интереса и желания. Их можно было принять за восхищение к взрослому человеку. Но это было не только оно. Они оба хотели одного. Алексей знал, эти мысли нужно срочно прекратить, пока они не воплотились.

***

Никита не мог уснуть. Зря он не пошёл гулять с друзьями, ночь отличная. Теперь оставалось лежать и смотреть в потолок по которому бегал свет с улицы. Рука нашла телефон, дисплей показал всего три часа ночи. Сна ни в одном глазу. Мешали мысли. Вздохнув, Никита сел и посмотрел в сторону окна, туда где, стояла кровать, на которой спал Алексей. Покрывало лежало на полу, видимо сброшенное от жары. Никита тихонько подошёл ближе, разглядывая Алексея. Грудь мужчины мерно вздымалась от дыхания. Одна рука лежала вдоль тела, а вторая покоилась на животе, ниже пупка, задевая резинку белья. Парень осторожно коснулся пальцев, глянув на лицо Алексея. Мужчина крепко спал. Никита прилёг рядом, прислушиваясь к себе. Ему давно этого хотелось. Проверить, так ли это будет в жизни, как в его непрошеных снах и мыслях. Никита не мог это контролировать, он постоянно думал о своём дяде. За последние дни парень осознал, что Алексей ему нравится. Как человек, как взрослый, как мужчина. Мысли Никиты постоянно уходили в какую-то неправильную сторону. Лучшим решением парня стало исполнить свои фантазии и успокоиться. Он хотел проверить... Никита думал, что будет противно и стыдно после этого смотреть дяде в глаза, и он не посмеет сделать этого больше. А если Алексей проснется, то явно будет очень зол, может быть, даже ударит, чего так и хотелось за паршивые желания... Никита осторожно сел Алексею на бедра. Мужчина чуть нахмурился во сне, но не проснулся. Никита приподнялся ближе, наклоняясь к спящему. Губы на пробу легко коснулись шеи. Тихий вздох со стороны Алексея, но он всё ещё спал. Парень двинулся дальше, касаясь пальцами груди, а вслед за ними исследовали губы. Никита немного повозился, хотел устроиться удобнее, чтобы быть ещё ближе, и случайно задел коленом между ног мужчины. Послышался сдавленный стон. Никита замер и поднял глаза. Алексей проснулся. Он не шевелился, и странно смотрел парня, а потом вдруг схватил и подтянул к себе, страстно целуя в губы. Никиту это шокировало и немного напугало, но в груди вдруг стало тепло, а низ живота потянуло. Парень сдавленно застонал в чужой рот. Алексей в миг оторвался от него, внимательно вглядываясь. С каждой секундой взгляд мужчины становился всё яснее. Руки, блуждающие по телу парня, остановились. —Какого черта! — прошипел Алексей и резко поднялся, скидывая с себя Никиту и ошарашенно на него смотря. Парень не смог сдержать нервной усмешки от абсурдности ситуации. Ему казалось, что Алексей его сейчас ударит. Но мужчина быстро натянул штаны и выскочил из комнаты. Вскоре послышался хлопок двери и шум воды из ванной. Никита довольно лег на постель, утыкаясь носом в подушку с запахом шампуня дяди. Алексей не сбежал из дома, он пошёл в душ... у него встал. На Никиту. Опираясь на грудь и колени, парень бесстыдно ласкал свой член, думая о том, что сейчас Алексей занят тем же самым. Никита ещё никогда не чувствовал такого. Всё слишком, слишком возбуждающее, и ему хватило пары рваных движений, чтобы кончить и обессилено рухнуть на кровать. Не было ни стыда, ни желания смыть всё с себя. Хотелось уснуть так, грязным, в объятиях запаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.