Цирк и мрази.

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 549 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки

***

Пейзаж мелькающий за окном третий час нагонял тоску. Однообразные деревья и кусты стоящие в пыли, проезжающие мимо машины с их выхлопными газами, вывески с наигранно улыбающейся девушкой продающей так нужные всем батарейки. Производитель не поскупился на рекламу, она была на каждом билборде и нагоняла ещё большую тоску, не помогала даже музыка тихо играющая в салоне. — Сколько нам ещё ехать? Вопрос как и предыдущие два был проигнорирован. После пересадки в аэропорту прошло больше 4 часов, тело затекло и так нуждалось в отдыхе. — Я в туалет хочу. — Потерпи, почти приехали. Но они так и не остановились. Ни через 10 минут, ни через пол часа.

***

— Они скоро должны приехать, ты проверил курицу? — спускаясь со второго этажа спросила женщина. — Я? Но я думал это сделаешь ты. — Не говори мне что она сгорела, иначе ты полетишь в помойку в след за ней. — строго проговорила она. — Хах. Думаю с ней всё в порядке. — беря прихватки сказал мужчина .- Надеюсь. — чуть тише добавил он. — Ну что там? — Всё супер! Она не сгорела. — улыбнувшись во все 32 он поставил её на стол и выключил духовку. — Отлично. Я пойду на верх, проследи за— договорить ей не дал стук в дверь. — Они наконец-то приехали. — улыбнувшись и поправив свои светлые локоны она двинулась к двери.

***

Выбравшись из машины он издал облегчённый вздох и размял мышцы. Он уже ненавидел этот город. Почему дом так далеко от аэропорта, в детстве это не казалось такой большой проблемой, в детстве мы вообще мало о чём задумываемся. Нас не волнуют экологические катастрофы, оплата коммунальных услуг, аэропорт который находится так далеко. Но стоя сейчас напротив роскошного дома, в саду которого растут его любимые гиацинты он понимает: Это не практично. После долгого перелёта хочется поскорее оказаться дома и забыть об этих неудобных креслах, маленьких детях стучащих по нему, буйных пассажирах. Он мог рассуждать ещё очень долго о несправедливости мира, что в последнее время делал довольно часто, но его отвлёк голос девушки которая звала его уже битые пять минут и теряла последнее терпение. — Алло, ты вообще тут? — А? Что прости. — Ну капец, ты чем вообще слушаешь? — Простии, я просто задумался — сказал он закинув руки за голову и улыбнулся. — Ты в своём репертуаре Наруто. — строго оглядев парня она потрепала его по непослушным волосам и направилась к воротам. — Пошли уже. — Ага — всё так же улыбаясь он пошёл следом. Да и что, что кресла были неудобными а дети кричали, плевать на то что они ехали так мучительно долго. Он дома. Спустя десять лет он вернулся, и теперь уже не на каникулы. Он скучал по этому месту. Здесь прошло его детство, здесь он первый раз сел на велосипед и свалился с него громка смеясь, завёл кота и прятал в своей комнате, что-бы не узнали родители, таскал ему соски пока его не заметили. Это место пропитано счастливыми воспоминаниями от которых на душе становится тепло, а улыбка не сходит с лица. И всё-таки он ещё такой ребёнок, перескакивает с темы на тему и глупо улыбается каждой неровности на узкой тропинке, по бокам которой растут цветы, склоняя свои головы и пачкаясь в пыли.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник